Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 106 из 498 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 9953
  1. Вверх #2101
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Цитата Сообщение от Анна Гаврилюк Посмотреть сообщение
    Добрый день, присоединюсь к вам в темку, ждём второго ребятенка, уже 12 недель
    поздравляю!))

2. Вверх #2102
    Посетитель
    Отдам запись к Арбузовой в Диамед на 25 октября

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    У меня отрицательная у мужа - положительная, у нас девочка))
    Мне тоже сказали, что после родов что-то колят

4. Вверх #2104
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки,а кто-то знает по чем метр ткани на пеленки на 7 км?

5. Вверх #2105
    Постоялец форума Аватар для horek
    Всем привет)) может кому интересно, была сегодня на концерте для будущих мам в Филармонии. Мне понравилось)) длилось час и 20 минут примерно. Пели, на фортепиано играли, на гитаре. Народу было не много, человек 30 наверное. Но артисты от души, видно что старались)) будет каждый месяц, следующий концерт 15 ноября. Единственное что бесило, это когда люди сидят в первом ряду и начинают снимать со вспышкой. Вообще не понятно зачем эти фотки, пришла слушать, слушай ! Оооо, ну это так, крик души, бесит и отвлекает.

6. Вверх #2106
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Всем привет)) может кому интересно, была сегодня на концерте для будущих мам в Филармонии. Мне понравилось)) длилось час и 20 минут примерно. Пели, на фортепиано играли, на гитаре. Народу было не много, человек 30 наверное. Но артисты от души, видно что старались)) будет каждый месяц, следующий концерт 15 ноября. Единственное что бесило, это когда люди сидят в первом ряду и начинают снимать со вспышкой. Вообще не понятно зачем эти фотки, пришла слушать, слушай ! Оооо, ну это так, крик души, бесит и отвлекает.
    ой замечательно!
    надо будет через месяцок и посетить (а то у нас сегодня был "концерт по заявкам" с сыном у зубного )
    билеты вы на месте покупали?
    Una palabra no dice nada...

7. Вверх #2107
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    ой замечательно!
    надо будет через месяцок и посетить (а то у нас сегодня был "концерт по заявкам" с сыном у зубного )
    билеты вы на месте покупали?
    Оооо, представляю..Я вообще брала на кассир24. Но там особо ажиотажа не было, думаю спокойно можно на месте взять. Там билет входной, место свободное, все в одну цену, 50 грн

8. Вверх #2108
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Оооо, представляю..Я вообще брала на кассир24. Но там особо ажиотажа не было, думаю спокойно можно на месте взять. Там билет входной, место свободное, все в одну цену, 50 грн
    Какая мололец, что сходила!!! В следующий раз пойдешь?

Девочки, а на Pregnancy day кто-то был?

9. Вверх #2109
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Девочки, кто-то покупал уже подушку для беременных? Какие брали и где? А то оказалось они разные бывают. В первую беременность у нас на диване в съемной квартире было мало места даже нам с мужем, не говоря уже о подушке) так что это прошло мимо меня, а сейчас уже хочу

10. Вверх #2110
    Частый гость Аватар для MySmile
    Девочки а где есть магазины в которых можно посмотреть/примерить слингокуртки? В интернете одна понравилась, найти б ее теперь чтоб пощупать..
    Про подушки тоже послушаю. Я в прошлую беременность(3,5 года назад) случайно в Ашане нашла за 160грн. Сейчас на такое везенье не надеюсь..
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

11. Вверх #2111
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Девочки всем привет. Как попасть к Витвицкой на УЗИ? Дали телефон кабинета, но он не обслуживается... Если есть контакты сбросьте плиз.
    Балетмейстер-хореограф.

12. Вверх #2112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Как попасть к Витвицкой на УЗИ? Дали телефон кабинета, но он не обслуживается... Если есть контакты сбросьте плиз.
    написала в репутацию, я шла с направлением генетика. Без направления- не пробовала, не знаю и на кабинете кажется написано, что надо направление. Поэтому можно сначала к генетику подойти, он даст направление и потом на узи.

