Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2716 из 5154 ПерваяПервая ... 1716 2216 2616 2666 2706 2714 2715 2716 2717 2718 2726 2766 2816 3216 3716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,301 по 54,320 из 103067
  1. Вверх #54301
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ужас какой! Ярко выраженный российский акцент у актеров играющих украинский селян. Какое кощунство!
    Нет, я с этих деятелей просто фигею, дорогая редакция...
    Наоборот, ты радоваться должна, тот пост о адном нароте.

2. Вверх #54302
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ну ты сравнил . Марш вышиванок - это праздник , притом весьма специфический . Я вот не представляю зачем например мне или моим знакомым туда идти , мы туда и не ходим , но войны и российских свиней мы здесь тоже не хотим .
    А 2 мая - это не праздник , это ритуальный сход нацистов , коммунистов , шизофреников , маразматиков , люмпенов и всякой подобной нечисти .
    И десятки тысяч этих отбросов маршируют только у тебя в голове .
    Людей , которые не хотят здесь никакой войны , здесь в тысячи раз больше чем вас .
    Памятаєш марш вишиванок в Славянську 2013 року в педінституті? Причому вишиванок, а не сучасних, бо дешеві, китайських апліканок. Тоді студенти руцями вишивали, конкурси були.

Дійсно, це їх не спасло ні від руського міра, ні від обстрілу педінститута на випускних екзаменах ( дозвіл на екзамени, ректор спеціально дзвонила в Київ, був отриманий з Києва з міністерства) 120 мм артилерію з боку карачуна, а сперли на міфічну нону, тоді загинули студенти і бабуля, що під обстрілом побігла за ключами від підвалу, щоб сховати студентів.

Можливо не вірно просто не хотіти війни. Може вірно - мир хижинам, а війна палацам?

А в вишиванках на перше вересня діти йшли в школу в селах на Донбасі, своїми очима в цьому році бачив. Це традиція, я її пам'ятаю ще з 70 х прошлого сторіччя, в мене вишиванка і шкільна, і вже парубка до сих пір зберігається у мами.

3. Вверх #54303
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Ах ах , их очерняют .
    Нет , я должен думать как ласково и нежно , политкорректно , называть мерзавцев , которые принесли в мой дом войну .
    Те кто принес в твой дом войну сидят сейчас в Раде и президентском кресле, а часть из них переформировались в псевдопатриотические парамитализированные отряды. И ты будешь лжецом если станешь это отрицать.

Шароварщики - это те самые которые в вышиванках , которые украинцы .
    Ну мы же с тобой понимаем что украинцы не сядут на поезда и не уедут из Украины .
    Шароварщики с Украиной, кроме дебоша патриотического и реализации своих агрессивных амбиций (зачастую противозаконных) пользуясь хаосом и поощрением временного правительства, ничего общего не имеют, впечатление как раз что их цель и есть разрушение государства и построение какого то гетманства, что имеет очень мало общего с демократическим обществом.
    И опомнись наконец, посмотри на своих знакомых хотя бы и их детей, УКРАИНЦЫ как раз валят из этой страны из за шароваршины которую ты и тебе подобные РАЗВЕЛИ. Если украинцы не уезжают из страны то ОТКУДА, откуда эти сотни и тысячи людей в каждой стране мира с украинскими флагами ??? Откуда они там все взялись если они не уезжают на поездах и не улетают на самолетах ???

И не секрет зачем вы на Куликовом поле собираетесь и о чем вы свое любимое х--ло оттуда просите .
    И то , что это означает войну , вас ничуть не смущает .
    Во первых, я там не собираюсь.
    Во вторых, войну вызывают незаконные формирования вооружившиеся по принципу правого сектора и прочих групп во время майдана, с них был взят пример всеми кому было нужно и не нужно, все поняли что так делать можно и это дает эффект определенный. Весь остальной ор это твое воспаленное воображение. Или ты помнишь какие то захваты гос. учереждений до майдана и атаки на гор\рай\обл советы и воинские части со складами ??? Вы это сами породили черти, сами запустили анархию, а теперь ищите виноватых на которых можно все спихнуть, ну уж нет.

Если тебя не смущает перспектива убийств , грабежей , изнасилований и артиллерийского обстрела в моем городе , только потому что тебе не нравится что тут живут украинцы которые как ты считаешь , мешают тебе нормально жить , то как мне тебя называть ?
    Меня смущает и даже очень (ты как обычно низко занимаешься навешиванием ярлыков), только представить вооруженных 80-и летних пенсионеров захватывающих власть в городе я как то не могу, а ты можешь ? Может ты таких страшных пенсионеров видел на Донбассе ? Дай линк я тоже на этих боевых дедов посмотрю, на профессиональный (или не очень) отряд тех кому за 75 в полном эквипе с оружием на перевес штурмующих какое то гос. учреждение или воинскую часть.

