Сообщение от
bear_polar
На самом деле что на японцах, что на корейцах - один хрен, это все стереотипы, что японцы чем-то там отличаются. Имел в собственности и японцев и немцев и даже кацапский автопром. В любом случае спасибо тебе, мил человек, что стараешься мне помочь. Я может сумбурно описал как-то, может не очень понятно, но под поменяли я имел ввиду сняли с такого же акцента только рабочего и поставили на мой. К сожалению, проблема не в дросселе и не в ХХ. Вся сцуко суть заключается в том, что на газу хоть аварийно запскай - и все зашибись. А колбасит на бензе, но только на холодную. Т.е. если бы причина была в искре или электронике, то это бы во-первых проявлялось бы не только на холодную, а во-вторых однозначно проявлялось бы на газу. Из этого следует, что возможно проблема в топливе (бензине), но нет!!! Бензонасос выдает 3,5, форсунки чистили (дважды), дроссель чистили, а свечи, провода, остальные датчики перекидывали по одному с "донора".
На завтра записался на Боженко, ждал 2 недели, посмотрим чем смогут помочь.
Но если не помогут, останется только перекинуть движок (!!!!) с донора, чтобы убедиться, что проблема не в электронике, а в механике.
Ну или вы может поможе, шановна громада!)))
Социальные закладки