| ||
Тема: Куда вложить деньги?
В землю завернуть , и вырастет потом дерево и на каждой ветке будет золотой
https://www.youtube.com/watch?v=0N7PjEZ3ZS0
Ну в целлофан от потопа же уже завернул? Значит теперь от пожара опусти свёрток в ведро с водой))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
)))Ну в целлофан от потопа же уже завернул? Значит теперь от пожара опусти свёрток в ведро с водой))
а ведро с водой поставь в сейф и замуруй его бетоном !!! и все !!! сам правда тоже фиг достанешь ))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
))))лучше в металлический ящик с песком. Ящик в сейф. Сейф в бетон!! Надежно!!!
да да да , так надежнее )))))
Jedem das Seine !
Доброго всем дня! Уже долгое время жена меня просит организовать ей своё маленькое дело(сейчас декрет). Я отмахивался долго, но сейчас уже чувствую не выкручусь. После обсуждения или или. Пришли к выводу или контейнер или интернет магазин. Больше склоняемся к онлайн. После разговоров с людьми,что это деньги "на ветер" и там только в раскрутку минимум 10 куе. Появилось много вопросов. Я так понимаю там вариантов 2 или самим товар завозить (КНР, США) или же просто реализация чужого. И (я понимаю, что реальных цифр никто не скажет но...), сколько примерно затраты на сие мероприятие?
У розетки свой склад или они просто реализуют партнёрки?
За сотню у.е разве что самому делать да товар не знаю на сколько должен быть эксклюзивный)), це не 10 и даже не 5 лет назад, нынче как по мне ему дет верно сказали 1-3 более не менее магаз + стока же а то ибольше за первый год станет допилы, доливки, раскрутка. та же промка самый простой вариант : пятихатка в год + дизайн+ заливы+ таки раскрутка= не меньше 1,5 в год станет и далеко с вечной привязкой не взирая как скаканут тарифы аль нет, да и на любителя. Опять же инет продажи в корне отличаются от офлайна, тут либо шаровой ценой можно нынче взять либо авторитетностью в той или иной отрасле, услуге.. В дополнение к офлайн бизнесу смысл имеет, а кормится чисто с онлайн сайта чем дальше тем сложнее ( бо разницы маржи копеечные нынче, а содержание того сайта , рекламма, в ценах за годы особо не меняется).
Последний раз редактировалось Soxo; 19.10.2016 в 18:12.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Если сильно захотеть, инет магазин в год обходится оплатой домена (пару сотен гривен, а то и 100 российских рублей максимум, если RU устроит) и хостинга (тех же пару сотен гривен в год, в зависимости от нагрузки конечно же). Но это если захотеть, почитать немного, определится на чём будет сайт, шаблон и прочее. Вордпресс освоит любой школьник, но это уже смотря что за инет магазин мы хотим. Продвижение в виде пары десятков ссылок, в зависимости от площадок 100-300 баксов. А вот что продавать, где брать и прочее, вот это главный вопрос.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Товар нынче куда менее актуально нежели продвижение..( другое дело как выше писал товар или услугу экслюзив то да, а так на любой товар нынче сотни конкурентов). Можно сайт и за 10 косых уев сделать конфетку а без продвижения он и даром никому не сдался..
То что ты говоришь пару сотен уев.. так то для пары позиций)) если у тя пару сотен а то и тыщ позиций) то те пару сот уев гроши..
А на пару позиций так тот же: олх, промка -куда будут актуальнее нежели замолаживаться с сайтом..
От ты пишешь научиться школьник и.т.д)), а время де на ве брать? а усидчивость каждый по твоему имеет? те уникальность текстов сожрет ток ту сумму бюджета что ты написал. В чём соглашусь что самому таки придется полюбе тож продвижение учить, иные ньюансы дабы в разы сократить бюджет со временем.
