| ||
Мои дети каждый день приезжают 87-т последней, она выходит с Привоза в 22-00. Это точно, уж точнее некуда...
Подскажите у кого можно заказать машину перегноя. На ферму не посылайте))) - там не то, что мне нужно. Может кому-то нужно пол-машинки - я бы скооперировалась.
Спасибо!
Камаз высокосортного уже готового перестоявшего сухого навоза хватит ? у моей свахи полно . дорого . Берёте камаз , рабочих по загрузке , или как договоритесь с моей свахой , у неё тоже есть оплачиваемые грузчики . находится улица Степовая . типа Посёлок Нати только вниз от базарчика к Нерубайскому в балку и вперёд .
По николаевской трассе от нерубайского к клеверному идет черно-бельій алабай с ошейником
Путь в тысячи миль начинается с первого шага....
Дорогие мамочки!
Центр детского развития "Фиксики" на НАТИ (район супермаркета) расширяет ассортимент услуг! Приглашаем деток разных возрастов.
1. Развивающие занятия (сенсорика, моторика, развитие мышления и речи, логоритмика, рисование, лепка) для малышей с 2 лет.
2. Подготовка к школе.
3. Английский язык для детей.
4. Современные танцы (для детей).
5. Развитие и постановка речи + вокал (с 5 лет и до любого возраста).
6. Индивидуальное обучение игре на фортепиано, по желанию возможно сольфеджио (с 5 лет и для любого возраста).
7. Консультации детского психолога (для родителей и детей).
8. Арттерапия - развитие творческих способностей.
Удобное для вас время работы, для посещающих садик есть послеобеденные группы. Все материалы предоставляются.
Только дипломированные педагоги.
067-59-13-941, Ирина.
Если кому-то нужно чудо чихуашное, пишите, у нас подрастают)
https://www.youtube.com/watch?v=Ld41M-A9I_M
Кто-то оформил себе субсидию на газ??? поделитесь
,
Оформила ещё в ноябре прошлого года, дали на бумаге, по факту ни копейки не зашло.
-------------------------
Кто подскажет, можно ли у нас где-то бесплатно стерилизовать котейку(девочку). Подкидыш, выгнать не могу и не хочу, и доча просит оставить. Но девочек-кошек никогда не заводила из соображений "куда девать потомство?". На платную услугу денег нет.
Последний раз редактировалось LeraKrasa; 21.10.2016 в 14:02.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Кому интересен английский язык https://lingualeo.com/ru
подскажите кто знает есть ли какие специалисты по обслуживанию и ремонту ролетных ворот
Акция будет проходить с 1ноября до 1 февраля. Кошек будут стерилизовать в определенных клиниках. А собак на 6 км! Все будут делать бесплатно!!!! Оплачивают эту программу немцы.А котят сделайте фото и киньте на ОЛХ и пристройте их.Зачем вы их разводите, чтобы вывозить и выбрасывать, обрекая их на мучительную смерть!!или отвозить их в НП, где их усыпять?!! смысл их разводить, чтобы потом убить?
приобрету арки для теплицы. пишите личку
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Социальные закладки