Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 450 из 1339 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 26761
  1. Вверх #8981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ! demirov ! Посмотреть сообщение
    Я смотрю, что в начале лета все говорили ждите осени - цены будут падать! Чем ближе осень - тем чаще начали писать ждите конец осени/зиму.

Я уверен, что недвига будет падать и сильно, просто констатирую факты ).
    Сложно прогнозировать рынок по косвенным и весьма неполным показателям. Особенно, если есть весьма весомый фактор национальных особенностей рынка.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #8982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Как и о дорожании недвижимости
    Что-то будет-таки дорожать, что-то дешеветь и весьма заметно. Просто с тупых расценок за метры перейдут на иные критерии. В Западной Украине не такие уж и "упавшие" цены. Оттуда по-прежнему идёт значительный "экспорт" рабочей силы. То есть приток денег есть из-за бугра и, наверное, весьма значительный. По крайней мере, у нас тут немало трудится людей оттуда до сих пор. То есть они имеют стабильный заработок годами, а значит и накопления в валюте.
    И потом на любой объект найдётся свой покупатель. У нас покупают и покупали за миллионы (иностранцы), а кто-то (опять же из иностранцев) скупал за полцены квартирки (так себе, средней паршивости) во время минувшего застоя.
    Просто РН придёт сам к более резким очертаниям в ценовом сегменте. Скажем, условно от 250 до 1250 баксов за метр (если вам удобнее всё-таки в метрах). Но почему-то кажется, что будут определять цену "поштучно". По принципу:"Меня не волнует сколько тут метров, какое количтсво комнат, какая этажность. Место отстойное, я с этого ничего не поимею, кроме головняка. Вы же именно по этой причине продаёте. Даю столько...". Или - наоброт... Вариаций торга может быть тысяча.
    PS. Иными словами - у меня такая сумма и я хочу купить на нее жилье в Одессе. Риэлтор подыщет. Я почему-то уверен...

3. Вверх #8983
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    PS. Иными словами - у меня такая сумма и я хочу купить на нее жилье в Одессе. Риэлтор подыщет. Я почему-то уверен...
    Главное - что бы предлагаемое соответствовало запросам (или наоборот )
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

4. Вверх #8984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Главное - что бы предлагаемое соответствовало запросам (или наоборот )
    Ну уж извините, по деньгам и товар...
    Я ж не могу требовать от продавца в супере икру за 12 шекелей 100 грамм, если она стоит 25 шек. по принципу:"Что надо бедному старому еврею? Тоненький кусочек белого хлеба, а икра...да Б-г с ней, пускай будет хоть и чёрной..."

5. Вверх #8985
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от ! demirov ! Посмотреть сообщение
    Я смотрю, что в начале лета все говорили ждите осени - цены будут падать! Чем ближе осень - тем чаще начали писать ждите конец осени/зиму.

Я уверен, что недвига будет падать и сильно, просто констатирую факты ).
    Потом будет весна и снова осень зима.....
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #8986
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    знакомая риэлтор говорит что сейчас цены немного поднялись. Рынок активизировался после майской отмены моратория на досрочное снятие депозитов - в июне-июле, люди стали видеть что начались просмотры - и стали поднимать цены. А сейчас снова спад по кол-ву продаж.

7. Вверх #8987
    Посетитель Аватар для Евгениус
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    знакомая риэлтор говорит что сейчас цены немного поднялись.
    А вы когда последний раз общались со своей знакомой? Она ещё работает?

8. Вверх #8988
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    А вы когда последний раз общались со своей знакомой? Она ещё работает?
    это было в эту субботу вечером Работает, нам ее посоветовали как риэлтора у которого даже в кризис идут продажи

9. Вверх #8989
    Посетитель Аватар для Евгениус
    нам ее посоветовали как риэлтора у которого даже в кризис идут продажи
    За Ваши деньги любой каприз..........

10. Вверх #8990
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    знакомая риэлтор говорит что сейчас цены немного поднялись. Рынок активизировался после майской отмены моратория на досрочное снятие депозитов - в июне-июле, люди стали видеть что начались просмотры - и стали поднимать цены. А сейчас снова спад по кол-ву продаж.
    знакомая опоздала на пару месяцев ... а вам (даже как продавцу) советую всё-таки не оперировать такими наивными аргументами
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #8991
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    знакомая опоздала на пару месяцев ... а вам (даже как продавцу) советую всё-таки не оперировать такими наивными аргументами
    да я просто делюсь полученной информацией

12. Вверх #8992
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    да я просто делюсь полученной информацией
    Первоисточником весеннего роста стала далеко не отмена маротория, а сами ресурсы которыми удовлетворялся рынок именно в апреле-июне выводились из банковской системы еще за полгода до данного весеннего ажиотажа ... вы делитесь не полученной информацией ... вы делитесь дезой ... банальной риэлторской дезой.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

13. Вверх #8993
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF

По умолчанию Для тех кто ждёт в ближайшем будущем конца кризиса-посвящается!

