|
Отдам запись к Арбузовой в Диамед на 25 октября
У меня отрицательная у мужа - положительная, у нас девочка))
Мне тоже сказали, что после родов что-то колят
Девочки,а кто-то знает по чем метр ткани на пеленки на 7 км?
Всем привет)) может кому интересно, была сегодня на концерте для будущих мам в Филармонии. Мне понравилось)) длилось час и 20 минут примерно. Пели, на фортепиано играли, на гитаре. Народу было не много, человек 30 наверное. Но артисты от души, видно что старались)) будет каждый месяц, следующий концерт 15 ноября. Единственное что бесило, это когда люди сидят в первом ряду и начинают снимать со вспышкой. Вообще не понятно зачем эти фотки, пришла слушать, слушай ! Оооо, ну это так, крик души, бесит и отвлекает.
Девочки, кто-то покупал уже подушку для беременных? Какие брали и где? А то оказалось они разные бывают. В первую беременность у нас на диване в съемной квартире было мало места даже нам с мужем, не говоря уже о подушке) так что это прошло мимо меня, а сейчас уже хочу
Девочки а где есть магазины в которых можно посмотреть/примерить слингокуртки? В интернете одна понравилась, найти б ее теперь чтоб пощупать..
Про подушки тоже послушаю. Я в прошлую беременность(3,5 года назад) случайно в Ашане нашла за 160грн. Сейчас на такое везенье не надеюсь..
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Девочки всем привет. Как попасть к Витвицкой на УЗИ? Дали телефон кабинета, но он не обслуживается... Если есть контакты сбросьте плиз.
Балетмейстер-хореограф.
я на kidstaff заказывала подушку u образную за 475 гр с наволочкой. она конечно огромная, но удобная капец, я очень довольна покупкой)) Ее крутить не надо положил в какую сторону не повернись везде она, как-то и спать лучше стало, а то вечно умастится не могла( там она разных размеров есть я брала 340, если нужна кому ссылка могу кинуть на продавца у которого брала, я просто не знаю, не нарушу ли правила форума если сюда кину.
Привет!Добро пожаловать!как зовут,где живешь&
Кстати видела чудесные детские ткани в Кутюрье на Греческой площади,обычно на 7-ом тот же ассортимент.
Я хочу с вами в следующий раз!Может вообще организуем уже встречу общую под это дело как раз?
Юльчик,я брала такую.С наволочкой,которую мы на нее еле натянули)))подушка удобная,но обычно к утру она у меня валяется на полу)))
Про слингокуртку лучше спросить в этой теме.Девочки подскажут
Знаю,что есть там ткань(это я про пеленки и 7 км),видела на выходных там много. Просто спешила,не спросила по чем.Думаю,если самим прострочить (бесплатно),есть ли смысл купить.
Последний раз редактировалось СчастьеЕсть; 20.10.2016 в 13:46.
Социальные закладки