Твари , орущие в мирном городе "Расея помоги , Путин введи войска" , это не какой-то там сорт людей на которые я кого то делю , это вообще не люди .
    Путин введи войска , мы хотим как в Крыму , это не политические взгляды .
    Твари это те кто начинает разделять общество на сорта и градации и это разделение и ханженство и есть результат что кто то с этим не согласен, кто то это недовольство использует в своих корыстных целях, а кто то использует для отделения территорий, а кто то из бандюков использует что бы отжать бизнес или вообще сделать себя местным царем. Кричать можно что угодно, если Путин захочет, то он введет войска и без повода, и ты это прекрасно знаешь, захотел ввести в Крым, ввел, что мы сделали или ты лично ?

У этих куликовских скотов нет и никогда не было никаких политических взглядов , у вас одно требование - уничтожить Украину как государство . А это означает войну и других вариантов тут быть не может . Так что не надо мне парить мозги что ты не хочешь войны , потому что нет другого способа избавиться от ненавистных тебе шароварщиков .
    Опять сортировка и пропаганда. Ты себя ведешь именно четко так же, как ты описываешь тебе ненавистных врагов. Ты насмотрелся на каких то агитаторов и делаешь выводы о всем недовольном населении Украины как о людях....нет даже не как людях, ты их уже за людей не считаешь то, потому что твой мозг промыт агрессивной пропагандой. А знаешь зачем тебе его промыли? Что бы ты людей не видел, вот убили какого то из них, ну и ладно это не человек, это "алкаш", "ватник", "ватоголовый" и т.д. - действенный и самый простой метод пропаганды, евреев тоже так истребляли и даже не думали что они что то плохое делали, это ж были не люди в их глазах или как тебе подобные любят выражаться "биомусор".
    Если ты начнешь им шевелить хоть чуток (я про мозг), то ты может быть поймешь что например набеги на пенсов на куликовом поле псевдопатриотами могут послужить куда большим поводом для "петя введи войска" в Кремле, чем их там недовольные собрания с пением советских песен и т.д. без каких либо инцидентов.
    И еще раз, почитай мои сообщения и свои, в отличии от тебя, я ни разу не призывал к физическому насилию, силовому свержению власти и т.д. В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ и тебе подобных, которые пропагандирует насилие, занимаются агитацией за физическое уничтожение целого пласта общества, общаются и ведут себя как наглое быдло пользуясь покровительством администрации форума.
    Так что я тебе ничего не парю, парит тебе мозг похоже телевизор и всякие шароварные сообщества, причем ежедневно если не ежечасно, вливая в твой череп тонны лжи и пропаганды и похоже окончательно вызвав отрофию мозга.

Разделяй и властвуй - ничего нового не придумано.

А теперь давай, выдай на бис с каким то своим однодумцем шуточку про распятого мальчика и бандеровцев (и про трусики не забудь). Погыгычете вместе.

ЗЫ: С ответом не напрягайся, ты в игноре т.к. малоадекватен и заниматься выбиванием из твоей головы 3-х копеечной пропаганды у меня времени нет. Наслаждайся вакханалией пока она тебя не сожрала.
    Последний раз редактировалось Newerland; 22.10.2016 в 09:12.

4. Вверх #54304
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Те кто принес в твой дом войну сидят сейчас в Раде и президентском кресле, а часть из них переформировались в псевдопатриотические парамитализированные отряды. И ты будешь лжецом если станешь это отрицать.

Шароварщики с Украиной, кроме дебоша патриотического и реализации своих агрессивных амбиций (зачастую противозаконных) пользуясь хаосом и поощрением временного правительства, ничего общего не имеют, впечатление как раз что их цель и есть разрушение государства и построение какого то гетманства, что имеет очень мало общего с демократическим обществом.
    И опомнись наконец, посмотри на своих знакомых хотя бы и их детей, УКРАИНЦЫ как раз валят из этой страны из за шароваршины которую ты и тебе подобные РАЗВЕЛИ. Если украинцы не уезжают из страны то ОТКУДА, откуда эти сотни и тысячи людей в каждой стране мира с украинскими флагами ??? Откуда они там все взялись если они не уезжают на поездах и не улетают на самолетах ???

Во первых, я там не собираюсь.
    Во вторых, войну вызывают незаконные формирования вооружившиеся по принципу правого сектора и прочих групп во время майдана, с них был взят пример всеми кому было нужно и не нужно, все поняли что так делать можно и это дает эффект определенный. Весь остальной ор это твое воспаленное воображение. Или ты помнишь какие то захваты гос. учереждений до майдана и атаки на гор\рай\обл советы и воинские части со складами ??? Вы это сами породили черти, сами запустили анархию, а теперь ищите виноватых на которых можно все спихнуть, ну уж нет.

