Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1944 из 6183 ПерваяПервая ... 944 1444 1844 1894 1934 1942 1943 1944 1945 1946 1954 1994 2044 2444 2944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,861 по 38,880 из 123645
  1. Вверх #38861
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Всё правильно делает,если характер у человека паршивый и есть возможность снимать ей квартиру, то это лучшее решение, чем жить вместе.

2. Вверх #38862
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Раздражают любительницы рассказать, как правильно жить и что делать, при этом - чужие посторонние люди.

Только ленивая соседка в доме меня еще не изловила и не пожурила за то, что я не живу со своей бабушкой, а снимаю ей хату в нашем же доме. Мол это бесчеловечно, и неправильно, и вообще я обязана ей прислуживать и терпеть, пока она не умрет (а там генетика - живут по 90-100 лет). Не буду углубляться в подробности, скажу только, что бабуля сама себя прекрасно может обслужить, хата с ремонтом и техникой лучше, чем там, где живу я, а когда ей лень готовить, я ей приношу свое. Но при этом в глазах общественности я страшный человек, "выпхавший бабку на улицу".

.
    ты прям красная шапочка с пирожками))))

3. Вверх #38863
    Матрёшка форума
    Раздражают любительницы рассказать, как правильно жить и что делать, при этом - чужие посторонние люди.

Только ленивая соседка в доме меня еще не изловила и не пожурила за то, что я не живу со своей бабушкой, а снимаю ей хату в нашем же доме. Мол это бесчеловечно, и неправильно, и вообще я обязана ей прислуживать и терпеть, пока она не умрет (а там генетика - живут по 90-100 лет). Не буду углубляться в подробности, скажу только, что бабуля сама себя прекрасно может обслужить, хата с ремонтом и техникой лучше, чем там, где живу я, а когда ей лень готовить, я ей приношу свое. Но при этом в глазах общественности я страшный человек, "выпхавший бабку на улицу".

А я им говорю, если так ее жалко - так забирайте себе! И они сразу сливаются. А еще, пару раз говорили что будут жаловаться, что бабка живет не с нами )) Типа это все неправильно (а что нарушено? их картина мира?) Кстати, сама моя бабуля не жалуется - ей нравится быть хозяйкой и ничем не делиться, устанавливать свои порядки, а отношения у нас настолько ужасные, что я делаю все это только из-за долга крови. Другие родственники ее уже выгнали, так что это мой крест.

В общем, я конечно никому не желаю таких ситуаций, но любительницам рассказать, как неправильно я живу - я бы хотела дать шанс пару дней побыть мной и посмотреть, насколько их благородства хватит.
    Болт,забитый на мнение окружающих,сильно разгружает нервную систему)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

4. Вверх #38864
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    ну ты ж им объясняешь насколько тебе важно их мнение?))
    конечно ) всем предлагаю забрать себе ))

5. Вверх #38865
    конечно ) всем предлагаю забрать себе ))
    ты им предложи ещё денежную компенсацию и то не захотят!

6. Вверх #38866
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Всё правильно делает,если характер у человека паршивый и есть возможность снимать ей квартиру, то это лучшее решение, чем жить вместе.
    первые месяцы мы жили вместе, это был такой кромешный Ад, что в теме Свекровей мне бы дали Оскара. Но я просто не хочу даже вспоминать об этом.

7. Вверх #38867
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    ты прям красная шапочка с пирожками))))
    где б мне найти волка... )) ахах

8. Вверх #38868
    первые месяцы мы жили вместе, это был такой кромешный Ад, что в теме Свекровей мне бы дали Оскара. Но я просто не хочу даже вспоминать об этом.
    ты вишь любишь сама жить, своё пространство...а я когда жила сама- для меня это был ад!

9. Вверх #38869
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ты одна вишь любишь сама жить, своё пространство...а я когда жила сама для меня это был ад!
    я люблю одна, но тем не менее прекрасно уживалась с сначала с цело кучей родственников, потом с родителями, и в универе в общаге. Дело не в одиночестве вовсе, а в том, что есть невыносимые люди. И просто неспособные любить. Это ведь не перевоспитаешь.

10. Вверх #38870
    Модератор

Поддерживаю. Если человек невыносим- на кислород. Я тоже не была бы готова тратить здоровье и годы жизни на ругань с родичами.
    Квартиру, сиделку, харчи, лекарства- на сколько хватит средств и жалости. Но жить ни с кем не хочу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #38871
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Если человек невыносим- на кислород. Я тоже не была бы готова тратить здоровье и годы жизни на ругань с родичами.
    Квартиру, сиделку, харчи, лекарства- на сколько хватит средств и жалости. Но жить ни с кем не хочу.
    я тоже так думаю, жить же нам не с мнением общественности, да и в общем-то надо жить, а не существовать... поборники морали в этих вопросах, скорее всего просто сами не попадали в ситуацию, когда привязаны поневоле к трудному и зависимому от них человеку.

