Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1019 из 1687 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 33727
  1. Вверх #20361
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а у вас окрашенный волос??

кстати точно!...мне дал мэйк ап пробник этой маски..я бросила на даче и забыла..потом рискнула и м там воспользоваться и волосы были после бомбезные..но...я тогда решила что дело в воде..так как там вода родниковая,а не водопроводная)
    да, окрашенный. Она очень классная. Я бы и не догадалась купить ее, если б мне не подарили. Единственное, банка совершенно неудобнная- картонная. я перелила в другую.
    ( после того, как сначала половину на пол вылила) )))
    вот еще офигенный гель для душа http://makeup.com.ua/product/267859/ . Пробовала тока этот- запах просто отпад. и пенится хорошо. Как закончится, попробую и остальные этой марки. Вот это реально супер цена, за пол литра - 34 грн. Они выпускают исключительно тока гель для душа. Другой продукции у них нет. но он шикарный
    Последний раз редактировалось sveta24; 18.10.2016 в 21:41.
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

2. Вверх #20362
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А про гигиенички Биокон что скажете?
    У меня сть в каком-то голубом тюбике, там еще написано типа против простуды на губах. Отстой полнейший. На улице губы иссушаются еще больше, чем вообще без бальзама
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

3. Вверх #20363
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    У меня фаворит - Исана голубая, тюбиков 20 уже извела и ни на что не променяю
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #20364
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    У меня фаворит - Исана голубая, тюбиков 20 уже извела и ни на что не променяю
    Сколько стоит? Он увлажняющий или питательный? НАдо завтра зайти посмотреть на него,может и прикупить

5. Вверх #20365
    Сколько стоит? Он увлажняющий или питательный? НАдо завтра зайти посмотреть на него,может и прикупить
    Isana Hydro, 24грн. Не знаю кто под кого косит, Нивея или наоборот, дизайны одинаковые, но по качеству Исана для меня несравнимо лучше. Да и делается "там", а не в России клепается

6. Вверх #20366
    Ещё обалденный баттер для губ Виктория Сикрет, никогда бы не подумала, что у них что-то стоящее есть. Но стоит сейчас, думаю, уже не совсем бюджетно

7. Вверх #20367
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А семена обязательно сырые или подсушивать можно? Я одно время все салаты им посыпала обильно, пока гастрит не разыгрался. Больше не притрагивалась, хотя люблю этот вкус
    Как раз при гастрите и пьют отвар семени льна. Оно выделяет живительную слизь).
    Ничего не могу сказать о сырых семенах.
    Вот чего не советую гастритчикам, так это хваленых "завтраков красоты" типа замочить на ночь овсянку и заправить утром сырыми фруктами-соками. Пробовали по молодости с подругой, обе были потом не рады.

8. Вверх #20368
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Как раз при гастрите и пьют отвар семени льна. Оно выделяет живительную слизь).
    Ничего не могу сказать о сырых семенах.
    Вот чего не советую гастритчикам, так это хваленых "завтраков красоты" типа замочить на ночь овсянку и заправить утром сырыми фруктами-соками. Пробовали по молодости с подругой, обе были потом не рады.
    Упаси боже, я варю овсянку 20 минут. Все эти запаривания - это прямое засорение ЖКТ
    А отвар и сырые семечки - это 2 огромнейшие разницы))

Девушки, у кого-то есть на примете тонирующий бальзам или что-то такого плана, шоколадного оттенка?

9. Вверх #20369
    Знатная приколистка
    Девочки, вы сделали мой ночер.
    То бальзам для вымени, то Вазелин Зая..... я в слезах валяюсь под кроватью.
    А от ржачки появляются морщины вокруг глаз, посоветуйте бюджетный хороший крем.... ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #20370
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    да, окрашенный. Она очень классная. Я бы и не догадалась купить ее, если б мне не подарили. Единственное, банка совершенно неудобнная- картонная. я перелила в другую.
    ( после того, как сначала половину на пол вылила) )))
    вот еще офигенный гель для душа http://makeup.com.ua/product/267859/ . Пробовала тока этот- запах просто отпад. и пенится хорошо. Как закончится, попробую и остальные этой марки. Вот это реально супер цена, за пол литра - 34 грн. Они выпускают исключительно тока гель для душа. Другой продукции у них нет. но он шикарный
    а в чем заключается его шикарность(геля для душа)?

по поводу маски..она вам волос не жирнит?
    Стерво? Та трошки да

11. Вверх #20371
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а в чем заключается его шикарность(геля для душа)?

по поводу маски..она вам волос не жирнит?
    В соотношении цена-качество))) мне запах вообще напомнил духи, когда-то были, "зелёный чай" я просто балдею с ним в душе)) кожу не сушит, для меня это важно, остальные сушат прилично. В общем мне все подходит.Маска совершенно не жирнит.хорошо смывается

12. Вверх #20372
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а у вас окрашенный волос??

