| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кто-то обкурился...
ПАНДЕмия!
а я борюсь со своей прокрастинацией и собираюсь ехать на базар за мясом и морковкой. научилась делать дома корейскую морковку и все на нее подсели.
А у меня есть борщ, ленивые вареники и все)
Надо что то готовить, но по плану сначала баня, и резина зимняя, видите ли, едет)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В теме отопления предлагают новый лайфхак))
На включенную конфорку газплиты поставить перевернутый казан,отлично отдает тепло,как утверждают
И еще при этом происходит очистка казана,со слов автора))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я раньше часто корейскую морковку делала... только этот процесс у меня назыаается "прощайте ногти". А так делать там нечего и очень вкусно.
ПАНДЕмия!
Вы, таки, меня доканаете, что я изменю Метро с Таврией
Где выбор лучше: в Маршалле на Глушко или Вузовском?
у нас тоже тепла еще нет, но в квартире хорошо, на кухне окно в режиме форточки открыто
я там сейчас кручусь, сама тоже не одета, как капуста)
выходила по-быстрому купить гранат хотела (купила 4 штуки) взяла апельсины еще, корм коту, зашла в аптеку, потом зашла в магазин и попала на крылья без тонкой запчасти по акционной цене (как ты вчера описывала) - взяла 2 кг
эти крылья такие прикольные, как маленькие "гомилочки")))) я сразу не поняла ЧТО это) думала ножки каких-то мелких птиц)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Так, делитесь способами как вы делаете эту морковку! Просто берете готовый набор специй или сочиняете сами на тему? Если сами - то какие варианты и пропорции?
А я переборола лень и таки съездила на Новый). Купила копченые свиные рёбра, балыка кусочек, 1кг нежирного творога, молодую капусту, помидоры, огурцы свежие и кислые. На обед доедаю плов. Осталось собраться с духом и начать готовить гороховый суп и оливье)).
Социальные закладки