ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
http://omr.gov.ua/ru/news/88966/
В Одессе поэтапно "подключают" к теплу учреждения образования
http://usionline.com/2016/10/19/odes...-poluchil-gaz/
Обещают через пару дней. Господи, хоть бы правда
моя мама лежит в больнице в Овидиополе. там включили отопление еще в понедельник. в палате действительно тепло.
в области есть отопление!!!!, а в Одессе даже не думают его включать!!!
у нас дома +19, обычная чешка, квартира всередине, 4 этаж. ребенок одет как капуста, иначе мерзнет. сами тоже подмерзаем.
да и сыро становится в квартирах. кушать готовишь - окна запотевают, потом все это долго не высыхает. стирку снимешь, по квартире развесишь подсушиться - опять влага.
не знаю как может быть комфортно при +20 в квартире, как тут некоторые пишут...
Последний раз редактировалось olya3411; 19.10.2016 в 15:12.
Надеемся и ждем, замотавшись в шарфики...![]()
Just Google It: use google before asking dumb questions.
вот я Гройсману сегодня тоже написала смс, так сказать.
Ребята, вы не верьте всем этим статьям так прям уж
я думаю, что они все пишутся сейчас из-за того, что на улице совсем не +20, а люди и так на пределе
вот они и строчат статейки для успокоения, типа - вот-вот и будет тепло
а их цифры по подключенным объектам можно смело разделить на 2, а то и на 3, это я Вам говорю, со 100% уверенностью
эти цифры (дай боже) берутся с отчетов коммунальщиков, и они нефиг делать как приукрашаются всегда
ЖЭКи пишут отчеты в исполкомы, исполкомы в вышестоящие организации, и каждый что-то от себя туда да подплюсует
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
и что теперь? сидеть и убеждать себя что тепла вобще не будет и мы всю зиму будем мерзнуть?уж лучше верить в то, что оно появится.....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
[QUOTE=olya3411
не знаю как может быть комфортно при +20 в квартире, как тут некоторые пишут...[/QUOTE]
Вы это серьезно про +20?!
Когда у нас в квартире такая, муж ходит в труселях и открывает окна)
Сейчас у нас +16 днём, ничё так. Вот когда было ночью +14 - нос замерзал, но решалось это всё одеялом.
Kiss my ABS :)
кстати, все пишут про школы
а у вас нет такого дыбилизма, на ночь отопление отрубать, типа экономия
утром включать, но понятное дело быстро оно не нагреется и дети сидят в дубаре до 2-3 урока?
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Вы это серьезно про +20?!
Когда у нас в квартире такая, муж ходит в труселях и открывает окна)
Сейчас у нас +16 днём, ничё так. Вот когда было ночью +14 - нос замерзал, но решалось это всё одеялом.
+18/20 - это самая комфортная температура, если не хотите быть парниковым цветком)
Kiss my ABS :)
при +20 у моих одетых детей ледяные руки...про раздеть их до трусов - вообще молчу
муж у меня тоже горячий - ходит до глубокой осени в кроссовках....но на него я не хочу равняться и ходить как капуста....
1+1=4
Социальные закладки