Меня смущает и даже очень (ты как обычно низко занимаешься навешиванием ярлыков), только представить вооруженных 80-и летних пенсионеров захватывающих власть в городе я как то не могу, а ты можешь ? Может ты таких страшных пенсионеров видел на Донбассе ? Дай линк я тоже на этих боевых дедов посмотрю, на профессиональный (или не очень) отряд тех кому за 75 в полном эквипе с оружием на перевес штурмующих какое то гос. учреждение или воинскую часть.

Твари это те кто начинает разделять общество на сорта и градации и это разделение и ханженство и есть результат что кто то с этим не согласен, кто то это недовольство использует в своих корыстных целях, а кто то использует для отделения территорий, а кто то из бандюков использует что бы отжать бизнес или вообще сделать себя местным царем. Кричать можно что угодно, если Путин захочет, то он введет войска и без повода, и ты это прекрасно знаешь, захотел ввести в Крым, ввел, что мы сделали или ты лично ?

Опять сортировка и пропаганда. Ты себя ведешь именно четко так же, как ты описываешь тебе ненавистных врагов. Ты насмотрелся на каких то агитаторов и делаешь выводы о всем недовольном населении Украины как о людях....нет даже не как людях, ты их уже за людей не считаешь то, потому что твой мозг промыт агрессивной пропагандой. А знаешь зачем тебе его промыли? Что бы ты людей не видел, вот убили какого то из них, ну и ладно это не человек, это "алкаш", "ватник", "ватоголовый" и т.д. - действенный и самый простой метод пропаганды, евреев тоже так истребляли и даже не думали что они что то плохое делали, это ж были не люди в их глазах или как тебе подобные любят выражаться "биомусор".
    Если ты начнешь им шевелить хоть чуток (я про мозг), то ты может быть поймешь что например набеги на пенсов на куликовом поле псевдопатриотами могут послужить куда большим поводом для "петя введи войска" в Кремле, чем их там недовольные собрания с пением советских песен и т.д. без каких либо инцидентов.
    И еще раз, почитай мои сообщения и свои, в отличии от тебя, я ни разу не призывал к физическому насилию, силовому свержению власти и т.д. В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ и тебе подобных, которые пропагандирует насилие, занимаются агитацией за физическое уничтожение целого пласта общества, общаются и ведут себя как наглое быдло пользуясь покровительством администрации форума.
    Так что я тебе ничего не парю, парит тебе мозг похоже телевизор и всякие шароварные сообщества, причем ежедневно если не ежечасно, вливая в твой череп тонны лжи и пропаганды и похоже окончательно вызвав отрофию мозга.

Разделяй и властвуй - ничего нового не придумано.

А теперь давай, выдай на бис с каким то своим однодумцем шуточку про распятого мальчика и бандеровцев (и про трусики не забудь). Погыгычете вместе.

ЗЫ: С ответом не напрягайся, ты в игноре т.к. малоадекватен и заниматься выбиванием из твоей головы 3-х копеечной пропаганды у меня времени нет. Наслаждайся вакханалией пока она тебя не сожрала.
    Неверленд, с меня коньяк! Разделал как Бог черепаху! Подпишусь под каждым словом, просто откровенно харило все это формулировать в текст.

5. Вверх #54305
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Те кто принес в твой дом войну сидят сейчас в Раде и президентском кресле, а часть из них переформировались в .
    Вот и моя мама говорит, что эти нехорошие украинцы поставили границу между Харьковской областью и Крымом и войну они начали.
    И ей плевать, что граница там образовалась не по желанию украинцев, как и блокпосты в Донецкой области.
    А то, что первые выстрелы прозвучали именно в сторону украинцев, и первые убитые на Майдане были украинцы, первые убитые в Крыму украинцы, первые убитые в Харькове, Одессе и Донецке были украинцы, она в счет не берет.
    Все равно во всем виноваты украинцы.

6. Вверх #54306
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    гибридное "искусство", однако ))
    -
    Заигрались пацаны...Таки думают,чем чудовищнее ложь,тем скорее в нее поверят,что-ли...

Телеканал 1+1 -- 22 июня 1941 года в 4 часа утра СССР начал бомбить Киев Дебилы,б....

22 июня 1941 года СССР начал бомбить Киев, а гитлеровская Германия – Польшу. Такие кадры в сюжете, посвященном принятию декларации “солидарности” Верховной Рады и польским Сейомом, продемонстрировал телеканал “1+1” олигарха Игоря Коломойского.

