Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 624 из 1749 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,461 по 12,480 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #12461
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Я не знаю что именно - дым или пар, но заработала котельная. В прошлые годы из нее белый "дым" выходил. Понаблюдаю
    если дым - хорошо, а если белый, то ещё и ПАПУ (римского) выбрали))

3. Вверх #12462
    User banned
    Глушко Дом Окон есть тепло))))

4. Вверх #12463
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Что вы говорите? Когда это у нас летом копали траншеи теплоснабжения? Только зимой и осенью! У меня ни единой гривны нет задолженности перед теплосетью, о чьих долгах мы говорим?
    \\По поводу того, почему копают только когда заполняется система водой - сами догадаетесь.
    \\Почему рвёт трубы зимой... тут даже и отвечать нет смысла, сами же на него и ответили.
    \\Про осень выше.
    \\У Вас задолженности нет, а вот у меня в доме (да и по соседним домам) есть щеглы у которых задолженность от 3000 тысяч гривен и до... но при этом "в усьому вынувати комунальщики". И в принципе по поводу долгов мною велась речь в общем, а не лично о Вас.

5. Вверх #12464
    User banned
    Героев Сталинграда - радиаторы тёплые

6. Вверх #12465
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Что вы говорите? Когда это у нас летом копали траншеи теплоснабжения? Только зимой и осенью! У меня ни единой гривны нет задолженности перед теплосетью, о чьих долгах мы говорим?
    Раньше лет 7 подряд был ремонт теплотрасы на Канатной, в разных местах. В мае-июне начинали и в сентябре заканчивали. Вечные пробки были.

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

7. Вверх #12466
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Mit-Mitke Посмотреть сообщение
    \\По поводу того, почему копают только когда заполняется система водой - сами догадаетесь.
    заполняется??
    А почему она летом без воды? Это же нарушение. Без воды трубы гниют быстрее.
    Ах, ну да, это же щеглы с долгом 3000 тысяч виноваты.
    Кстати, 3000 тысяч, это долг за 250 лет, если в месяц по 1000грн оплата за отопление.

8. Вверх #12467
    Не покидает форум
    У Вас задолженности нет, а вот у меня в доме (да и по соседним домам) есть щеглы у которых задолженность от 3000 тысяч гривен и до... но при этом "в усьому вынувати комунальщики". И в принципе по поводу долгов мною велась речь в общем, а не лично о Вас.

Подавайте на них в суд

9. Вверх #12468
    Частый гость
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    у которых задолженность от 3000 тысяч гривен и до...
    3000 тысяч = 3 млн

10. Вверх #12469
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Копали))их любимую Сегедскую.Выкопали в начале лета,привезли новенькие трубы.Так это все простояло до осени,трубы уже поржавели,ну и под отопительный сезон -"О,ужас!Надо же трубы поменять и закопать!"))И вот эти уже потрепанные трубы поменяли и закопали,а на след.год -Сегедскую снова копали)))Как юморит уже народ-"не ту улицу Перекопской Победы назвали")))

11. Вверх #12470
    User banned
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    заполняется??
    А почему она летом без воды? Это же нарушение. Без воды трубы гниют быстрее.
    Ах, ну да, это же щеглы с долгом 3000 тысяч виноваты.
    Кстати, 3000 тысяч, это долг за 250 лет, если в месяц по 1000грн оплата за отопление.
    \\У вас может и без воды, а у меня в доме вода в системе круглый год. Почему нет/или сливают воду из магистралей - задавайте вопрос специалистам из КП "Теплоснабжение Одессы". Как по мне, то им в разы виднее чем вам лично: сливать воду или нет. Также зависит от того, какие трубы/радиаторы в системе стоят.
    \\Щеглы виноваты в том, что не платят... а докапываться до того, что написал не совсем правильно - это обычно делается теми, кому сказать нечего как бы по существу.

12. Вверх #12471
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    А где именно?)

Через дорогу от Таврии вузовского

13. Вверх #12472
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    У Вас задолженности нет, а вот у меня в доме (да и по соседним домам) есть щеглы у которых задолженность от 3000 тысяч гривен и до... но при этом "в усьому вынувати комунальщики". И в принципе по поводу долгов мною велась речь в общем, а не лично о Вас.

Подавайте на них в суд
    Ну так подавайте Сказать, сколько будете судится и к чему приведёт? Хотя, с нововведениями в закон про исполнительное производство, может что то и изменится, правда к лучшему это худшему - сложно сказать.

14. Вверх #12473
    User banned
    Цитата Сообщение от ark_od Посмотреть сообщение
    3000 тысяч = 3 млн
    Вижу вижу, но менять не буду. Не вижу смысла.

15. Вверх #12474
    \\Почему рвёт трубы зимой... тут даже и отвечать нет смысла, сами же на него и ответили.
    \\Про осень выше.
    \\У Вас задолженности нет, а вот у меня в доме (да и по соседним домам) есть щеглы у которых задолженность от 3000 тысяч гривен и до... но при этом "в усьому вынувати комунальщики". И в принципе по поводу долгов мною велась речь в общем, а не лично о Вас.
    Для того чтобы не рвало,надо проверять летом (кстати,так и положено) и менять опять же трубы во время в каждом р-не на современные,срок использования к-рых рассчитано на 50 лет.НО,это же совсем не выгодно,на чем они отмывать деньги будут?А если,не дай Бог,все трубы качественными заменят и ,о ужас!,он перестанут прорывать что ж тогда народу впаривать -почему нет отопления?))

16. Вверх #12475
    User banned
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Для того чтобы не рвало,надо проверять летом (кстати,так и положено) и менять опять же трубы во время в каждом р-не на современные,срок использования к-рых рассчитано на 50 лет.НО,это же совсем не выгодно,на чем они отмывать деньги будут?А если,не дай Бог,все трубы качественными заменят и ,о ужас!,он перестанут прорывать что ж тогда народу впаривать -почему нет отопления?))
    \\То есть по вашему, КП "Теплоснабжение Одессы" лучше, если надо будет постоянно менять трубы тратя на всё это огромные деньги (материалы, топливо, иное обеспечение для тех кто работает) вместо того, чтобы наслаждаться покоем и получением сверх прибыли от вовремя данного отопления в помещения? Не секрет, что чем раньше они дадут отопление в дома и административные здание, тем раньше им потекут денежки, но, исходя из ваших рассуждений - им прибыль просто не нужна и им в разы приятнее слушать очередной вой от жителей о том, что у них нет тепла и терять ежедневно прибыль? Во дела

17. Вверх #12476
    Новичок Аватар для Ника АХ
    Маршала Жукова 10/5 тепленькие батареи)))УРА!

18. Вверх #12477
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    На Левитана-Люстдорфской дали отопление.Еле тёплая батарея и то,только в комнате(((
    И выключили свет
    Я тебя люблю

19. Вверх #12478
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Фонтан пока холодно

20. Вверх #12479
    \\То есть по вашему, КП "Теплоснабжение Одессы" лучше, если надо будет постоянно менять трубы тратя на всё это огромные деньги (материалы, топливо, иное обеспечение для тех кто работает) вместо того, чтобы наслаждаться покоем и получением сверх прибыли от вовремя данного отопления в помещения? Не секрет, что чем раньше они дадут отопление в дома и административные здание, тем раньше им потекут денежки, но, исходя из ваших рассуждений - им прибыль просто не нужна и им в разы приятнее слушать очередной вой от жителей о том, что у них нет тепла и терять ежедневно прибыль? Во дела
    Ну дет. сад,ей Богу))Столько сколько отмывается денег на всех этих ремонтах,я так промолчу))Сколько под такой шумок списывается,Вы можете только представить (не существующие детали,красочки,вентили,теплоизоляция и т.д. и т.п.)"Прибыль" они хорошо научились получать со всех лазеек-не пересматривают цены за не оказанные услуги,начисление услуг там где их и в помине нет и т.д. Во сейчас дали еле тепло,больше чем уверена что начислят по полной.Два дома рядом стоят,один включат сегодня ,а второй через пару деньков,так запишут по первому,это в лучшем случае,а так можно целый район записать на один день.О,и сильно они этот вой слушают))насмешили.И на фига им тот покой,если с одной прокладки трубы можно заработать.Да,простые рабочие не фига не получат,но вот их начальники заработают на сметах несуществующих деталей и услуг.Да и на отоплении они тоже хорошо отгребут (недоданные градусы ,задержку с нормальным отоплением).Сильно ли будет идти человек делать перерасчет,сидеть часами в этой шарашкиной конторе ,чтобы получить по закону свой перерасчет,когда в угловой положенная норма +20 град,но все думают что 18.+18 для не угловых.Что ниже -снимается процент оплаты,так вот много ли людей пойдет требовать свое?-нет,вот на том и живут.А оплата снимается и за ненормативы горячей воды ,отопления,простои.А сколько порой нужно ждать в кране горячую воду,пока та пробежит?Кубы летят не хило пока нагреется,а почему?Да потому что фигово изолируют.Положи на трубу картонку (спиши как за супер изоляцию) и вот тебе чистая прибыль с двух источников.По трубам пару кубов протечет якобы "горячей" воды по ее нехилым ценам,а там и трубу в скором времени можно будет опять поменять.

21. Вверх #12480
    Не покидает форум Аватар для валл
    У товарища на Генерала Петрова дали тепло,на Варненской пока холодно.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

Ответить в теме
Страница 624 из 1749 ПерваяПервая ... 124 524 574 614 622 623 624 625 626 634 674 724 1124 1624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права