А где у нас гаражный кооператив?
Отправлено с моего ZTE C880A через Tapatalk
| ||
А где у нас гаражный кооператив?
Если человек ежедневно ставит свое авто во дворе, то от того что он будет каждый день на разных местах ставить или на одном и томже месте ничего не поменяется.
Количество парковочных мест во дворе ограничено и, если каждый будет выделять себе место парковочным барьером в конечном итоге останется часть людей без места, поэтому действует принцип успел-поставил. По сегодняшнему дню - всю ночь место оставалось пустым, а ведь кто-то из жильцов мог поставить на это место свою машину. Поэтому барьер нужно убрать.
Все что не делается, делается в Китае....
Часть людей всегда без места остается! А вот если я, приезжаю постоянно поздно вечером,работа у меня такая, что я тогда не заслуживаю стоять во дворе?
То что место пустовало сегодня, то это не правильно!
Так и я о том же.
Все что не делается, делается в Китае....
Вот люди возле десятиэтажек Ренесансовских тооже барьеры поставили прям возле парадных! И странно что за несколько лет никто не вырвал их, мне как то фиолетово до них, но там вообще парковочных мест нет, только вдоль дороги, и если б возле нашего дома так сделали то простояли бы максимум пару дней они .....
5 лет назад ктот то из жильцов тоже пытался поставить вот такой парковочных барьер..он и суток не простоял, и если вы помните мест для парковки было гораздо меньше нежели сейчас. Никто не имеет право ограничивать права других жильцов дома на пользование придомовой территорией, а каждый из нас хоть раз поздно возвращался и не было места для парковки, ничего шляпа не упала возле копейки прикарковались и пришли домой.
Последний раз редактировалось Ясное Солнышко; 20.10.2016 в 20:44.
не подскажет кто то номер тел., куда показания счетчиков отправлять sms... ,а то затерли у себя
Дали тепло одно название, наверное это жители домов греют батареи обогревателями.
Вышел в корридор к гребенке только что, потрогал рукой - даже не теплая (и это вход на квартиры). Посмотрел температуру на теплосчетчике - 27 градусов вход в квартиру!!!! О каком тепле от радиатора можно говорить??? Ладно я выключил радиаторы и не плачу, другие жильци??? Управдом издевается над нами! Буду завтра идти разбираться, если не сложно поддержите тоже! А то один в поле не воин...
У нас тоже холодина. Ребёнок маленький. Болеет уже 4 дня
Во сколько будете идти?
Я
Завтра суббота как всегда никого не будет там((( Но я пойду где то к 12.
Социальные закладки