7. Вверх #54307
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Вот и моя мама говорит, что эти нехорошие украинцы поставили границу между Харьковской областью и Крымом и войну они начали.
    И ей плевать, что граница там образовалась не по желанию украинцев, как и блокпосты в Донецкой области.
    А то, что первые выстрелы прозвучали именно в сторону украинцев, и первые убитые на Майдане были украинцы, первые убитые в Крыму украинцы, первые убитые в Харькове, Одессе и Донецке были украинцы, она в счет не берет.
    Не передергивай, украинцы и теперешняя власть, два разных вида. Ни в чем между собой не схожие. И таки да, эта власть принесла в страну войну.

8. Вверх #54308
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Неверленд, с меня коньяк! Разделал как Бог черепаху! Подпишусь под каждым словом, просто откровенно харило все это формулировать в текст.
    С меня тоже коньяк, но проблема в том, что ящик Пандоры открыт и пасту в тюбик назад уже не вдавишь. Обязательно будет реакция. И шаровары с вышиванками еще не раз кое-кому кисло отрыгнутся.

9. Вверх #54309
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Не передергивай, украинцы и теперешняя власть, два разных вида. Ни в чем между собой не схожие. И таки да, эта власть принесла в страну войну.
    Война пришла в Украину до вступления в полномочия т.н. "новой" власти.

10. Вверх #54310
    Не покидает форум Аватар для Natika
    И принесли ее на своих покрышках стоящие на майдане.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #54311
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    И принесли ее на своих покрышках стоящие на майдане.
    Бредятина !
    Война пришла как спец операция от восточного соседа... Не понимать этого, не видеть при наличии стольких фактов, даже не знаю как назвать ... Боюсь забанят.

12. Вверх #54312
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Народ безмолвствует....(с)

13. Вверх #54313
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Война в Украине это рецидив распада Империи. Война РФ и Украины была неизбежна и будет неизбежна. Следующая война РФ с Украиной закончится полным распадом Империи.

14. Вверх #54314
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Бредятина !
    Война пришла как спец операция от восточного соседа... Не понимать этого, не видеть при наличии стольких фактов, даже не знаю как назвать ... Боюсь забанят.
    А хто керює вашою верховною радою в Росії? Правильно, Валька Матвієнко з Шепетівки, щира українка, і так через одного.

Ну а якщо без цих гірких шуток, то дійсно не Майдан приніс війну. Війна це продовження політики, а політика є концетрований стан економіки , де конкуренція - війна всіх проти всіх, є невідємним атрибутом економіки.

Україна виявилася слабим ланцюгом в цій конкуренції (війні). А от уряд України, тобто організована в державу буржуазія України, прибравши конкурентів, виявилася на висоті - очолила цю війну (цей бізнес)!!!

15. Вверх #54315
    Эта новая власть состоит на 100% из старой. Война началась, потому что власть решила не сопротивляться, авось само рассосется. Да и сейчас особо не двигается.

16. Вверх #54316
    Мама є мама. Ти її вислухай, але знай, що в тебе є діти чи гонукиі їм або жити , як перекладала з німецької Леся Українка в асоціації (громаді) де вільний розвиток кожного , є запорукою розвитку всіх людей, або залишатися рабами в суспільстві де панує війна всіх проти всії. Третього не дано.

17. Вверх #54317
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Война в Украине это рецидив распада Империи. Война РФ и Украины была неизбежна и будет неизбежна. Следующая война РФ с Украиной закончится полным распадом Империи.
    Правильно я зрозумів, що слідуюча віна закінчится розпадом вашої кацапської імперії, чи це ти маєш на увазі : імперії - світового імперіалізму? якої імперії? чи це одна імперія?

18. Вверх #54318
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Эта новая власть состоит на 100% из старой. Война началась, потому что власть решила не сопротивляться, авось само рассосется. Да и сейчас особо не двигается.
    Чему не сопротивляться? Что было должно само рассосаться и почему этого не произошло, если власть не сопротивлялась.. Чему?
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #54319
    Чему не сопротивляться?
    Захвату территорий. Или ты думаешь, что нарот дамбаса решил свои дома расфигачить к чертовой бабушке назло Майдану? А у крымчан резко проклюнулось самосознание?

20. Вверх #54320
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Правильно я зрозумів, що слідуюча віна закінчится розпадом вашої кацапської імперії, чи це ти маєш на увазі : імперії - світового імперіалізму? якої імперії? чи це одна імперія?
    Ну, я (гражданин РФ), имею ввиду распад постсоветской колониальной Империи возглавляемой бывшими членами КПСС.
    Per aspera ad astra.

Ответить в теме
Страница 2716 из 5154 ПерваяПервая ... 1716 2216 2616 2666 2706 2714 2715 2716 2717 2718 2726 2766 2816 3216 3716 ... ПоследняяПоследняя