Сообщение от
Dikolson
Я смотрю все такие интересные. Но допустим сейчас закроют все брачные агенства, все сайты. Мы же первые будем плакать, "о нет, закрыли, за что кормить кота и заправлять машину". Мы сами такие же, или вы когда знакомитесь с девушкой не хотите секса от неё? Не смешите меня, это нормально для мужчин. Вас удивляет что после того как мужчина на девушку спустил не одну 1000$ то он хочет от неё секса? Да тут пол страны у нас такие же, шаурму с пивом купили и в кусты тащат даму. И давайте не будем забывать, что у каждого да через одного есть переводчики, которые сидят от дам. И конечно же они пишут мужчинам, о да приезжай, и туда дам и там возьму и все можно. И мужчина приезжает, и дама с ним встречается, а потом все удивляются что за проблемы что да как да почему. СМЕШНО!!!
И те кто сейчас скажут, что у меня 99,9% девушек на админ панели, сидят сами от себя, тогда сразу вопрос, почему ныть что чаты по 0,06 центов? когда дама сидит сама от себя у неё нет дешевых чатов, все по 0,12 и 0,24.
И все что я увидел аморального, это когда 18 летней девушке пишет 70 летний мужчина что он её хочет во всех позах, НО опять же. Она с ним общается уже более 2-3 месяцев, и для них это адекватные темы.
Конечно я не говорю за тех мужчин, которые на первых 3 минутах успевают показать член, и сказать возьми в рот и т.д.
Всем хорошей работы, и пора смириться уже с этим наконец.
Не нравиться брачка, идите в другой бизнес.
Всем хорошего дня.
Социальные закладки