Не, пацанам в Азию надо. Там барышни белому господину рады, генетическая память работает, типа того...
Например, Татарстан...или Казахстан....а еще лучше - Монголия! Там женщин зараза эмансипации не коснулась и наши пацаны получат желаемое раболепие, почитание, без опасений обнаружить в своей еде мышьяк))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ну вот зачем)) в Африку, залез на дерево и не люби женщин с неистовством, достойным лучшего применения))) а в Азию - уверена, каждый по умению своему доведет свой гарем до белого каления)) от себя не убежишь)) здесь не может, откуда там сможет?))) вынесут мозг и там, Африка неизбежна )))
А зачем ставить такую цель?Надо вести себя по -человечески, всегда.Любить искренне,но и личность свою не терять в этом.Чтобы мальчики не опровергали, как бы не возмущались,но все довольно парадоксально.Не интересны им дамы,которые в них растворяются. А чаще всего,им вообще надо туда,где толпа других мужчин.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Ну, если ты мужчин, уважающих своих женщин и заботящихся о своих близких называешь лохами, то мы (женщины) называем их настоящими мужчинами, любим, дарим заботу, тепло, нежность, ласку, варим им борщи, делаем минеты, рожаем детей и знаем, где они теряют свои носки.
Ну а те, кого ты считаешь не-лохами, в интернетах доказывают женщинам их меркантильность, рубятся в танчики, прижимаются к резиновым Зинам и следят за новыми моделями мультиварок)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Девочки!!! Очнитесь!!! Почитав ваши посты о некоторых из вас складывается впечатление - САМКИ.
Я кровожадный, я беспощадный......
я ..да и наверное не один я тут выкладывал эциклопедийную статью что есть настоящий мужык
Социальные закладки