|
и мне кажется что этот бальзамчик подделка(..ну уж слишком дешёво(
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
девочки.у кого есть проблема с мешками такими отёчными даже не под глазами , а как бы на щеках? утром красавица неописуемая.
есть у кого-то успешные способы борьбы?
(((((((счастье рядом)))))))
а если почки не беспокоят и вроде как здоровы?
и вот это всё не осилю.меня интересует готовая продукция (можно не совсем бюджетно,но наприер какие-то экспреес патчи утром.корейское что-то может кто пробовал)
п.с. почки реально не беспокят. такие мешочки были всегда - это даже физиология скорей.они и у мамы и у сестры есть, но вот сейчас они особенно меня украшают.возраст таки берёт своё наверное.или недосып вечный
что за зверь) надо почитать.спасибо.хотя час это роскошь)))
вот спрашивала за чудо кремчик (опять же по отзывам)))) под глаза
сама же в еве и нашла.как увидела так и вспомнила
naturamed agecontrol
вдохновил вот этот отзыв
http://irecommend.ru/content/vosstan...enie-morshchin
обычная мазь от синяков и прочего. Действует как раздражающее средство, прилив крови (может быть хороший прилив). За счет улучшения кровообращения к необходимому месту и происходит необходимый результат. На айреке много отзывов как средство от синяков и отеков под глазами. Но лучше затестить предварительно чтоб не навредить еще больше. Я пробовала пару раз, так чтоб вау - то нет, но действительно немного уходит отечность.
Девочки, не путайте Шиинель подделывать и аптечку. Про нее мало кто знает, не такая популярная, а вот люкс..
Если простая отечность,которая проходиь через пол часа после пробуждения,то отлично помогает косметический лед...и еще я заметила что если перед сном за часа 2 не пить чай,то утром особо и нет мешков...ну или мы о разных мешках пишем![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Да, я с утра тоже случайно глянула когда шла на работу в отражение телефона и ужаснулась, к вечеру вроде немного лучше. Еще КД влияют сильно на отечность. За пару дней до КД организм задерживает влагу жутко. Интересная статья в какие дни мы самые красивые - http://krasna-devica.ru/blog/76952/2148
Никак не могу избавиться от корки на губах, я ее долгое время обрываю, она снова появляется. Бальзамы для губ не помогают. Если у кого-то была такая проблема, подскажите как справились?
Социальные закладки