Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2208 из 6068 ПерваяПервая ... 1208 1708 2108 2158 2198 2206 2207 2208 2209 2210 2218 2258 2308 2708 3208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,141 по 44,160 из 121341
  1. Вверх #44141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    пока парень неженатый, он член семьи мамы, папы и сестры, а женившись он уже глава совсем другой семьи и бюджет пересматривается. Некоторые родители, становятся эгоистами, привыкают и присаживают на сына себя и младших детей, они видите ли его выучили для того что бы деньги зарабатывал. А появление любой невесты в штыки!! Сразу рассказывают страшилки, что ждать не будет, что мы твоя семья, а как же мы без тебя... и т. д., это реальная история- моя бывшая коллега такая маманя, а папа там вообще давно не работает и просто за счет сына живут. Ему под 30 - говорят рано еще о семье думать, еще сестра не подросла, есть о ком заботиться.
    а свои мозги у парня в таком возрасте где? если не может выпустить мамкину цыцку в 30 лет то может и не нужна пока ему своя семья- таки рано.

Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Полагаешь, за 100 будет меньше воплей ?!
    вряд ли
    просто есть надежда, что сотня на следующий год после 50 будет воспринята как положено, с благодарностью, а не как должное.
    100%

Цитата Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
    Просто сотню муж предложил, а я сразу поддержала. Так что он уже морально готовится к истерике)))
    пусть лучше подготовится и объяснит маме последний раз кто несет ответственность за детей. если зять дебил, не хрен было рожать второго, надо было идти работать и первую обеспечивать. выбрала другой путь- ее проблемы. не его, это не его дети. и что это вымогательство надоело.
    Последний раз редактировалось montana27; 20.10.2016 в 13:54.

2. Вверх #44142
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ну заплатить тогда за школу, если готовы к таким тратам
    а не в руки маман давать
    муж платить не будет,ибо считает что это не его личные проблемы-он не отправлял племянника в частную школу.Он считает-Не можете платить-переведите в обычную
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

3. Вверх #44143
    Посетитель Аватар для Loveless
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    муж платить не будет,ибо считает что это не его личные проблемы-он не отправлял племянника в частную школу.Он считает-Не можете платить-переведите в обычную
    Нам к вашему мужу надо на тренинг записаться)))

4. Вверх #44144
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ))) могу бесплатно рассказать сколько надо денег чтоб нормально начать работать зубному технику)) да и выучится, а там только контракт
    если они планируют этот банкет за ваш счет- меняйте телефоны))
    а муж ваш молодец!!
    Я считаю что все разговоры ведутся по принципу-а вдруг прокатит..Никто ничего не просит-только рассказывают как все дорого.....

5. Вверх #44145
    Не покидает форум
    Я считаю что все разговоры ведутся по принципу-а вдруг прокатит..Никто ничего не просит-только рассказывают как все дорого.....
    т.е сами они без вашего мужа смогут устроить его туда на обучение? или буду искать альтернативу попроще?

6. Вверх #44146
    Частый гость Аватар для оs
    и что сделал этот молодой счастливый?
    а муж племянницы с мамой смету составил-сколько он должен?
    а вообще капец товарищи конечно(( я понимаю если родители кредит взяли и была такая договоренность что он помогает вернуть. а так... да радоваться надо что ребенка больше обеспечивать не надо и он стал самостоятельный и может себе что то позволить
    молодой-счастливый таки женился и на работу пошел пока в сл. рейс не уйдет. Сделал новую карточку на свою жену и пытается строить семью. А муж племянницы с каждого рейса отдает долг сыновий, да еще и проценты за отдолженные у мамы деньги. Покупали квартиру, на нее дали родители девочки, а на отдолженные ремонт сделали срочно, так как ребенок должен был вот вот родиться. Теперь отдают долги, да еще и с процентами. Объяснение почему проценты очень простое- мама сняла депозит, когда в банках проблемы начались, побоялась. Ну а проценты то ведь хочетсяТ

