| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Подскажите, пожайлуса, кто знает, телефон Самойлова Павла Васильевича принмает в 20 поликлинике и в Одрексе. Очень нужно.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Девочки, я вот прооперировала грудь 19 октября, у Цадзикидзе , сегодня отпустили домой, позже напишу как по деньгам выходит, может кому-то пригодится.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Девочки пишу, в понедельник пришла в отделение и сразу направили на
анализы-250 грн( удобно, так как все анализы берут в отделении)
оформление истории болезни- 20 грн
оформление на койку- 150 грн ( сразу спрашивают какую палату хочешь платную или нет)
Дальше я пошла проходить
рентген- 60 грн
электрокардиограмму -20 грн( очень долго)
гинеколога - ничего не дала
В 15. 00 забрала в отделении анализы и с ними к терапевту - ей тоже ничего не дала.
На операцию приехала в среду рано утром, в 8.00 пришла
анестезиолог , ей дала - 1500 грн( в эту сумму входит и наркоз и благодарность)
старшая медсестра дала список лекарств и перевязочного материала- вышло 1250 грн
врачу я дала благодарность -2000 грн ( сумму он не называет, сколько дашь)
за срочный анализ гистологии - 100 грн.
Итого на все у меня ушло - 5350 грн .
Это без мелочей- медсестре за перевязки , кому как 10,20 грн., за уколы 5 грн, за капельницы- 20 грн.
Отношение там очень хорошее, девочки- мед.персонал приветливые и внимательные.
Если у кого возникнут вопросы, девочки, спрашивайте, отвечу подробнее)))
Я давно у него наблюдаюсь, фиброаденома была 1 см, он мне сказал , что я могу , если хочу отложить ну максимум на три месяца, но я решила не оттягивать это дело, так как тянуть стремно. Лежа в больнице убедилась в то , что ни в коем случае нельзя выращивать у себя всякие образования...надо от них избавляться и чем раньше , тем лучше, потому как все может быть очень!!серьезно.
у меня меньше чем 1 см. и он говорит еще подождать полгода, потом маммография и к нему. а я не знаю ждать или еще кого-то искать(
Элля, а какое- то дальше лечение назначил?
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
Да, уже давненько, больше 10 лет стоит на месте ...пока (ттт). Берзой сказал не трогать - наблюдать. Маммографию тоже проходила - сама себе назначила)) Там ничего страшного не нашли...Он так и сказал, что если моя фб пережила беременность и роды и не начала расти или меняться, то можно наблюдать.
Но вот читаю ваш случай и думаю, надо пойти еще к кому-то на консультацию...
Последний раз редактировалось Zamira; 22.10.2016 в 14:00.
Социальные закладки