13. Вверх #2113
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то покупал уже подушку для беременных? Какие брали и где? А то оказалось они разные бывают. В первую беременность у нас на диване в съемной квартире было мало места даже нам с мужем, не говоря уже о подушке) так что это прошло мимо меня, а сейчас уже хочу
    Видела подушки на Бунина в HappyMama, там разные формы есть, но меня смутила одна подушка со странным наполнителем похожим на пенопласт, продавец сказала "это специальный, чтобы не терял форму", но что-то доверия не вызвало

14. Вверх #2114
    Посетитель Аватар для by_the_way
    я на kidstaff заказывала подушку u образную за 475 гр с наволочкой. она конечно огромная, но удобная капец, я очень довольна покупкой)) Ее крутить не надо положил в какую сторону не повернись везде она, как-то и спать лучше стало, а то вечно умастится не могла( там она разных размеров есть я брала 340, если нужна кому ссылка могу кинуть на продавца у которого брала, я просто не знаю, не нарушу ли правила форума если сюда кину.

15. Вверх #2115
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Анна Гаврилюк Посмотреть сообщение
    Добрый день, присоединюсь к вам в темку, ждём второго ребятенка, уже 12 недель
    Привет!Добро пожаловать!как зовут,где живешь&

Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-то знает по чем метр ткани на пеленки на 7 км?
    Кстати видела чудесные детские ткани в Кутюрье на Греческой площади,обычно на 7-ом тот же ассортимент.

Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Какая мололец, что сходила!!! В следующий раз пойдешь?

Девочки, а на Pregnancy day кто-то был?
    Я хочу с вами в следующий раз!Может вообще организуем уже встречу общую под это дело как раз?

Юльчик,я брала такую.С наволочкой,которую мы на нее еле натянули)))подушка удобная,но обычно к утру она у меня валяется на полу)))

Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение
    Девочки а где есть магазины в которых можно посмотреть/примерить слингокуртки? В интернете одна понравилась, найти б ее теперь чтоб пощупать..
    .
    Про слингокуртку лучше спросить в этой теме.Девочки подскажут

16. Вверх #2116
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    написала в репутацию, я шла с направлением генетика. Без направления- не пробовала, не знаю и на кабинете кажется написано, что надо направление. Поэтому можно сначала к генетику подойти, он даст направление и потом на узи.
    Спасибо большое, я с генетиком общалась по телефону, он сказал сначала УЗИ потом к нему
    Балетмейстер-хореограф.

17. Вверх #2117
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Юльчик,я брала такую.С наволочкой,которую мы на нее еле натянули)))подушка удобная,но обычно к утру она у меня валяется на полу))
    а где брали? с этого сайта?

18. Вверх #2118
    Знаю,что есть там ткань(это я про пеленки и 7 км),видела на выходных там много. Просто спешила,не спросила по чем.Думаю,если самим прострочить (бесплатно),есть ли смысл купить.
    Последний раз редактировалось СчастьеЕсть; 20.10.2016 в 13:46.

19. Вверх #2119
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Знаю,что есть там ткань(это я про пеленки и 7 км),видела на выходных там много. Просто спешила,не спросила по этому.Думаю,если самим прострочить (бесплатно),есть ли смысл купить.
    Не подскажу честно говоря,у нас их было мало,в основном использовала в качестве пледиков,те что байковые,а тоненькими укрывались летом на море,куда-то подстилали и собственно всё.Я малого не пеленала,доцю тоже не планирую.

20. Вверх #2120
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Не подскажу честно говоря,у нас их было мало,в основном использовала в качестве пледиков,те что байковые,а тоненькими укрывались летом на море,куда-то подстилали и собственно всё.Я малого не пеленала,доцю тоже не планирую.
    Сына тоже пеленала не долго, но всё же пеленала....)))

Закрытая тема
Страница 106 из 498 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 ... ПоследняяПоследняя