а вотетово не надо!! )) не надо павосемь!! ))
главное шоб "самая люччая банкирша" ипять Па-Сорок не втулила! она это умеет. помним.
ксти - Пороху хоть кто то рассказывал об этих её выкрутасах?
пс: так вот - это я к тому - какое наФ "пачни з сэбэ"!? вот толку то от того, шо я буду честно вести бизнес? или не контрабасить авто или пшеницу? или помогать армии и раненым? если начиная с президента - у нас все брэшуть и крадуть?
а ведь у него был шанс. прекратить это всё в самом начале... на шумной волне постМайдана..((( но ... Порашенка выбрал иной путь.. ((
так какого тогда стыдить тех, кто не помогает? и чем помощь своим близким отличается от "помощи армии"? или другим бойцам по госпиталям, и выписанным уже..?((
а крикуны тут многие, еще пытаются поднять волну, которой хотят заглушить барыжничество власти... не замечая, шо мы сами превращаемся в типажи высмеиваемых рюзькочелюстных .. но пока еще "Слава Укране!" - держит! держит в тонусе! но и этот лозунг могут пустить под откос.. ((
а по Пономарю - да позитивщик он еще тот! ))
но весь его позитив из него не выходит до тех пор, пока он находится в Торонто(или где там еще) .. месяц жизни в Ширяево или Раздельной в феврале-марте - выбьют из него эти позитивные перья как из старой цвилой подушки..

))
пс2: про помощь армии - а вот почему так
мало инфы про него? ((

Социальные закладки