ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
Когда уже кто то напишет, что дымит?? Труба естественно))))))))))))
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
у меня угловая и держит 18....но только за счет солнышка после обеда
1+1=4
Отопление подано для более 90% потребителей в Украине
К отоплению на сегодняшний день подключено более 90% потребителей в Украине, сообщил вице-премьер министр Геннадий Зубко в ходе заседания правительства в среду.
"Сегодня у нас уже уровень более 90%", - сказал он.
По данным Г.Зубко, к отоплению подключены все потребители Волынской, Тернопольской, Ривненской, Черновицкой, Полтавской, Черкасской и Черниговской областей.
Как отметил вице-премьер, наиболее проблемными являются южные области.
"Причина – это в первую очередь бюрократические моменты, а не неготовность по техническому состоянию. Задержка подключения жилого сектора происходит из-за того, что до сих пор не заключены договора с НАК "Нафтогаз Украины", - сказал он.
Г.Зубко отметил, что многие области подали документы в "Нафтогаз Украины" только после 10 октября.
Так, по его словам, низкий уровень подключения к отоплению сейчас в Херсонской области, в Николаевской области (мэр Николаева находится в Страсбурге и это негативно сказалось на подаче отопления).
Много объектов не получили пока отопление в Запорожской и Кировоградской областях.
По Донецкой области уровень подключения к отоплению достиг 95%. Проблемы по нескольким котельным в Марьинке, Красногоровке решаются в отдельном порядке.
В целом по ожиданиям Г.Зубко, подключение к отоплению должно завершиться до конца текущей недели.
http://interfax.com.ua/news/economic/377542.html
Одесскую область в обще решили забыть... с ней и так всё ясно
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А про Одессу ни слова, здесь не низкий уровень подключения, здесь оно отсутствует.
мы и так на юге...зачем нам отопление????
но смотрю всю западную они подключили....
1+1=4
Больше всего жаль детей...и что в школах сидя на одном месте за партой они превращаются в замерзших..
и лежачих больных...хотя если еть родственники заботливые то хоть в постель грелку или бутылку с горячей водой в ноги подложат...
а младшим школьникам жесть...руки мерзнут...особенно где учителя требуют дресс код держать и куртки не одевать
меня уже тоже посещают мысли про большой костер....
1+1=4
каждый раз захожу в темку с надежной "первый пошел" ....а нет((((
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Абсолютно серьезно. Одно дело когда есть отопление и 20 градусов в квартире, другое когда при 20 градусах влажно и ледяные полы.
Моржи вон и зимой в море купаются, это же не значит что и другие должны купаться.
П.С. У нас уже 19 сегодня, и то благодаря кирпичному дому и утеплению квартиры и балконов.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вот жесть как холодно, мы только из деревни где дедушка отапливал дровами, ( обычное отопление есть газовое, но котёл можно переключить на отопление дровами), так уютно и тепло.... ещё и света нет чтоб обогреватель включить.. и малышка маленькая...
Я тебя люблю
Социальные закладки