Опять же умение продать в офлайн и онлайн две огромные разницы в подходе, найти хороших консультантов на телефон это я бы сказал не менее 30% успеха даже если сайт конфетка.
Интересно, много дурачков ещё есть с нуля отдать 10 тысяч уе? Зачем брать самописный движок если уже всё есть, что надо готовое бесплатно, ну или за 50-500 баксов? Дизайн рисуют за такие деньги? Ну смешно))) Постоянно натыкаюсь на развод, вам надо уникальный красивый дизайн, иначе вас никто не заметит))) ну люди за 1-2 тысячи уе заказывают, а наполняют сайт непонятно чем, ну и там никого нет))) А кто занимается делом, сидит на бесплатных шаблонах и имеет результат.
А тут как ни крути, во всё надо вникнуть, всё понимать, иначе если просто кому-то отдать, разведут на приличные деньги и сделают непонятно как. В этом деле можно заплатить огромные деньги тому, кто пипец как себя зарекомендовал, ну или это лотерея, где все равно бесплатно тебе никто ничего не сделает, но что в результате получим?! Можно сделать бесплатно, но придётся поучиться, а добьёмся результатов, если сильно захотим, закажем себе красивый дизайн.
Ну жена товарища выше, вряд ли собирается вторую розетку открывать (если конечно у него не бюджет вот те 200 тысяч уе))) ). А для узкого инет магазина, типа нижнее белье или постельное или тапочки, в общем узкое и /или эксклюзивное, особо то продвижение и не надо, но и за 2 дня чуда не стоит ждать.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я не говорил с нуля) я говорил бюджетность за год , естестенно она жрётся поэтапно, при этом далеко до того как отдача пойдет . Бо ты можешь сайт уже запустить и даже продвигать начать но вливать бабло в доделки будешь еще ого го скока... опять же дабы он продвигался доливка нужна постоянная ( сделай ты его и забрось на месяц позиции ой ак шатаются).
Я не знаю что у тя за пару сот баксов нынче приносит прибыль на не эксклюзивном товаре,услуге.. я знаю на примерах сайтов бо тема не год и не два меня интересовала и бюджеты десятки конкурирующих сайтов знаю не по наслышке.. И тот же дизайн и.т.д не рубь как ты считаешь станет а минимум от сотки и то придется не день и не два поискать.
Про олх да розетку: так у тя ваще смешной бюджет вышел)), они на рекламу в мес вбивают половину того что ты написал)), капитализация розетки выше 300 лямов оценивалась)) а ты про 200к))), будь даж с пол ляма такой проэкт= очередь бы выстроилась по их стопам )).
То продвижение как ты говоришь не особо надо в случае коли у тя акцент на опт при лучших ценах)), при обычной рознице даж при хороших ценах даже с платными ссылками первые пол года ничо не светит)), быстрота ток контекст даст.. а он ой как не дешев, и сожрет за первый мес уже в разы больше нежели твои 50-500 весь проэкт).
С бюджетам что ты отписал да без наворотов и.т.д сайта- можно и то "Пока еще" приуспеть в Услугах ( но не в торговле). И то если у тя те услуги либо вне конкуренции : по цене, либо экслюзивны ( что обычно пара тройка месяцев и конкурентов так же море).
Последний раз редактировалось Soxo; 19.10.2016 в 22:09.
Насколько же тяжело читать написанное бизнес-программистами. Глаза сломать можно.
В связи с изменением рода деятельности продаю свой удобный, красивый и чистый бизнес, обслуживание которого происходит полностью через интернет.
Это туристический сайт, продающий активные туры и работающий с 2003 года.
Красота в том, что я изначально не собирался заниматься непосредственно приемом и проводками денег от туристов, чтобы избежать бухгалтерии, договоров и прочей бюрократической волокиты. Сайт создан и позиционируется, как информационныый ресурс, соединяющий туристов и туроператоров-партнеров.
