Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 26 из 97 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1927
  1. Вверх #501
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Знаете,что пугает?Что сейчас быть умным не модно.В школе детей,которые учатся буквально съедают.Единственный выход-частная школа?Но тем не менее на улице никак не оградишь от плохой компании,сильно будешь стараться-получится либо затурканный ребёнок,либо будет делать всё наоборот,что вероятнее
    Ниже написали о секциях. И это правильно. Времени не должно быть свободного на бестолковое скитание по улицам, тогда меньше вероятность плохого воздействия.
    У нас во дворе тоже много таких детей, на которых смотришь и диву даешься: какие же у них родители? И действительно страшно, что нашим деткам жить в таком окружении...
    Без неё вся жизнь равна нулю...

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Я - нет, Это мой супруг мой растаскивал «любящие сердца» (район клюшки)
    У нашей страны менталитет такой.Как бы потом ещё и не получить "спасибо" за то,что помог
    Но радует,что такие люди ещё есть.

3. Вверх #503
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Он успел раньше мужика дать "пожалуйста" ))))), а потом милиция подъехала, но, удивительно, к моему супругу "претензий не имели", а того у бобык

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для Дакус Настя
    Опять таки,небойсь пьянные или ещё какие небудь!!!У нормальных людей такого не бывает!!!Так же и про детей,всегда были подонки и т.д,но мы же росли и выросли нормальными людьми,поэтому я считаю,что если заниматься воспитанием ребёнка,то всё будет Ок и он оправдает ваши надежды!!!!

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для Ita
    Цитата Сообщение от Барбарис Посмотреть сообщение
    мне тоже искренне жаль, что другом так получилось, но что-то тут не чисто.... у меня когда сестра беременная ходила, кровь вместо ее мужа сдавала я, т.к. он переболел Боткино (гепатит А) и кровь на донорство он давать не может. так на станции переливания крови было все весьма цивильно! все одноразовое, все упаковки вскрывались при мне. не могу поверить, что где-то еще используются многоразовые шприцы, системы и иглы! 21 век за окном!
    девочки, что-то я не допонимаю: что за донорство, зачем муж должен кровь сдавать? Впервые такое слышу, может,ещё не обрадовали? Просветите.

6. Вверх #506
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ita Посмотреть сообщение
    девочки, что-то я не допонимаю: что за донорство, зачем муж должен кровь сдавать? Впервые такое слышу, может,ещё не обрадовали? Просветите.
    Вам в темку беременность и донорство https://forumodua.com/showthread.php?t=17549
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #507
    Не встретить уродов ,увы ,мы ни как не застрахованы и это безумно огорчает )...
    А то что ЭТО наше будущее поколение- честно пугает , потому что понимаешь, что в этой среде тебе, твоему малышу жить, всем нам жить! Но посудите сами, если им по 11-15 лет, значит родителям 30-35. Что странно -я из поколения этих самых родителей, но наше поколение воспитывалось еще на идеалах, и я всегда считала что у нас "старомодное" суждение . Сейчас молодежь в 16-18 лет (большая часть, остальных считают изгоями, мамонтами и т.д.) вообще без идеалов (я не имею в виду Ленина и подобных  ) и это даже не вина родителей, а то, что "в воздухе" -ХАОС., с которым все больше и больше происходит деградации нации. Недавно смотрела документальный фильм о вреде заграничных мультфильмов, может там чересчур и приукрасили, но это не первый такой документальный фильм, который мне попался.
    Не мы деградируем своих детей- мы почти не в силах их уберечь от деградации, которая исходит из вне и честно меня это очень пугает. Кому интересно можете просмотреть этот документальный фильм (смотреть первое видео в загруженном файле, третье- про вред вакцин).
    http://video-mult2007.narod.ru/index.html
    да, как раз недавно в очередной раз сравнила наши старые советские мультики про соревнования зверей, про добрые краски, про крошку Енота...и про Штушу-Кутушу... вспомнила наши мультики по сказкам - какие рисунки потрясающие, какое озвучание... а на нас сыпятся губки в квадратных штанах... правда, наше "Ну, погоди" - аналог "Тома и Джерри", но, всё-таки, большинство наших старых мультиков - поучительны и добры.
    Надо будет закупить дисков для масика.
    "От улыбки станет всем теплей..."

чтоб не оффтопить: вчера ехала в маршрутке, впереди - женщина и девочка лет 12. Я приоткрыла окно чуть-чуть. Через минуту женщина его закрыла. Я сижу, задыхаюсь. Понимаю, что ребёнку в ушки может надуть, но окно-то одно - и ни дуновения. Я девочке говорю - деточка, я приоткрою чуть-чуть,чтоб тебе не дуло, но пусть воздух хоть немного идёт. ЖЕнщина думала возмутиться, уже оглянулась - и тут увидела пуууузо )))) Прижала дочку к себе и рукой ушко ей закрыла. И всем хорошо, и всё по-человечески.
    А я сначала сидела и открыть боялась, думала - на конфликт нарвусь...
    Последний раз редактировалось Ita; 10.08.2009 в 10:47.

8. Вверх #508
    Благо мамочка благоразумная попалась и на пузико посмотрела, а не сразу орать начала )))))

9. Вверх #509
    Благо мамочка благоразумная попалась и на пузико посмотрела, а не сразу орать начала )))))
    слава Богу))) мы ещё и посмеялись всей маршруткой - они попытались себя огородить подушкой в виде гигантского арбуза))))))))))))))))))))))) повеселились )

10. Вверх #510
    еще б под сиденье ребенка бы засунула вместе с арбузом . Неужели так дуло на втором сиденье , что ушко прикрывала? знаю по себе, что дует именно тому кто возле окна и за ним сидящему (при немного открытом окошке ,а не распахнутом настежь).

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Да ладно вам злюки.
    А вдруг у нее ребенок из кабинета ЛОР врача не вылазит? Вот она и боится всего.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #512
    я больное ухо ватой затыкаю когда зимой выхожу на улицу, правда не хрена на него не слышу, зато не дует ))

13. Вверх #513
    еще б под сиденье ребенка бы засунула вместе с арбузом . Неужели так дуло на втором сиденье , что ушко прикрывала? знаю по себе, что дует именно тому кто возле окна и за ним сидящему (при немного открытом окошке ,а не распахнутом настежь).
    дуло на самом деле, причём девочке сильнее, чем мне. Так что к её маме никаких претензий.)

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Вот у нас 17-недельное пузико обозначилось и сразу стали уступать)))
    Пока вроде все видят - не отворачиваются. Причем разные люди - и бабульки, и молодые девушки, и парни.
    Я просто вхожу в маршрутку с таким внутренним настроем ,что для меня обязательно найдется местечко)))

А покупки делать на базаре - одно удовольствие! Дают "с походом", скидывают рубль-два, перестали обвешивать даже на Привозе.

Буквально вчера забавно было: внезапно "пробило" на хот-дог (так я вообще эту "негритянскую" пищу не ем, а тут унюхала и как током стукнуло - хочу, хоть убейся), причем я люблю хот-доги только классические - в булочке... Подхожу к киоску, спрашиваю, есть ли еще булочные хот-доги, а передо мной как раз для парня такой делают, продавец отвечает, что это была последняя булочка, я конечно расстроилась... но парень проявил благородство и отдал мне свой хот-дог)))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #515
    ААААА....объела мальчика ))) (шучу). Меня тоже на 3 месяце на хот-дог пробило. Я сама его дома делала, пока не наелась )))
    По теме: Сегодня сдавала ТОРЧ повторный (сдавала только чтобы врач моя не переживала что я вечно отказы пишу )) ). Пошла по ее направлению в свою ЖК (№1). Там меня не приняли )))), сказали , что направление не той формы и все тут. Гляжу- и впрямь , оно в лабораторию на углу здания ...Почапала туда, очередь е-мое....Присела, собрала мозги в кучку, стала спрашивать что почем )). Увидела прайс на стене и благо прочитала!!!! Ужассссс..Герпес 100 грн, остальные по 90 грн. Поприкалывалась моя врач, явно . Поехала на Старосенную 33: в результате сдала за 86 грн и герпес и гепатит В (уже за компанию ). Пока стояла в очереди (никто не пропускал, но были стулья) наглая тетка средних лет прикинулась медработником и прошла без очереди . А пара настоящих врачей-стоматологов (как выяснилось позже) продолжали стоять в очереди. Народ возмущался долго , приговаривая что вот беременные стоят , а она такая сякая....Пока они кряхтели ,другая молодая особа провела своего 10 летнего ребенка без очереди, а я сижу и смеюсь.....какие культурные все, ну просто интеллигенты (что те, что в очереди, что без очереди).