кстати точно!...мне дал мэйк ап пробник этой маски..я бросила на даче и забыла..потом рискнула и м там воспользоваться и волосы были после бомбезные..но...я тогда решила что дело в воде..так как там вода родниковая,а не водопроводная)
    гм...всё таки вода таки сила ,а не маска))))) попробуйте дома - интересно что сейчас таки скажете
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #20373
    девули!! не могу найти крем под глаза.кто-то прям сильно присильно расхваливал.может вспомните? совсем недавно.на выходных наверное

14. Вверх #20374
    Не покидает форум
    А про гигиенички Биокон что скажете?
    у меня сейчас билкон - все устраивает. до этого пользовалась и нивеей и labello. разницы не вижу.

15. Вверх #20375
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    У меня сть в каком-то голубом тюбике, там еще написано типа против простуды на губах. Отстой полнейший. На улице губы иссушаются еще больше, чем вообще без бальзама
    Зря вы так про Биокон. Тот что в зеленоватом тюбике против простуды и трещин на губах действительно работает. Но это не увл.бальзамчик а бальзам кот.помогает от проблем, указанных в названии. Он мне очень помог лет пять назад при трещинках в уголках губ. Сейчас дома всегда дежурный тюбик лежит. Сейчас такой проблемы нет, но если появляется какое то неприятное ощущение в уголках сразу дома хорошенько мажу бальзам и все Ок!

16. Вверх #20376
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, вы сделали мой ночер.
    То бальзам для вымени, то Вазелин Зая..... я в слезах валяюсь под кроватью.
    А от ржачки появляются морщины вокруг глаз, посоветуйте бюджетный хороший крем.... ))))))))))))))))))))
    для вымени кому-то смешно,а кто-то пользуется и имеет прекрасный результат. Мне его посоветовала от сухости губ дерматолог. Для пяток он также идеален. Продаётся в зоомагазинах, но найти сложно, потому что кто знает--тот разметает
    relax and be deviant

17. Вверх #20377
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    для вымени кому-то смешно,а кто-то пользуется и имеет прекрасный результат. Мне его посоветовала от сухости губ дерматолог. Для пяток он также идеален. Продаётся в зоомагазинах, но найти сложно, потому что кто знает--тот разметает
    То, что это смешно, само собой, а то, что он эффективный, - само собой. )))) Одно другому не мешает.
    Лошадиным бальзамом для суставов народ уже пользуется, про кошачий и собачий шампунь, помнится, и здесь писали.
    Это ж здорово, когда и эффект есть, и ржачно. Двойное здоровье.

18. Вверх #20378
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Вот и я добалю про
    Крем после доения "Нежность" -отличный увлажняющий крем, с маслом рыжика и т.д.(можно не вылезая из под кровати ознакомиться с составомhttp://vetmarket.biz.ua/catalog/zootovary/krem_posle_doeniya_nezhnost_150_gr/ )) У меня в уходе не переводится, всегда заказываю. И нас, таких веселых много http://irecommend.ru/content/krem-dlya-vymeni-krem-dlya-vymeni-nezhnost .По бюджету 150мл-80грн. И всегда поражаюсь, что такой ерундой легко можно расмешить взрослых девушек.
    ZONARADOSTI

19. Вверх #20379
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    Вот и я добалю про
    Крем после доения "Нежность" -отличный увлажняющий крем, с маслом рыжика и т.д.(можно не вылезая из под кровати ознакомиться с составомhttp://vetmarket.biz.ua/catalog/zootovary/krem_posle_doeniya_nezhnost_150_gr/ )) У меня в уходе не переводится, всегда заказываю. И нас, таких веселых много http://irecommend.ru/content/krem-dlya-vymeni-krem-dlya-vymeni-nezhnost .По бюджету 150мл-80грн. И всегда поражаюсь, что такой ерундой легко можно расмешить взрослых девушек.
    А Вы этот крем используете для тела или для лица? Если для лица - то какая кожа у Вас?
    П.С. Странно, что моя реакция вызвала такую ответную реакцию.
    Ну, было хорошее настроение, ну, весело мне стало. Ну, значит, я ещё не взрослая девушка, ура-ура-ура, я так и думала, что мне примерно лет 17.... )))))))))

А за совет по поводу ветеринарного бальзама и крема - спасибо, девчата.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 19.10.2016 в 10:16.

20. Вверх #20380
    в ту ли я тему попала))))))) теперь и меня прёт))))) кроем для доения - ну серьёзно несколько раз перечитывала в надежде что опечатка))))) но так и ен придумала что можно было так "опечатать")))))

Ответить в теме
Страница 1019 из 1687 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права