|
Я только не поняла про смену увлечения...
Такое разве возможно?!![]()
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Да я тоже думала,для меня вышивка это все - но оказалось еще не все и полностью с головой уже там. Хотя с вышивкой отдыхаешь мозгами. Все уходит ,все мысли во время процесса ,только подсчет крестиков и радость от результата. Да кстати скоро покажу свою работу Зеленая деревенька - 1м 40 см длина - высота около 30 см. Остался бек. Вот пишу и думаю может смены увлечения не произошло.![]()
Последний раз редактировалось roza88; 18.10.2016 в 15:28.
Да точно не произошло!)))
Просто еще одно увлечение появилось)
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Атлас-это бисерная ткань и вышивать легко.Смотриться красиво т.к. блеск,Но это 100%синтетика.Стоит ли синтетика потраченных сил и времени(за деньги молчу)?я ищу ребенку максимальный котон(предпочтительно льон или домотканку,но с большим %хлопка) т.к.такая ткань и носиться будет дольше перед тем,как вид потеряет.
На счет набор или самим покупать.В набор ложат конкретный вес на эту схему+2%,а вы там где нужен грамм,покупаете 5,25,а вам уже 50 нужно брать и т.д.,вот и выходит,что дороже.Но,если есть приличные запасы,попросить заранее ключ,перебрать и определиться,что выгоднее
Девы, кто шил китайские наборы Joy Sunday????
Меня спросили , а я впервые слышу. Там есть два вида канвы : чистая и с нанесённой схемой.
Вопрос: эта схема в результате не просвечивается? Или она смывается? Или пусть человек берет чистую канву?
"Человек - творец своей судьбы..."
Не знаю эта фирма или нет, но знакомая барышня жаловалась на подобную. У нее пару лет тому была работа с рисунком, она ее шила почти два года
За это время частично краска на канве затерлась (хорошо что к набору прилагалась и бумажная схема), а после стирки из под крестиков местами краска как тень выглядывала
Вообщем отмачивала она работу в ванише неделю, нитки чуть побледнели, но все отстиралось .
Многим нравится удобство в работе, не нужно все время отвлекаться на схему. Но я бы взяла чистую, тяжелее шить, но без сюрпризов![]()
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Я вышивала по подобному набору подушку- так сначала постирала - смыла всю схему и по бумажной шила. Знакомая не смыла - так все стежки вышитые были грязные и пальцы тоже.Девы, кто шил китайские наборы Joy Sunday????
Меня спросили , а я впервые слышу. Там есть два вида канвы : чистая и с нанесённой схемой.
Вопрос: эта схема в результате не просвечивается? Или она смывается? Или пусть человек берет чистую канву?
Девочки,кто встречал бисерную метрику для 2-х деток?нужно вышить двум братикам,но с разной датой рождения
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 20.10.2016 в 15:57.
Последний раз редактировалось Irinqa; 20.10.2016 в 16:14.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Социальные закладки