7. Вверх #44147
    а свои мозги у парня в таком возрасте где? если не может выпустить мамкину цыцку в 30 лет то может и не нужна пока ему своя семья- таки рано.
    парень самостоятельный, тут как раз не маменькин сынок и не он их сосет, просто все время на него давят и на долг и на жалость и запугивание

8. Вверх #44148
    Не покидает форум
    молодой-счастливый таки женился и на работу пошел пока в сл. рейс не уйдет. Сделал новую карточку на свою жену и пытается строить семью. А муж племянницы с каждого рейса отдает долг сыновий, да еще и проценты за отдолженные у мамы деньги. Покупали квартиру, на нее дали родители девочки, а на отдолженные ремонт сделали срочно, так как ребенок должен был вот вот родиться. Теперь отдают долги, да еще и с процентами. Объяснение почему проценты очень простое- мама сняла депозит, когда в банках проблемы начались, побоялась. Ну а проценты то ведь хочетсяТ
    понятно)) значит вырулят))

парень самостоятельный, тут как раз не маменькин сынок и не он их сосет, просто все время на него давят и на долг и на жалость и запугивание
    а кто же он?))) если он ведется на это значит он не самостоятельный. а еще морально очень зависимый. а сосет это не деньги я имела ввиду, а его моральное состояние и положение в семье. он не самодостаточная единица и морально на подпитке у родителей- это факт.
    Последний раз редактировалось montana27; 20.10.2016 в 14:12.

9. Вверх #44149
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Так может маме крупно повезло. Можно было и без денег остаться. Кстати, проценты хоть банковские? Максимум 10% в валюте и отнять % налога.
    Сама одолжила бы кредит под процент депозита..,

10. Вверх #44150
    Модератор

100%

пусть лучше подготовится и объяснит маме последний раз кто несет ответственность за детей. если зять дебил, не хрен было рожать второго, надо было идти работать и первую обеспечивать. выбрала другой путь- ее проблемы. не его, это не его дети. и что это вымогательство надоело.
    Это не мамкина цыцка, это скорее плотно насажденное чувство вины (я тебя в муках рожала и ночей недосыпала во всем себе отказывала), плюс чувство ответственности (ты у нас кормилец-поилец, за сестренку отвечаешь и нам старикам помогаешь). Если характер не пофигистический то отбрыкаться тяжело.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #44151
    а кто же он?))) если он ведется на это значит он не самостоятельный. а еще морально очень зависимый. а сосет это не деньги я имела ввиду, а его моральное состояние и положение в семье. он не самодостаточная единица и морально на подпитке у родителей- это факт.
    Есть очень грамотно манипулирующие женщины. У нас свекровь начинает рыдать, хвататься за сердце и вызывать скорую, сетуя на неблагодарного сына и невестку. Я понимаю, что это цирк, да и муж тоже, но это же мама. Вот вряд ли кто переступит и уйдет.

12. Вверх #44152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Так может маме крупно повезло. Можно было и без денег остаться. Кстати, проценты хоть банковские? Максимум 10% в валюте и отнять % налога.
    дай маме хоть что то урвать т. к думаю что это будет последнее что они обе увидят на долгие годы

13. Вверх #44153
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    проценты божеские, скорее ежемесячная помощь, но молодые не в обиде, справятся и заработают. Вся жизнь впереди, оба работают и стараются. А ненависть, склоки и постоянные выяснения что ТВОИ родители, а что МОИ- еще не одну семью не укрепили.