Всё, что нужно - это поддерживать актуальность описаний и расписаний партнерских туров (описания обычно статичны, т.к. мы работаем с обкатанными турами), туристы делают заявки, которые попадают прямиком в почту туроператоров-исполнителей. А те потом, когда тур состоялся, переводят Вам деньги (12-15%) с туриста.
Что будет передано:
+ доменное имя (будет переписано на Вас),
+ сайт (хорошо оптимизирован и хорошо ищется поисковиками, выводя
туристов на нужные туры. По запросу "активный отдых" в топе Гугла),
+ каталог туристических сайтов (которые в обмен на участие в каталоге
ставят на своих страницах кнопку-ссылку на нас, создавая ссылочную
массу). Таким образом мы вообще не тратили деньги на покупку ссылок.
+ вся база туристов, обращавшихся к нам с 2011 года,
+ вся база партнеров, с которыми мы сотрудничаем, и их оформленные туры.
+ группа "Активный отдых" https://vk.com/club37739723 на 800 белых
подписчиков
Стоимость 12 тыс у.е. Окупаемость максимум 2 года или меньше, в зависимости от Ваших усилий по расширению партнерской сети.
Сейчас сайт продает только активные туры. Если Вы захотите расширить партнерскую сеть на другие виды туризма, это возможно.
Потенциальное количество туров, которые можно установить на сайт бесконечно.
В стоимость включено полное обучение администрированию сайта и редизайн, т.к. Вам может захотеться его изменить.
Хотя некоторые туристы давали такую обратную связь, что Ваш старенький
дизайн говорит о том, что сайту можно доверять.
Сайт traveller.com.ua работает с 2003 года, имеет авторитет у
поисковиков и за это время оброс приличной базой клиентов, которые
доверяют сайту и регулярно возвращаются на него, как в место, где
представлены интересные и достойные программы надежных туроператоров.
ТиЦ сайта 160. Последний PR4 (сейчас эти данные гугл скрывает, но суть осталась). Сайт находится в ЯК и Дмоз.
Этот бизнес, как и любой другой требует некоторых усилий на поддержание в рабочем состоянии, но дает Вам полную свободу действий, перемещений и свободный график работы. Спокойно поддерживается одним человеком.
Пик продаж - апрель-сентябрь. В апреле активно продаются майские туры, затем после небольшого затишья идут летние продажи. Небольшой всплеск продаж есть на Новогодние туры
Расписания на лето туроператоры обычно выставляют в конце зимы-начале весны, поэтому сейчас большинство туров стоит без расписаний.
Доброе общение - души исцеление. Обращайтесь :)
))))))))))))))))))))В связи с изменением рода деятельности продаю свой удобный, красивый и чистый бизнес, обслуживание которого происходит полностью через интернет.
Это туристический сайт, продающий активные туры и работающий с 2003 года.
скажи ты серьезно думаешь что его купят , особенно сейчас ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Jedem das Seine !
Купят его или не купят, решать не тебе и не мне. Время покажет
Это то, что особенно сейчас генерирует поток денег и при желании нового владельца будет его увеличивать.
Все ответы на все вопросы и всю информацию предоставлю при личной беседе. Очно или по телефону ( 067-7552121 ).
Преимуществ много. Это была моя мечта - зарабатывать деньги без начальника, не ходить на работу, иметь возможность путешествовать и при этом не заниматься физическими продажами (покупать что-то, а потом перепродавать в розницу, чем занимаются интернет-магазины).
Я ее реализовал. Реализовал красиво.
Сейчас у меня другая мечта. И эту я готов за вменяемые деньги передать новому владельцу с подробнейшими объяснениями и поддержкой.
Доброе общение - души исцеление. Обращайтесь :)
)))Купят его или не купят, решать не тебе и не мне
а мне зачем "решать", это ты выставил на продажу в не том месте , так что будь готов услышать не только " вау как замечательно " )))))
Jedem das Seine !
Социальные закладки