|
Кто-нибудь в нашем доме ставил теплосчетчики, или планирует? Слышу от многих, дешевле выходит... и ресурс не тратится попусту в форточку...
Мы, наверное, будем ставить.
А еще вопрос, кто-то делал теплые полы?
я делаю теплый пол в ванной комнате и в прихожей. Пока теплосчетчики не ставила, но планирую.
Цена вопроса 8-9тыс грн.
"У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)
..
Последний раз редактировалось ЕленаЭдельвейс; 31.10.2016 в 15:20.
Добрый день, соседи. Тоже получили вчера счет, вместе с отоплением примерно 2800(((.Хотим поставить теплосчеткик. Для этого надо разрешение Боно-Виты?
Кто уже делает ремонт, делаете ли вы шумоизоляцию? Прочитала про первые четыре корпуса, люди живут одной большой семьей.
А это уже следующие секции.
(ړײ)
Надо же, лоджию закрыли прямо под фасад... интересно, это уже официальное разрешение вопроса от стикона, или сами хозяева так придумали...
Вот я про эту как раз говорила лоджию - не симпатично как-то выглядит абсолютно, как на мой взгляд... Кирпич да, под фасад, но несимметрично, непропорционально как-то (( А со стороны корпуса Б маленькую угловую лоджию застеклили панорамно. От Стикона ничего нет и не будет похоже в плане решения остекления. И от Бона-вита тоже - не могут запретить или заставить делать одинаково, как я поняла (
Последний раз редактировалось LeTaOd; 20.10.2016 в 04:43.
А есть здесь хозяева квартир с большими угловыми балконами со 2 по 6 эт.? ) Опять же вопрос по остеклению - как планируете делать?
Как по мне этот очень даже симпатично,хотьтнп выбивается так,как с белым панорамным остеклением угловой. У нас угловой ,понятия не имеем как мтеклить будем.,еще и верхний.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
(Мы тоже будем ставить счётчик... позвоню завтра, узнаю о разрешении...)
Спасибо)
В одной из веток по стиконовским домам, на Дюковской жильцы обсуждают тему урагана. У многих тоже текли стены.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1853652&page=91
Позвонила сегодня в Стикон, хотела узнать о лоджиях и счетчиках. Сказали - мы уже не имеем никакого отношения к вашим домам, обращайтесь в управляющую компанию... ищите их в интернете и звоните туда. На этом все и окончилось, нет их в интернете, и нет телефона. Видимо, прийдется ехать к ним в офис.
Последний раз редактировалось ЕленаЭдельвейс; 31.10.2016 в 15:21.
По остеклению и теплосчетчикам обращаться к главному инженеру Боно-Вита. Андрей Евгеньевич 067-486-20-14
Завтра будем с ним общаться, потом напишу результат.
Социальные закладки