Скажем так, в тихонь не влюбляются. К ним привыкают. Кто-то готов всю жизнь есть пресное блюдо и ему норм. Но большинству для возникновение эмоции нужен более яркий образ-раздражитель.
У меня был период, когда я за 2 года ни разу не сказала при мужчине мат, ни разу не подняла голос и не бросила в него предмет, но он так и не женился )) Сложно представить какой дрессировки это стоило. Я могу сдерживаться. Но теперь вот думаю, а зачем? Ради чего\кого? Возможность проявлять себя многогранно хотя бы дает вкус к жизни. Я так давно не ощущала себя хорошо и чувствую, что могу всё, и получить что мне нужно - если есть мое желание. Это возможно, лишь когда я полноценная личность, т.е. наполовину плохая, и не ставлю себе и другим условия. В конце концов, кто боится клевка в мозг, пусть наденет противоклювные доспехи.
Так что затирайте про душевных подруг, всепрощающих мышек и безусловную любовь кому-то другому ))
За это ты будешь клеймен .. как ненормальный ...)) меня тут давеча один колега по работе сказал что я аутист ...раз я имею такие социальные проблемы с женским полом... тоесть если я не подчиняюсь как тупое животное - бабью.. то я есть аутист... потому что все аутисты конфликтуют с социумом... от така от печалька...
*шепотом* пацаны, а че вы еще не создали до сих пор свой клуб? Что то на подобии "укрощение строптивой" или "как ей не дать вылезти себе на голову"
такое себе масонское сообщество...
вас же тут столько единомышленников на форуме, таких, которые никогда, ни разу... ну короче живыми не сдадитесь)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
не путай теплое с мягким... и мышек с нормальным здоровым отношением ...например если тебе что то не нравится тебе никто не запрещает говорить об этом... и при этом не обязательно говорить\требовать матом и бить посуду... если твои пожелания не выполняются значит на то есть причины...
Социальные закладки