Нобелевский лауреат доверил выход из экономического кризиса богу
    http://korrespondent.net/business/economics/930079

Экономист Пол Кругман, в октябре 2008 года ставший лауреатом Нобелевской премии, заявил 10 августа, что мировую экономику ждет затяжной спад, сравнимый с "потерянным десятилетием" (lost decade) 1990-х годов в экономике Японии.

В мае текущего года Кругман уже сделал прогноз, что быстрый подъем экономики после текущего кризиса невозможен. О том, что мировую экономику ждет рецессия, и, скорее всего, длительная, Кругман говорил еще осенью 2008 года, тогда как большинство аналитиков ожидали только замедления ее роста.

ПС:Будут ли ждать инвесторы и девелоперы конца кризиса,целое десятилетие,что бы только не снижать цены???
    Думаю это абсурд.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

14. Вверх #8994
    Оптимист

Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    В мае текущего года Кругман уже сделал прогноз, что быстрый подъем экономики после текущего кризиса невозможен. О том, что мировую экономику ждет рецессия, и, скорее всего, длительная, Кругман говорил еще осенью 2008 года, тогда как большинство аналитиков ожидали только замедления ее роста.
    Миша, чему ты радуешься? Это для всех хреново - твоей кубышки надолго не хватит если будет полная жопа. Это только желание купить квартиру на Маразлиевской или что-то другое?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #8995
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Миша, чему ты радуешься? Это для всех хреново - твоей кубышки надолго не хватит если будет полная жопа. Это только желание купить квартиру на Маразлиевской или что-то другое?
    Конечно желание!А шо-же ещё!?И нет никакой радости.Я не контрреволюционер.Обычный расчёт.Перемены всегда к лучшему.Та экономика которая была у нас в ПостСоведеповский период-себя изжила.
    Знаете как некоторые врачи говорят:Болезнь преодолевают через высокую температуру,когда организм борется за свою жизнь.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

16. Вверх #8996
    Частый гость Аватар для spiderwick
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Конечно желание!А шо-же ещё!?И нет никакой радости.Я не контрреволюционер.Обычный расчёт.Перемены всегда к лучшему.Та экономика которая была у нас в ПостСоведеповский период-себя изжила.
    Знаете как некоторые врачи говорят:Болезнь преодолевают через высокую температуру,когда организм борется за свою жизнь.
    100%
    Лучше один раз переболеть о острой форме и приобрести иммунитет, чем 10 лет страдать от рецедивов.

17. Вверх #8997
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А может быть он радуется не тому что произойдет, а тому, что смог предугадать будущее и соответственно сыграть на этом.
    Разве гидрометцентр предскзывающий бурю ждет и хочет ее?

18. Вверх #8998
    User banned
    По поводу выделения денег для строителей.
    Хороший комменатрий, полностью согласен.

ИМХО, блефуют и те и другие. Правительство делает вид, будто оно собирается выделать деньги на выкуп недостроенных объектов, а КГС делает вид, будто деньги, которые якобы им заплатит правительство, это сущие копейки, и они даже разговора о таких мизерных суммах вести не собираются.

Естественно, выделять никто никому ничего не будет, и все это прекрасно понимают - выделять не из чего. Просто это у них такая игра - у кого более крепкие нервы.

19. Вверх #8999
    Оптимист

Цитата Сообщение от spiderwick Посмотреть сообщение
    А может быть он радуется не тому что произойдет, а тому, что смог предугадать будущее и соответственно сыграть на этом.
    Разве гидрометцентр предскзывающий бурю ждет и хочет ее?
    И все же мы мыслим разными категориями. При этом приводим для сравнения стоимость жилья на западе и тут.
    Только выводы делаем разные - вы считаете что цены должные упасть до разумных, соответствующих покупательной способности, а я считаю что доходы должны подняться хотя бы до среднеевропейских. Только во время кризиса это невозможно в принципе. Вы же ждете кризис как панацею от всех бед, не понимая что решит он только локальные проблемы, глобальные отодвинутся далеко в будущее.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #9000
    Анализ пузырей
    Традиционно считается, что пузырь в экономике возникает при наличии ряда факторов. Во-первых, инвесторы вкладывают слишком много денег в один сектор экономики и не уделяют достаточного внимания другим отраслям. Во-вторых, ощущая себя богатыми, инвесторы тратят слишком много. На самом деле богатство является лишь иллюзией, основанной на текущих котировках. В-третьих, финансовые институты (в частности, банки) выдают слишком много "плохих" кредитов. Однако причины регулярного появления "пузырей" остаются загадкой.
    Позабавил логотип сайта.

Закрытая тема
Страница 450 из 1339 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права