зато сокар под мостом 7км газ по 12.28 торгует![]()
|
зато сокар под мостом 7км газ по 12.28 торгует![]()
А что за газокомп, куда его цеплять, кто устанавливает, и почем стоит?
---------- Сообщение добавлено 20.10.2016 в 00:02 ----------
Вчера к куму в Ильичевск два раза гонял - его пароход туда зашел я его забирал и возвращал обратно. Там на развилке какая то заправка перед первой проходной мор порта после вьезда по 11,08 заправился
что-то я заметил что на БРСМ под ГАЗ начали писать ПЛЮС... чё за плюс?
брсм пригород 11,69 город 11,79
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
мое, недавно, магазин в торговом центре в Анталии:
Смотрю небольшой кошелек, ничего особенного, обычная кожа. Ценник ~60 баксов.
Спрашиваю в продавца "почему так дорого?!"
- Так эта патамушьта у нас ськидки!
клац-клац-клац что-то на калькуляторе, 30 баксов. Купил, куда деваться, если скидки![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
хочу по 8![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Все хотят, но большинство желает видеть по 7.5)))
Думаю, Рожок емко выразился по этому вопросу![]()
---------- Сообщение добавлено 20.10.2016 в 13:19 ----------
Ага, третий раз подряд замечаю интересный факт. Как вечером по пути домой с работы заправлюсь Сокаровским газом на 7км, так на утро он дешевеет. Может сегодня заехать - проверить эту закономерность?)))))
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Безсмысленно, если цена на других заправках не меняется то и на 7км стоит колом, первыми цену меняют в 95% случаях брсм на понижение, на повышение первыми егаз и сокар.
Погугли, у многих такая проблема, у кого гбо.
У тебя, брат, другие нюансы были, насколько помню то ли тяги не было, то ли сама переходила на бензин. Лень со смартфона искать, но то, что были исписаны тут этим страницы - это факт.
Пока приговор 2 форсунки ссут в состоянии покоя. Заказал, жду.
ЕГАЗ на Балковской.
мало того что у них газ по 11.98 (заправился потому что рядом на БРСМ как-раз газовоз сливал в цистерну), так еще и умудрились залить 37.1л в 38 литровый бак.
Я бы сказал "рекордсмены".. но скорее просто "гомосексуалисты".
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Мне на БРСМ в 43 литровый бак 44 литра задули. (на Маршала Жукова)
У меня проблемы с пропусками и выходом коррекций за диапазон регулирования. Но это связано с тем, что я давлю педаль на газе так как на бензине, а авто этого не понимает. Однако, следует заметить, что я езжу на ГБО 10ти летней давности, в отличии от почти всех тут, которые катают год-два и еще от наличия катализатора и 4х лямбда зондов, которые не очень любят "примерную" настройку смеси, а идеальной в ручном режиме не получишь. Так что причины в "возрасте"))
Ребята подскажите где лучше ТО пройти? Прошел первые 8 тыс.
Если имеется ввиду замена фильтров, можно и самому, там ничего страшного и сложного нет.
Социальные закладки