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    а давайте о хорошем
    мне чё-то наоборот стали уступать место мужчины, хотя беременность еще почти не видно...
    наверное, выражение лица
    пусть все будет хорошо!

17. Вверх #517
    Надеюсь у тебя не страшенный токсикоз по выражению лица? ))) может они просто разбегаются, чтобы не попасть под последствия токсикоза? )))) (добрая шутка)

18. Вверх #518
    Частый гость
    [QUOTE] Пока стояла в очереди (никто не пропускал, но были стулья) наглая тетка средних лет прикинулась медработником и прошла без очереди . [QUOTE]

О тех же медработниках:
    Было это в начале Б. ~ 8 неделька. Иду с консультации, подавленная угрозой Б., захожу в аптеку за лекарствами, стою в очереди ("пуза" ещё нет, но я его вперёд), подходит моя очередь, входит барышня, моего возраста, сразу к кассе, и давай заказывать, я подофигела, спрашиваю, "это принято так сейчас, без очереди?". На что мне нагло отвечают "Мы из поликлиники здесь обслуживаемся без очереди". Я ей говорю: "Я в положении, мне тоже положено без очереди". Затем меня вводят в шок опять "У вас, что на лбу написано, что вы Б?" Тут я понимаю, что с человеком вообще не о чём говорить, кидаю ей "Да, обычно об этом написано на лбу!". И это при том, что рядом взрослая поликлиника, а лекарства она брала для ребёнка, т.е. сама была в таком же положении. И такое хамство встречается

19. Вверх #519
    Айболит форума
    [QUOTE=Ta I Da;6465040][QUOTE] Пока стояла в очереди (никто не пропускал, но были стулья) наглая тетка средних лет прикинулась медработником и прошла без очереди .

О тех же медработниках:
    Было это в начале Б. ~ 8 неделька. Иду с консультации, подавленная угрозой Б., захожу в аптеку за лекарствами, стою в очереди ("пуза" ещё нет, но я его вперёд), подходит моя очередь, входит барышня, моего возраста, сразу к кассе, и давай заказывать, я подофигела, спрашиваю, "это принято так сейчас, без очереди?". На что мне нагло отвечают "Мы из поликлиники здесь обслуживаемся без очереди". Я ей говорю: "Я в положении, мне тоже положено без очереди". Затем меня вводят в шок опять "У вас, что на лбу написано, что вы Б?" Тут я понимаю, что с человеком вообще не о чём говорить, кидаю ей "Да, обычно об этом написано на лбу!". И это при том, что рядом взрослая поликлиника, а лекарства она брала для ребёнка, т.е. сама была в таком же положении. И такое хамство встречается
    В таких аптеках медработники всегда обслуживаются без очереди. Не относитесь к этому так серьезно, если б по вам действительно было видно, что вы беременны, тогда можно было б ожидать какой-то реакции.
    А так поставьте себя на ее место. Заходит она за лекарствами, и тут какая-то девушка не пропускает ее, прикидываясь беременной
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Надеюсь у тебя не страшенный токсикоз по выражению лица? ))) может они просто разбегаются, чтобы не попасть под последствия токсикоза? )))) (добрая шутка)
    зря смееься, я пару раз чуть сознание не потеряла, когда жарко было, уверена, что была зеленая... а вообще - моя в шоке - реально, на улице стали знакомиться, место уступать... смотрю в зеркало и не вижу причин - какая была, такая и есть...

может дело в мечтательности? вчера захожу в гос.установу, парень открывает дверь, пропускает, а там под до косяка и после на одном уровне, а на самом косяке порожек.... я, естессно, через него перецепилась (но не упала). парень такой "давайте Вы будете идти по лестнице впереди меня, чтобы я спокоен был" хихихи
    пусть все будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 26 из 97 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права