| ||
мальчик в этому году в школу пошел? не выглядит он совсем на 7.8
евочки все прошу о помощи в поисках куртачки на девочку на второй класс ,рост 132 рукав 43+,спинка 47+,и очень будем рады тёплым гольфикам в школу,в классе холодно и дете второй раз болеет
Ещё очень буду благодарна помощи для Кольки он снова заболел,дома случились кое-какие обстоятельства и нас поперликак котят((((он снова заболел,очень нужен аугментин,инсперон и лисобакт,и Настенеа одкачала,завтра на вскрытие мальчика идём к 10.00 нагноение пальчика
Только по семейным мы не в городе а уехали в деревню(((отчим которому так сильно пыталась помочь оказался очень не благодарным,но в этом есть свои плюсы,старшую забирают к себе уже,осталось отдать младших в сад,с этим помогут и на работу наконец
Последний раз редактировалось я сказка; 19.10.2016 в 22:53.
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Сегодня фопумчанка принесла пакетик с одеждой!)
Спасибо большое
Есть пиджачек/пальто,размер с/м,женский,на сейчас.
Лена(я сказка),сестра одета?!
Шапка мальчуковскую приготовила для Тимурчика(мама Алина),
И есть маленький пакет вещей на мальчика,на 12/18 мес.,теплые домашние штаны,джинсы,джинс.комбез,жилетка!)
Кому,нужно?!)
Всё нычка раскрыта.....телефон на зарядке, я на связи на своем телефоне...
Никогда не говори никогда.....
Отдам кроватку детскую с матрасом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Говори что думаешь, и думай что говоришь
Девочки, отдам несколько мешков с одеждой (разное, в основном весна-осень и зима, на разные возраста: свитерки, гольфики, штаны, юбки, джинсы, шапки-шарфы,верхняя одежда итп итд) и стульчик для кормления Чикко (нюанс: порван чехол, я стелила покрывало, но кто шьет - чехол для замеров остался, чистенький-отдам комплектом, може кто реанимирует)). Привезти не могу - не увезу.
И ищу обувь зимнюю для Риты (ориентировочно 38й размер), зимнюю обувь для Вероники (полный 24й, но лучше 25й) и зимний комбез Веронике (рост примерно 90-92)...
есть курточка на девочку евро- зима, она в очень хорошем состоянии, единственное на подкладке катышки, р 86. ...если есть желающие, Таирова....свяжу с отдающим или он сам маякнет.......
Никогда не говори никогда.....
Опишу ситуацию с Настюшей,сегодня были в больнице,вскрыли пальчик,загноение пошло в кость,приписали делать уколы антибиотика((((и обрабатывать пальчик, за вскрытие отдали 200 гр с обработкой,спасибо Катюша Катрин,Коле сказали делать ингаляции и пить лекарства, так как снова пошёл отек гортани((((эуфелин мало чем спасает,сегодня делали укол чтоб снять оттек,сказали если что звонить в скоруюю,но в деревне сами понимаете она быстро не приедит((((хотя дали шприц с лекарством и если что сказали колоть без раздумия
Может у кого есть аугментин для Коли или цефикс или цефтриаксон для Насти,буду очень благодарна
Если кому будет интересно почему мы снова в деревне обьясню
Написала одна из подопечных, что выросли из вещей, хотят отдать
Обувь 19-20 размера 2 босоножек, туфли( коричневые с белым,больше для мальчика подойдут) и красные сапожки, и вещи больше для дома, обитает все в пгт. Таирова. Могут завезти ко мне. Может надо кому?
Отдам много разных вещей(взрослых и детских)нуждающимся людям,семьям,многодетным семьям .НЕ ПЕРЕСЫЛАЮ.САМОВЫВОЗ С ТАИРОВА(Королева).БРОНЬ НЕ СТАВЛЮ.ПРИЕЗЖАЙТЕ-ЗАБИРАЙТЕ.
.Пишите в личку
0636329210
Настя, я все еще жду вас в личке с адресами подопечных для знакомства. Судя по количеству собранного, на вашем попечении должно быть как минимум несколько деревень.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Социальные закладки