Училка! Где сиськи?
Сообщение от Бармалей) Чего и сколько брать на душу населения? Дагаваримся, или что?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Бармалей) БАСЯ!!! Нам хоть что-то не надо!!! Мы не извращенці і не збоченці. Тут красуні і гарні дівчата. Дважды льстец!))))) Сообщение от alterold Делай, что хочешь но не пугай нам добычу! кто кого еще пугает)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от jog c Дагаваримся, или что? Дружбаня, они меня гонят(((( а ведь я уйду и не вернусь....
Сообщение от barabachka Дважды льстец!))))) Ну ладна, одна ты здесь классная.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka Дружбаня, они меня гонят(((( а ведь я уйду и не вернусь.... Хто? Не может быть! Ты нас не оставишь.
Сообщение от Бармалей) Ну ладна, одна ты здесь классная. А ты не знал?!)
Сообщение от barabachka Дружбаня, они меня гонят(((( а ведь я уйду и не вернусь.... Ты шо?!!! А ну ка вернись в семью!!! Хто будет по утрам бдить и мандраж вставлять?)))
Сообщение от Бармалей) Ну ладна, одна ты здесь классная. Братан, Бася таки не чета некоторым тута, это надо признать
Сообщение от jog c Хто? Не может быть! Ты нас не оставишь. тебя нет, а этого в протертых велюровых штанах и с седыми усами - да!)
Сообщение от barabachka А ты не знал?!) Бася, да мы за тебя..... скока хош ПивА выпьем
Сообщение от barabachka тебя нет, а этого в протертых велюровых штанах и с седыми усами - да!) А ведь классный пацан, я те гаварю
Сообщение от Бармалей) Ты шо?!!! А ну ка вернись в семью!!! Хто будет по утрам бдить и мандраж вставлять?))) надо было раньше думать)))))) кто из нас блондинка?)
Сообщение от jog c Бася, да мы за тебя..... скока хош ПивА выпьем оно уже трижды скисло, так как вы собираетесь)
Сообщение от barabachka оно уже трижды скисло, так как вы собираетесь) Ничего, переиграет и пойдет
Сообщение от jog c А ведь классный пацан, я те гаварю БАСЯ!!! Поверь ему!!! Я классный пацан!!!)))
Сообщение от jog c Ничего, переиграет и пойдет ну тогда ждите меня возле копейки рядом с крысом)))))
Сообщение от jog c Ничего, переиграет и пойдет Она типа барматуху не пьет?)))
Сообщение от Бармалей) БАСЯ!!! Поверь ему!!! Я классный пацан!!!))) ему не верить нельзя, ну что-то тут не так)))))))))
Сообщение от Бармалей) БАСЯ!!! Поверь ему!!! Я классный пацан!!!)))
Правила форума
Социальные закладки