14. Вверх #44154
    Не покидает форум
    Есть очень грамотно манипулирующие женщины. У нас свекровь начинает рыдать, хвататься за сердце и вызывать скорую, сетуя на неблагодарного сына и невестку. Я понимаю, что это цирк, да и муж тоже, но это же мама. Вот вряд ли кто переступит и уйдет.
    это не грамотная манипуляция, а самый старый и дешевый цирк)) который бы вдребезги разлетелся, если бы ваш муж рассуждал как муж Рамзи. она начинает рыдать от чего? от того что сын не хочет...? что? дать денег? кому? сестре? не обязан. маме? ок, на что? дальше по обстоятельствам. сестре не обязан ничем. неблагодарный? чего вдруг? маме не помогает? помогает. а сестра его не учила чтоб он ей был обязан.
    а если он маме намекнет что она рискует таки увидеть что значит не помогать и уйдет сразу с началом истерики, то она крепко задумается. но к этому надо морально подготовится и понимать что либо раз расставить точки над и, либо всю жизнь тащить спинозрызов и кусать себя за хвост. и не оправдываться самому ни в коем случае. начиная оправдываться он дает возможность на него нападать.

15. Вверх #44155
    Живёт на форуме
    Выход один, рожать своего. И выкиньте из головы ЭКО, сами старайтесь. Обратитесь к толковому специалисту (врачу) Справитесь!
    И будет хороший повод свою семью подымать

16. Вверх #44156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это не мамкина цыцка, это скорее плотно насажденное чувство вины (я тебя в муках рожала и ночей недосыпала во всем себе отказывала), плюс чувство ответственности (ты у нас кормилец-поилец, за сестренку отвечаешь и нам старикам помогаешь). Если характер не пофигистический то отбрыкаться тяжело.
    сестренка то небось по возрасту давно работать может уже
    если характер не пофигистический то оказывается помощь, а не берутся все на полный пансион. так же ему давно пора снять кв и перекрыть всем доступ к своим картам. да, с чувством вины не все могут адекватно совладать

17. Вверх #44157
    это не грамотная манипуляция, а самый старый и дешевый цирк)) который бы вдребезги разлетелся, если бы ваш муж рассуждал как муж Рамзи. она начинает рыдать от чего? от того что сын не хочет...? что? дать денег? кому? сестре? не обязан. маме? ок, на что? дальше по обстоятельствам. сестре не обязан ничем. неблагодарный? чего вдруг? маме не помогает? помогает. а сестра его не учила чтоб он ей был обязан.
    а если он маме намекнет что она рискует таки увидеть что значит не помогать и уйдет сразу с началом истерики, то она крепко задумается. но к этому надо морально подготовится и понимать что либо раз расставить точки над и, либо всю жизнь тащить спинозрызов и кусать себя за хвост. и не оправдываться самому ни в коем случае. начиная оправдываться он дает возможность на него нападать.
    Муж очень добрый и не конфликтный, за что и полюбила))) Не сможет он отойти в сторону, так что видимо придется таки тащить(((

18. Вверх #44158
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Как всегда темка дает возможность "почувствовать разницу")))) у нас проблема свекрови засунуть деньги, не берет. Я ей плачу з-п, за то что она с малой сидит, но там сумма не большая, недавно она приболела, так на лечение еле ей смогли воткнуть денег. При этом она краснеет, ей неудобно, и она все время пытается нам их вернуть)))

19. Вверх #44159
    Нам к вашему мужу надо на тренинг записаться)))
    а тут ничего необычного нет-"сам...все сам..." На все что имеет заработал САМ. У родителей денег не брал,если брал-то только одалживал и все до копейки возвращал. Теперь считает что никому ничего не должен,и не выслушивает от папы "сколько ты мне стоил"... Но это не значит что он не помогает отцу.

20. Вверх #44160
    а тут ничего необычного нет-"сам...все сам..." На все что имеет заработал САМ. У родителей денег не брал,если брал-то только одалживал и все до копейки возвращал. Теперь считает что никому ничего не должен,и не выслушивает от папы "сколько ты мне стоил"... Но это не значит что он не помогает отцу.
    У нас материальных долгов перед родителями тоже нет. Только за рОдила-рОстила)))

Ответить в теме
Страница 2208 из 6068 ПерваяПервая ... 1208 1708 2108 2158 2198 2206 2207 2208 2209 2210 2218 2258 2308 2708 3208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права