ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Зажурчала теплая вода по батареям на Добровольского - Бочарова![]()
В мэрии утверждают, что тепло уже запущено
http://slovo.odessa.ua/news/15021-v-merii-utverzhdayut-chto-teplo-uzhe-zapuscheno.html
И моего брата на махачкалинской тоже зажурчала вода в батареях, вот жду может у дочери на филатова зажурчит.
Товарищи, кто от Паустовского и у кого вчера были тёплые батареи, какие сегодня? Котельная не кочегарит.
М.Жукова даже намёка нет на отопление(((( холод в квартире ужасный, ещё и больная ко всему....просто плакать хочется((((
вчера порадовали теплыми батареями, сегодня уже усе тепла нет. Погрелись вечером усе хватит. (6-я фонтана)(((((((((((((
5 фонтана еще даже и не булькала. Холодно
ПАНДЕмия!
Вильямса люстдорфской тоже вчера днем начали греть, мы такие уже настроились на Ташкент, а сейчас еле-еле. А у бабушки на слободке отопления нет, но очень тепло. И вот он лайфхак :включаем газ (средне), и ставим на конфорку перевернутый казан чугунный. Тепло раздаёт отлично, и заодно казан чистится)) у нас за час градуса на 2 теплее стало в квартире!
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
на Бреуса сказали (информатор соседка) тепло в конце след неделе, но у меня по прежнему в квартире 20, без допотопления в виде кондиционера и обогревателя.
Это нано технологии)))Можно еще кЫрпичик (красный) положить,тоже отлично греет)))А вообще пора на буржуйки переходить.Буду дровишки в парке собирать.Благо после ветра всегда полно поваленных деревьев.На балкошике складывать и пИлювать на ТЭЦ!))))
Кстати,тоже центр.В прошлом году видела что написала "11.11.2015-дали отопление".Вот теперь раньше и не жду))
Социальные закладки