Сообщение от Jordao+ Ой, и мне сделай, и ложечку рома туда добавь))) реально холодно(( Двигаться надо а не лежать, тогда мерзнуть не будешь.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka ну прямо в точку, а ты откуда видела
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Маришка 25 еще как, раз 100 поцеловала твою аву))))))))) А мою?(((
Сообщение от Jordao+ Ты про резиновую подругу типа с конем?)) Ну ты ж знаеш
Сообщение от barabachka привет сынок!))))) у нас тут опять резиновые темы)))))) Привет, Мама. Я в этом ничего не понимаю, поэтому просто почитаю.
Сообщение от Jordao+ А ну фотку пса сюда давай)
Сообщение от Маришка 25 еще как, раз 100 поцеловала твою аву))))))))) Какой красивый рЭтуал
Сообщение от Jordao+ Куда опять собралась? В Киев)))) еще там меня не было)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina Ты это посылала?
Сообщение от jog c ну прямо в точку, а ты откуда видела да все шавки такие, еще и трясутся с выпученными глазами) Сообщение от Бармалей) А мою?((( а на твою плевала 100 раз)))))) Сообщение от alterold Привет, Мама. Я в этом ничего не понимаю, поэтому просто почитаю. вот и я почитываю))))
Сообщение от Бармалей) А мою?((( у тебя усы щекотные)
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от barabachka В Киев)))) еще там меня не было))))) А хде тебя еще небыло, а знаю, дома..... Хватить шастать по під двори
Сообщение от Маришка 25 еще как, раз 100 поцеловала твою аву))))))))) Как экран оттирать будешь?)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от barabachka да все шавки такие, еще и трясутся с выпученными глазами) Как точно, подняла ты мне на строение друзяка
Сообщение от jog c А хде тебя еще небыло, а знаю, дома..... Хватить шастать по під двори точно говоришь) вот съезжу и до зимы, весны точно дома буду))))
Сообщение от jog c Как точно, подняла ты мне на строение друзяка Служу Будуарам!!!))
Сообщение от Jordao+ Как экран оттирать будешь?))) наждачкой)))
Сообщение от barabachka Служу Будуарам!!!)) Хрудь сильно не выпячивай, вольно
Сообщение от Бармалей) Двигаться надо а не лежать, тогда мерзнуть не будешь.))) Точно, и как я сама не догадалась, щаз вокруг машины ламбаду начну танцевать, может СТОшники быстрее все сделают))) Сообщение от Oblina Какая лапуля ))
Сообщение от Маришка 25 наждачкой))) Вот это концентрат!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки