| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
неа, она уже лет семь как одна живет, до момента, пока Кит в детсад не пойдет, точно у нас жить будет. Главное, чтобы ей не надоело с Китом возиться) Но пока вроде все довольны, и Кит, и она)
---------- Сообщение добавлено 19.10.2016 в 19:07 ----------
о , зато не на еду, а на ребенка 1 456 грн, заказала ему для дома две пары спортивных штанов и 6 футболок.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
у меня суп с фрикадельками и блины, которые я покупала хотела мясным фаршем начинить...так прекрасно с вышневым вареньем без косточек к чаю пошли))
главное в гривнях не запутаться, бюджету это важнее![]()
)))) буду держаться)
оказалась по делам возле семьи, дети развели на платных стикезов (по 10грн), а их в магазин не завезли(, пришлось идти скупаться, итого:
телятина+ее печень+сахар= 260грн
и два стикеза-повтора, пичалька(
готовлю телятину с айвой и тыквой в мульте. сама придумала, надеюсь съедобно будет).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Подскажите хороших рецептов с тыквы=как то запекают в духовке тоненькими полосочками?
духовка работает..что бы такое запечь?
а что будут есть "умные специальности" без трактористов? солнцеедение ? прорвёт трубы- сантехник не нужен? трубы-канализация, или белые воротнички не моются-не какают? ))
все профессии важны. если дворников не будет- кто будет убирать мусор, те же листья,снег...
мясо вечно не может храниться в холодильнике, посмотри сколько месяцев... мне кажется 3-6 мес максимум.
Мамалыга с селедкой?
Оригинально-с!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
во как нужно заправлять https://vk.com/id7701371?z=photo-46466345_436502925%2Fwall7701371_711
Взаимна до невозможности.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
никогда не покупала в Таврии фарш..и дёрнул же меня чёрт купить.
такого фарша я не видела вообще ни когда в жизни.
просто куча фляк и ни кусочка мяса - остатки с винта, я так понимаю)))) от заразы!
менять не буду, так как забыла когда покупала, тогда не успела приготовить..сегодня вот решилась)))
когда ряба была и то лучше было, сейчас почему то к этой бадежке - отдельной комнатушке у меня с первого дня не было доверия. Предчувствия не обманули.
Социальные закладки