| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я тоже с Чукой пойду))
Пойду в любом случае на недельную закупку, а по акции прихвачу обязательно Хлопья Bruggen 500 г пак. по 16 грн, Сметана Простоквашино 15% 355 г стак.(у нас в неделю 2-3 банки уходит), Вино Тбилвино Алазанская Долина 0,75 л п/сл. белое по 95 грн прихвачу пару бут) и Водка Рада 0,7 по 120грн. Это из того, что уже надо и уже нашла в списке
о, еще нашла маслины Иберика, не по той цене, конечно, как Галюня наша фасталась, но тоже не плохая цена - 35 грн
---------- Сообщение добавлено 21.10.2016 в 07:02 ----------
Не в каждом, конечно, на ТЦ наверняка...
По опыту, пробивают по акционному ценнику, других случаев не было. Было другое. Знала наверняка, что на Ананасы Дольче Вита должна быть акционная цена на прошлых выходных (на этих, кстати, тоже), а в магазине висел обычный ценник, без акции, прихватила на кассу, чтобы уточнить, пробилась таки акционная, не успели ценники поменять.
...секретАрю у Чуки)))
Последний раз редактировалось Татьяна В.; 21.10.2016 в 10:08.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Вот уже и Татьяна к Чуке присоединилась. Пора бы уже форумовку этой темы в супермаркете устроить
А потом завалиться всей компанией к Элис , у которой уже затопили![]()
Я покупала это вино по акции, мне не понравилось совершенно. Светлое, молодое,вкус не выраженный, пьёшь, как воду, не тёрпкое, я люблю, чтобы обволакивало. Но это моё мнение, может тебе понравится.
Ой, поправлюсь. Это я красное покупала, не белое. Мне красное не понравилось, может белое хорошее.![]()
Последний раз редактировалось Poona; 21.10.2016 в 11:00.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Я на правильность цен в чеке не смотрю. В первую очередь, меня волнует дата пригодности продуктов. Неделю назад в Ситицентре на Жукова в Сильпо заметил сосиски, уже просроченные на один день![]()
Привет![]()
Вот такого у меня еще не спрашивали![]()
Я ж не знаю, что твоя семья любит и предпочитает.. тебе виднее...а то я сейчас насоветую.
Весь список можно не читать..проще прийти в магазин и быстренько его обойти и глянуть на отмеченные ценники..тк далеко не все будет в наличии в магазине.
В Таврии на 4ой вон выделили целый ряд под акционку и в нем стоит многое из акции..очень удобно. Идешь и гребешь все подряд
Пора открывать бизнес.. Гид по Акциям ...и буду всех водить туда, где что дешевше
В магазины под акцию ничего специально не завозят. То что есть в ассортименте каждого конкретного магазиеа - то и продают дешевле, если на него акция. Но специально не привозят как в Сильпо.
ПАНДЕмия!
Уже давно стараюсь по акциям делать покупки. Как-то меня пробовали поучать, мол, зачем ты столько накупаешь, дорого и много. Но, в итоге, во-первых, удобно, когда есть запасы и не только в еде, а во-вторых, таки выгоднее.
После кассы всегда просматриваю чек - были у меня и возвраты и пересчеты согласно цен. Главное, внимательность.
А сроки годности ещё при выборе товара смотрю. Все магазины этим грешат, как могут.
Последний раз редактировалось Краля); 21.10.2016 в 10:56.
так это ведь и есть молодое светлое вино
вы же именно молодое и купили
если не любите зачем тогда покупали?
---------- Сообщение добавлено 21.10.2016 в 11:01 ----------
обычно лежат на полках 2013 и 2014 года разлива
причем непонятно в каких условиях хранились все это время
Не ищите счастье
Оно уже у меня
А какой принадлежности вина, где понятно, в каких условиях они хранились?
Я покупаю 15 года розлива
а ты что утверждает?
что я писал про чилийское?
разве это чилийское - Вино Тбилвино Алазанская Долина 0,75 л п/сл. белое?
про чилийское я писал что нужно читать год выпуска
внимательней нужно быть с собеседником
а уж потом спрашивать пил я что то или нет
или ты решил меня названиями удивить?)))
ну что за народ
лишь бы дерьмом покидаться
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Алазанская Долина полусладкие вина. Может то другой сорт был? Я кстати вспомнила, красное Аалазанскую тоже брала, Тбильвино. Шуми и Застьлье больше нравятся.
Мне под настроение и Чилийские красные сухие, чтоб аж сводило от терпкости и полусладкие Грузинские и наши Украинские и Молдавские))
И водка)))
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Социальные закладки