Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 655 из 1848 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 36959
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #13081
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от kaspirskiy Посмотреть сообщение
    Квартиранты разные могут попасться. Я-бы лично никогда деньги не отдал без какой-то отметки об их получении.....мало-ли хозяин и забыть может что ему заплатили. Конечно от таких квартирантов стараются избавитьтся (хотя по факту они самые порядочные и безпроблемные).
    нафиг такие квартиранты.... раз такие умные пошли квартиранты, пусть заработают на свою квартиру и живут там. Это хочу. это не буду, так могу, а эдак не хочу.... лесом
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #13082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Все стояки, на балансе жеков.Все что в квартире-собственника..
    а какие на балансе жеков тогда если трубы через кв проходят?

4. Вверх #13083
    Новичок
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    нафиг такие квартиранты.... раз такие умные пошли квартиранты, пусть заработают на свою квартиру и живут там. Это хочу. это не буду, так могу, а эдак не хочу.... лесом
    рано или поздно заработают))) таковы реалии, таких квартирантов становиться всё больше и надо быть к этому готовым и адаптироваться к меняющемуся рынку.

5. Вверх #13084
    Не покидает форум
    № карты пишется не полностью....
    в привате есть функция "Назначение платежа".... теоретически можно прописать, но.... Приватом вообще при аренде пользуются единицы, только если за пределами страны. В 99% аренды приходят в квартиру, снимают показания счетчиков, осматривают владения и берут деньжата.
    да, уже посмотрела. выше исправила) назначение платежа это вообще мило будет указать- за аренду! такие точно быстро лесом пойдут)

6. Вверх #13085
    рано или поздно заработают))) таковы реалии, таких квартирантов становиться всё больше и надо быть к этому готовым и адаптироваться к меняющемуся рынку.
    да что вы))) это они в своих квартирах права будут качать, а в арендованной будут делать так, как захочет хозяин или лесом
    Последний раз редактировалось кошк@Odessa; 19.10.2016 в 20:52.

7. Вверх #13086
    Не покидает форум
    каких таких? какающих себе в карман? ну раз они кого то дернут с налоговой, второй, а потом арендодатели переложат налоги на плечи квартирантов, как переложили уже коммуналку и будут прекрасно платить этот налог. только не за свой счет. вот и все чего добьются в итоге такие ротатые квартиранты. и тогда будет все прекрасно, договор на полгода, потом цену подняли, не понравилось, на фиг на законных основаниях. а то моду взяли по налоговым бегать.
    чего ж не бежали когда цена привлекла? все такие порядочные, усраться просто

8. Вверх #13087
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а какие на балансе жеков тогда если трубы через кв проходят?
    На балансе обслуживающих организаций стояки воды, канализации,отопления.не путайте баланс и собственность.Вы платите за обслуживание,они их ремонтируют.Лифты, подкачки-тоже баланс Жкс.Таки да, "продажа" по доверенности не дает собственности.аренда-то другое.Ответственность несет собственник.не зависимо от договора.В порядке регреса от может шото требовать с квартиранта.но это бесперспективно.

9. Вверх #13088
    Новичок
    да что вы))) это они в своих квартирах права удут качать, а в арендпванной будут делать так, как захочет хозяин или лесом
    хорошую квартиру за хорошие деньги нормальным арендаторам УЖЕ сложно сдать без договора и "качаний прав". Я на вашей так сказать стороне, сам сдаю, но не забывайте что вы когда платите за что-то вы и музыку заказываете. И в ресторане или салоне красоты требуете чтоб делали как ВЫ хотите,и вас ублажали вы-же платите.... а у вас такая психология, что вроде как вы отдолжение оказываете сдавая свою квартиру))))

10. Вверх #13089
    Не покидает форум
    На балансе обслуживающих организаций стояки воды, канализации,отопления.не путайте баланс и собственность.Вы платите за обслуживание,они их ремонтируют.Лифты, подкачки-тоже баланс Жкс.Таки да, "продажа" по доверенности не дает собственности.аренда-то другое.Ответственность несет собственник.не зависимо от договора.В порядке регреса от может шото требовать с квартиранта.но это бесперспективно.
    так я не путаю, я именно уточнить хочу. вот трубы холодной воды в туалете, которые идут через всех соседей- они на чьем балансе?

11. Вверх #13090
    хорошую квартиру за хорошие деньги нормальным арендаторам УЖЕ сложно сдать без договора и "качаний прав". Я на вашей так сказать стороне, сам сдаю, но не забывайте что вы когда платите за что-то вы и музыку заказываете. И в ресторане или салоне красоты требуете чтоб делали как ВЫ хотите,и вас ублажали вы-же платите.... а у вас такая психология, что вроде как вы отдолжение оказываете сдавая свою квартиру))))
    Вы не сравнивайте ресторан/салон и аренда квартиры. Я хозяйка квартиры и вправе выбирать тех людей, котрые мне "нравятся" и пусть они платят деньги я им ничем не обязана.

12. Вверх #13091
    User banned
    так я не путаю, я именно уточнить хочу. вот трубы холодной воды в туалете, которые идут через всех соседей- они на чьем балансе?
    Уточните свой вопрос-).Есть коммуникации дома(трубы которыми пользуется весь дом или стояк) это баланс жкс.есть трубы-разводка по каартире-это ваш головняк.

13. Вверх #13092
    Не покидает форум
    Уточните свой вопрос-).Есть коммуникации дома(трубы которыми пользуется весь дом или стояк) это баланс жкс.есть трубы-разводка по каартире-это ваш головняк.
    да, трубы которые идут через всех соседей- стояк. не ответвления на мой умывальник, а именно трубы общие. просто у соседки рвануло эту трубу и жэк ей делал. но находятся то они у нее в кв- поэтому я и хотела уточнить.

14. Вверх #13093
    User banned
    да, трубы которые идут через всех соседей- стояк. не ответвления на мой умывальник, а именно трубы общие. просто у соседки рвануло эту трубу и жэк ей делал. но находятся то они у нее в кв- поэтому я и хотела уточнить.
    Жеки любят, чтобы платили..Стояки,лежаки в подвале и на чердаке-их ответственность.

15. Вверх #13094
    Не покидает форум
    Жеки любят, чтобы платили..Стояки,лежаки в подвале и на чердаке-их ответственность.
    та понятно что от наших жэков что то добиться это нереально, поэтому трубы мы себе сами меняли. просто не первый раз слышу уже что раз это находится в вашей кв и она приватизированная то все там ваше. жэку не плачу уже год, думаю может посудится с ними. опыт соседних тем вдохновляет. ни фига жэк не делает, кроме уборки вокруг дома

16. Вверх #13095
    Не покидает форум
    .... жэку не плачу уже год, думаю может посудится с ними. опыт соседних тем вдохновляет. ни фига жэк не делает, кроме уборки вокруг дома
    шо значит не плачу ? бумажки оформила ? или просто не плачу? так нельзя -заплатишь сполна

17. Вверх #13096
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    шо значит не плачу ? бумажки оформила ? или просто не плачу? так нельзя -заплатишь сполна
    какие ты бумажки имеешь ввиду? пока еще ничего не трогала. вот пока думаю нужен ли мне этот гемор

18. Вверх #13097
    User banned
    какие ты бумажки имеешь ввиду? пока еще ничего не трогала. вот пока думаю нужен ли мне этот гемор
    Что то мне подсказывает, что вам не стоит ввязываться в долги)) суд должен приносить кайф и пользу.а гемор...ну вы поняли))

19. Вверх #13098
    Частый гость
    а об осмд не задумывлись? сейчас многие, особенно в новостроях, от жэка в пользу него отказываются

20. Вверх #13099
    Не покидает форум
    Что то мне подсказывает, что вам не стоит ввязываться в долги)) суд должен приносить кайф и пользу.а гемор...ну вы поняли))
    знакомый, полковник, тоже не платит. что то он нафотал, написал заявление и все. теперь надо предметно узнать что он там написал))
    но с другой стороны реально выходят копейки в наше время. ради них ввязываться во все это...и неизвестно что получится и во что выйдет по деньгам

Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    а об осмд не задумывлись? сейчас многие, особенно в новостроях, от жэка в пользу него отказываются
    задумывались. но платить надо будет в несколько раз больше. ибо зп всех кто будет оформлен в этом осмд как раз съедят то что платится сейчас. при зп в 2-3 тыс они будут что то делать? очень сомневасюь. поменять шило на мыло с большей оплатой не хочется. а у жэков больше домов в подчинении
    Последний раз редактировалось montana27; 19.10.2016 в 22:45.

21. Вверх #13100
    User banned
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    Последний дождик показал качество киванок и др новостроек.а теперь вопрос: сможет(захочет) ли застройщик отселить жильцов в случае чего?

Ответить в теме
Страница 655 из 1848 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права