Уважаемы родители! Поделитесь информацией об учителях, которые в 2017 году будут набирать обычные первые классы. Спасибо
| ||
Тема: НВК № 13
Уважаемы родители! Поделитесь информацией об учителях, которые в 2017 году будут набирать обычные первые классы. Спасибо
Девочки подскажите какие у нас при школе сейчас есть секции для мальчика 6 лет.
Мы ходим на тхэквондо,очень довольны,3 раза в неделю.Есть еще джиу-джитсу.
по выходным есть баскетбол, для более старших он 4 раза в неделю
А футбол? есть же еще футбол
Да, пожалуйста, и со мной поделитесь информацией!!!!
Кто-то знает набирают ли деток на подготовку в компьютерный класс? Вообще он будет или только ИУ и обычные классы?
Уважаемые родители , поделитесь Вашими впечатлениями об учителях которые работаю на сегодняшний день во вторых и третьих классах .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Ой, скажите а почему у начальных классов 13 школы вечно орущая завуч? Я за последнюю неделю объездил несколько школ, но ни в одной из них не видел, чтобы кто-то так визжал как это делает завуч малышовки в 13-й школе. У неё какие-то проблемы в личной жизни, которые она проектирует на малышей? Или это новая методика проекта "интеллект Украины" - орать как потерпевший?
Последний раз редактировалось stamps-ukraine; 23.10.2016 в 19:25.
На самом деле всё очень просто. Когда у учителя нет авторитета в детском коллективе, он пытается взять детский коллектив под контроль с помощью запугивания, апеллируя к внутренним страхам ребенка. Крик - это один из вариантов запугивания, психологического прессинга. Детей с раннего детства приучают жить в страхе. Задача родителей и психологов научить ребенка бороться со страхом и не поддаваться психологическому прессингу: не реагировать на запугивания со стороны учителя и не выполнять требования учителя, поданные в недостойной для учителя форме.
Социальные закладки