Дима , тебе нужен ребенок. Ты поменяешь свои убеждения. Влаживать в своё творение и приятно и полезно))). Творение агукает и улыбается...И жизнь у тебя наполнится красками, а сердце отцовской любовью... Детки очень меняют некоторых взрослых. А если девочка, то бушь учить её быть сильной и независимой, как ты и мечтаешь.))))
Главное чтобы творение имело разумные пределы, а то у меня вот творение подрастает и конфликты на этой почве, а когда-то я мечтала о ребенке о том чтобы в него вкладывать, но больше подразумевала не материальную составляющую, а оказалось что только материальная в основном и нужна...не нужны мои принципы, знания, умения...не хочет она быть технарем...мне нужен мальчик)).
"влаживать"... это конечно жесть, о чем вообще можно говорить дальше)))
как всегда, спорят)))Я вот думаю, когда вы перестанете спорить то, может поцелуетесь?![]()
Каналья, вот ты упрямый мазохист)))
Итого, ты там меня зацепить пытался словесами про обмен на материальное (это прояснять не будем), Принцесска расписала то, что я хотела бы уточнить, в ответ ты выдаешь свой пост, в котором несколько смыслов.
1. Про отсылку на слова Принцесски ты ничего не написал, так что догадаться анриал.
2. Неуважительно и неубедительно вполне вписывается в твое восприятие моей просьбы обратить внимание.
3. Неуважительно и неубедительно также могло относиться к моему предположению, что мои слова воспринимаешь в штыки.
Телепатии у меня нет, так что ясность посланий улучшает понимание
Учить тебя и учить))) или пороть, что тоже неплохая идея, надо перенять у вас этот метод))))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Вот я до сих пор не поняла, что подразумевается под словом "пороть"?)))
ага...новаяличность...когда что-то с компом то объясняю сделай то и то, в ответ" фи, мне это не нужно...", как будь-то я всегда буду рядом и исправлять...чищу рыбу(соленую), она "фи, я никогда не буду отрезать рыбе голову, ты будешь это делать всегда", отвечаю "ищи мужа который будет чистить тебе рыбу"...
Социальные закладки