| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
у нас счетчик, но нам подряжают еще отопление общего коридора, где лифты. /то отдельная статья, свое можешь отключить, а за это все равно платишь. Будет 300-400 гривен в месяц за такое отопление
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Зашла в Сильпо
Там уже елочные игрушки...
Ну,с другой стороны таки пора,он у меня морозильник на кухне 12 градусов,не хватает только только Деда Мороза)
Хотя не,он декомунизирован,Миколая не хватат))
---------- Сообщение добавлено 20.10.2016 в 17:14 ----------
В смысле,за обогрев парадной 400 грн??
А какой температуры у тебя в квартире батареи,? Читала,что в Виннице,хмельницком батареи едва едва
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
да, за обогрев парадной. Это считается отдельной строкой - первая строка - твой счетчик, вторая - обогрев парадной. Наши батареи мы отключили давно, у нас вместо них кондищки на обогрев стоят всю зиму. А за парадную платим.
У нас с батареями на максимум при счетах в прошлом году в районе 800-1000 гривен температура в детской была +16. Это при квартирном счетчике. Поэтому мы отключаем батареи и отапливаем кондиционерами.
Я не знаю, сколько будет в этом году, в прошлом обогрев парадной был 150-200 гривен. В этом вроде ж цена повысилась раза в два?
Erzulie а оно хоть чувствуется в парадной это отопление )
В какой-то теме сейчас прочитала, что у людей отопление начало появляться)))
у нас уже дали на заболотного
all what you want you get it !
уже включили котельные на таирова и котовского , но тепло еще не добежало )))
А у меня сегодня грандиозные расходы на еду, т.к. пришлось выставляться на работе в честь Дня рождения600 грн.
Индивидуальное отопление наше все. Няни ко мне приходят отогреваются за день.
Я к своему счастью не почувствовала этих проблем, дома тепло, в офисе тепло, в машине тепло, в бассейне тепло, в магазинах тепло. А больше я нигде и не бываю (улица не в счет, там я быстро хожу). Но людей жалко очень, разговоры только о холоде и отоплении. Представить сложно, дети, пенсионеры, болеющие... Вынуждены сидеть в этой сырости и дубняке. Бррр. Ненавижу холодные помещения.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки