| ||
прикольно.ты девушке предлагаешь вставить свечу или не ехать на сто?
---------- Сообщение добавлено 20.10.2016 в 22:52 ----------
Всем привет, девушка плохой запуск с утра надо продиагностировать.Если нет в гараже оборудования,то ехать на Сто однозначно. А верите им или нет,ищите тех кому верите.
На авто случаем газобалонное оборудование не установлено? Если да то травит электроклапан на балоне, проверить просто - закрутить механически клапан подачи и покататься денёк. Если газа нет, вопрос как эксплуатируется авто, стиль езды, расстояния дневных пробегов? Если давно катаемся аккуратно, на трассу не выезжаем, выше 3000 тахометр не раскручивали, то похоже клапана неадекватно работают - снимать головку блока цилиндров и приводить в порядок, проверить можно тестом на утечку с цилиндра и электронной диагностикой (показания датчика разряжения). Нубиры с подобными проблемами, в свое время приезжали регулярно. Если проблема только проявлялась и разряжометр показывал ненормальные цыфры то помогал заезд на 100-150 км с оборотами выше 4500. На месте газовать смысла нет, пробовали.
ideaPRO. Профессиональная установка и сервис Pandora, StarLine
разряжение на впуске электрик-диагност, те к сканеру еще надо руки и голову
тест на утечку в цилиндрах механник
Девушка простых путей не ищет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Блин даже если я выезжаю на трассу ну обороты до 4500 не поднимаются никак. 2500 равно 120км\ч . До 4500 у меня обороты поднимаются и в городе.
На второй или третьей передаче пробовали?
Подскажите, пожалуйста, номер телефона Димы с Моторной! Спасибо!
[MOD] 1 месяц, игнорирование правил темы
Последний раз редактировалось Кац; 22.10.2016 в 20:07.
Занимается ли кто в Одессе восстановлением отражателей фар?
Отправлено с моего SM-G361H через Tapatalk
Социальные закладки