12. Вверх #38872
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    .
    Моя прабабушка жила в соседнем доме, и почти каждый день кто-то из семьи ее навещал, приносил что-то вкусненькое. Но в силу возраста, а может и характера (что скорее всего), она жаловалась соседям, что все ее покинули и она всем мешает. Оттого и живет одна. Мне тоже приходилось от ее соседей выслушивать укоры всякие. Но я совсем юная была, обрывать такие разговоры не умела.
    Сейчас я бы не стала останавливаться, если бы соседка с таким разговором полезла.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

13. Вверх #38873
    Не покидает форум Аватар для moryana
    я тоже так думаю, жить же нам не с мнением общественности, да и в общем-то надо жить, а не существовать... поборники морали в этих вопросах, скорее всего просто сами не попадали в ситуацию, когда привязаны поневоле к трудному и зависимому от них человеку.
    Нееее.....как раз поборники морали обычно сами живут в поганых условиях и терпят невыносимых родичей, поэтому пытаются другим привить идею "чейта тебе хорошо?? надо чтоб было также погано, как и мне!"
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

14. Вверх #38874
    Поставщик сплетен
    Девочки, с такими разговорами вы через 30-50 лет тоже станете нудными бабками.
    Я кровожадный, я беспощадный......

15. Вверх #38875
    Матрёшка форума
    Женщина, которая никогда не спорит, всегда соглашается, все сносит молчаливо, с улыбкой, не показывает негативных эмоций — это качественный аналог резиновой куклы. С ней скучно до зубовного скрежета. Она — часть интерьера, мебель. В доме должна быть стиральная машина, комод, занавески. И женщина. У каждого предмета — своя функция. У женщины — протирать комод, стирать занавески и не отсвечивать.
    А если что-то не так, то нужно правильно выбрать момент, интонацию, тщательно подобрать слова, чтобы сообщить своему о недовольстве. Да так, чтобы не дай бог не прозвучало и тени претензии в его адрес.

И тогда будет мир, счастье навсегда, идиллия как в рекламе йогурта.

Но что получается на деле? Такая женщина никогда не вызовет у мужчины стук в висках и желание совершать подвиги. С ней не будет жаркого секса после примирения. Ей не понесут охапками цветы, чтобы заслужить похвалу.

Поэтому я считаю, что, если женщина хочет иметь некоторый градус чувств в отношениях — она непременно должна трахать мозг. Другой вопрос, как это правильно делать. Истерить по любому поводу, постоянно пинать и шпынять своего мужчину — путь прямиком в ад и одиночество с кошками. Оскорблять, не давать, уходить в ночь — это все плохо, плохо, плохо!

Любить мозг надо с холодной головой! Женщина имеет право и просто обязана иногда капризничать! С чем-то не соглашаться, чего-то хотеть, не стесняться высказывать свое мнение, дуть губу. Она должна иногда как бы немножко ускользать.

Вы думаете, что вы держите мужика за яйца, когда предъявляете ему? Когда контролируете и властвуете? Нет. Вы держите его за яйца, когда ускользаете. И гораздо крепче. И я вас умоляю, не утрируйте. Не уходите в ночь бухать с бомжами и не съезжаете к маме побив посуду (хотя кого-то это тоже нормально заводит).

Просто иногда нужно немного ревности, иногда немного эмоциональности, иногда хотелок непонятных и немного «личного пространства». Мужчина должен всегда иметь в виду, что вы, если что, с собой не покончите, а найдете чем заняться. Тогда у него будет стимул стараться сделать вам хорошо и приятно.

А вот это все «да дорогой? как скажешь дорогой» — это просто несоленая овсянка на воде. Полезно, но не вставляет. При любом запахе чили мужик обязательно понесется отведать ложечку карри. Так что женщины — будьте немножко карри. Еб*те мозг. (с)

16. Вверх #38876
    Поставщик сплетен
    Неее, женщина это та, которая постоянно ругается, спорит, со всем не согласна, делает вашу жизнь невыносимой.

Вот таких любят и таскают им цветы.)))
    Я кровожадный, я беспощадный......

17. Вверх #38877
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Неее, женщина это та, которая постоянно ругается, спорит, со всем не согласна, делает вашу жизнь невыносимой.

где мои цветы?

18. Вверх #38878
    Матрёшка форума

Так что не рассказывайте басни что вам не нравится вынос мозга)

19. Вверх #38879
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_

да что надо такое делать, чтобы женщина постоянно ругалась??? любопытно))

20. Вверх #38880
    Электроник

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    да что надо такое делать, чтобы женщина постоянно ругалась??? любопытно))
    Для этого достаточно даже что-то не делать)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 1944 из 6183 ПерваяПервая ... 944 1444 1844 1894 1934 1942 1943 1944 1945 1946 1954 1994 2044 2444 2944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права