Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 1012 из 1222 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 24421
  1. Вверх #20221
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    а я вчера была в жк, сдавала анализы на декрет, и жалуюсь своей Г что насморк 3 недели уже, и что последняя неделя вообще жесть, промываю каждые 2 часа, и капаю но толку ноль..(( так она меня тут же записала к своему лору, я сразу же поехала к ней, СБ без очередей прошла везде .. так вот оказывается у меня двухсторонний гайморит! типа запущенный..я в шоке если честно, кроме длительности насморка и не догадалась бы обратится к врачу..кто с насморком ходит в больницу..обычно лечим дома промываниями и каплями..если уже болят все эти пазухи то понятно..но тут же никаких болей не было, лор объяснила что не было болей тк блока пазух нет, видимо все же капли и промывания помогали тк отток слизи был и ничего не застаивалось..короче говоря прописала мне лечение с а/б но щадящие , Г тоже подтвердила что нам такие можно..ээх..в эту Б расклеилась я..болячка на болячке начиная с аллергии, потом этот вирус теперь новая тема..не могу без приключений))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

2. Вверх #20222
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    вот и я сегодня метусь с чувством кори...в институт стоматологии....ТОже сказали, что на таком сррке даже желательно лечить, не то что : может не надо!!! СРОЧНО ДЕЛАТЬ!!!
    Я сама себе такую гадость, девочки, сделала..... Была месяц назад у врача, он сказал, что надо удалять нервы в 2-х зубах..Вроде сносная боль была..Я отказалась от этой затеии..А вчера они почернели -видно сдохли мои нервы зубные то......
    Теперь не то, что удалять, еще и коронки ставить надо...Вот и потерпела... И сука доктор тот, не заметил еще 2, которые можно было вылечить..Я уже год ему говорю, что жевать не могу на них....
    Самое обидное, что бережно к зубам отношусь, а сегодня не понятно на сколько попаду : 3 нерва удалять, коронки, я так думаю =зубы мудрости.....
    Не щадит меня моя принцесса...С Сыном 1 дырка была после родов уже
    Привет, вылечишь все и будет отлично, плохо конечно что доктор все провтыкал есть другой хороший врач?

3. Вверх #20223
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    а я вчера была в жк, сдавала анализы на декрет, и жалуюсь своей Г что насморк 3 недели уже, и что последняя неделя вообще жесть, промываю каждые 2 часа, и капаю но толку ноль..(( так она меня тут же записала к своему лору, я сразу же поехала к ней, СБ без очередей прошла везде .. так вот оказывается у меня двухсторонний гайморит! типа запущенный..я в шоке если честно, кроме длительности насморка и не догадалась бы обратится к врачу..кто с насморком ходит в больницу..обычно лечим дома промываниями и каплями..если уже болят все эти пазухи то понятно..но тут же никаких болей не было, лор объяснила что не было болей тк блока пазух нет, видимо все же капли и промывания помогали тк отток слизи был и ничего не застаивалось..короче говоря прописала мне лечение с а/б но щадящие , Г тоже подтвердила что нам такие можно..ээх..в эту Б расклеилась я..болячка на болячке начиная с аллергии, потом этот вирус теперь новая тема..не могу без приключений))
    Выздоравливай скорее, пусть это будет последней болячкой, ты план уже выполнила и перевыполнила

4. Вверх #20224
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от notkaaa26 Посмотреть сообщение
    Я памперс 1 смотрела,большую упакову,на пампике 402 в семье 391,салыетки памперс с клапаном,взяла по 48 с чем то,на пампике 59,пеленки сени 60*60 большая упаковка не чфотографировала цену,но точно в семье дешевле,щас еще сравню цены на бутылочки и соски авент,чего то мне показалось что на пампике опять же дороже
    А я на сайте купила за 330 грн памперс белые 88штук

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Танюша, мой тоже в этих числах уходит. Ну что поделаешь. Как по мне- лучше уж скучать по мужу, чем сидеть без денег, особенно когда ждёшь ребёнка
    Согалсна. Но просто у нас столько дел которых именно он должен сделать( та и 6 месяцев контаркт увижу в конце мая аж

Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Таня_Милашка скинула хороший сайт, там памперсы 330 грн единичка 88 шт http://agoo.com.ua/product/pampers-premium-care-newborn-1-2-5kg-78sht/
    Я наверное тоже закажу отсюда.

Девочки, у меня начали отекать руки, утром в кулак сложно согнуть. Отекает левая нога, правая норм. Что вы делаете в таких случаях? И это норма для почти 32 недели?

да да! и подтверждаю взяла у них 1 и 2 по большой паске по 330 грн к офису или к дому привезут без проблем. Ну и еще взяла поэксперементировать хадис маленьку пачку на 24
    и у меня руки оттекают, но потом утром схожу в туалет и пока до работы доеду то попускает, но все равно тело немного оттекло

Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Отеки это не нсть хорошо... Моя Г говорит что на таком сроке их лучше не допускать, потому что тяжелее избавиться. Нужно исключить из рациона соль, желательно полностью... У меня это не получается) Я когда отекаю, делаю разгрузочный день на печеной картошке пустой, яблоках, твороге, они после такого хорошо уходят!

соглашусь! и я так делала! и раз или два раза в неделю устраиваю себе легкие дни. Но не всегда получается два раза, но один раз это точно!

Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Сдавай явки , пароли. Тоже хочу кокон заказать . Боюсь он потеряется в кроватке , когда домой вернёмся.
    И носочки круть , где искать))

Девочки , у меня остались колготы .
    Мерлин мама 40 ден чёрные размер 4 .60 грн
    И н&m телесные 2 пары в упаковке 20 ден . xl .открыла только цвет посмотреть . 100 грн
    Прокладки урологические новая пачка Bella mamma, за 30 грн
    Сашуль, ты как с масиком? Вам тепло дали уже? как относятся?

Выздоравливай и поставь на этом точку) силы тебе надо будут еще ))
    Морская

5. Вверх #20225
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет.

Цитата Сообщение от happinesss Посмотреть сообщение
    Катаринка, делюсь опытом) заваривала ромашку или календулу и в туалет он ходил в баночку! !!!!!!!!! Водичка должна быть теплая и полностью покрывать ранку! !!!! В моче соли и они раздражали ( а такие походы в туалет практически без боли! Сыну тогда было около 2,5лет, когда это все случилось (
    Моя мама была медиком, вот и научила
    Спасибо. Мы же ровно через все это прохоили в конце сентября и мне посоветовали просто в теплую водичку, но это не помогало вообще - плакал и боялся так же как и без водички. Попробуем в ромашку

Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Делали операцию малому на писюне, правда он маленький был 1,3, но серьезнее чем фимоз...ничем кроме бетадина не обрабатывали. очень быстро зажило. врач сказал только по возможности меньше находится в памперсах, в вашем случае в трусиках. но блин сейчас холодно.может штанишки какие то свободные.
    Вот у нас уже была угроза парафимоза. Из-за этого и плакала сутки на пролет - боялась жутко. Вчера носили трусы купленные "на вырост" заботливой мамой. Но все равно - на улицу если то колготы одевала а в них все же не так свободно как должно быть

Ох, Жень. Давай верить в то, что ты просто отдуваешь за послеродовый период)))) Я вот в беременность не болела, но спустя пол года ГВ болела чаще чем самые болеющие маленькие детки. Сопли за соплями, кашель и температуры меня не покидали до 3,5 лет Матвея
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

6. Вверх #20226
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    расскажешь потом у кого коронки делала и сколько это стоит. Мне тоже надо.
    И мне. Отвалился кусок коронки с внутренней стороны, в любой момент могу красоткой беззубой стать.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

7. Вверх #20227
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Я памперс 1 смотрела,большую упакову,на пампике 402 в семье 391,салыетки памперс с клапаном,взяла по 48 с чем то,на пампике 59,пеленки сени 60*60 большая упаковка не чфотографировала цену,но точно в семье дешевле,щас еще сравню цены на бутылочки и соски авент,чего то мне показалось что на пампике опять же дороже
    А я в Антошке купила большую упаковку памперсов №1 за 355 грн

8. Вверх #20228
    Посетитель Аватар для кариии
    Всем привет,девочки не болейте!Желаю всем поправляться и с радостью ждать своих крошек)Хорошего всем дня!

9. Вверх #20229
    НЕ спрашивайте за концерт!!!!!!!!!!!!!!!

Голос конечно у нее шикарный!!! Что по записи, что в оригинале..Аж мурашки пробирают!!!

По остальному................Одни маты.....
    ТОлько у нас в стране звезда мирового масштаба может давать концерты в таких условиях!!! Мне противно было, не то, что ей.... Соотв-но, и какое-то хамское отношение и к зрителю получилось (((((((

Туалет -помойная яма ������стулья ,привязанные верёвкой ,видно ,чтобы зритель ,купив билет за 1500 -2500,случайно домой табуретку не утащил ������обстановка напоминала сеанс Кашпировского !!артистка вышла на сцену в дутике ( а я лошара шубу натянула праздничную )),и,чуть ли не в капюшоне отработала концерт !!!закончился он вообще феерично !!так феерично ,что люди даже не поняли ,и ещё минут 20 сидели на местах ������ Пока охрана не начала кричать -КОНЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ......
    Написала я вообще не красочно...По факту..
    Вот это ты блин сходила. Та я как-то на 2м курсе была там на Океан Эльзах, там стульев не было то толпа просто уносила. Настройка звука тогда была такой дермовой это жесть. Я вот завтра на Гару иду в оперный с родителями. Белет конечно вышел 2300 грн, надеюсь все пройдет гладко потому что это я родителям купила билеты на ихню годовщину 30 лет совместной жизни. Ну так как потом их надо домой приезти, то и я с ними иду. а вот что натянуть вообще нет ничего ....у меня паника
    Морская

10. Вверх #20230
    ее видно так это все раздражало, что она ушла не поправившись..И даже наряды не одевала...ПРосто дутая куртка, кеды и штаны...Ни подтанцовки, ни вывели ее изображение на экран для задних рядов, ни общения с публикой ..Люди с цветами так и по уходили домой
    писец! вот это шок! и ты представляешь какой у нее образ остался !! это ужас.....
    Морская

11. Вверх #20231
    у меня он тоже остался за 1500 штуки (((((((((((((((
    просто пипец! вот за что было такие деньги платить та... Та мне кажется это еще организаторы лоханулись по полной !!! Видимо мест просто не было для такого концерта. мне кажется что если бы она была в музкомедии то было бы лучше
    Морская

12. Вверх #20232
    Девочки я как-то тут писала уже про то что мне надо дизайнер. Мне скинули один сайт, но мне это дороговато немного. Надо сделать перепланировку, расставить розетки с включателями. Ну и чтоб то что они рисуют я могла купить. потому что много таких дизайнеров которые делают красивые картинки и потом когда у них спрашиваешь где можно купить эту мебель или еще что-то то только под заказ за бешеную сумму.
    Морская

13. Вверх #20233
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Девочки я как-то тут писала уже про то что мне надо дизайнер. Мне скинули один сайт, но мне это дороговато немного. Надо сделать перепланировку, расставить розетки с включателями. Ну и чтоб то что они рисуют я могла купить. потому что много таких дизайнеров которые делают красивые картинки и потом когда у них спрашиваешь где можно купить эту мебель или еще что-то то только под заказ за бешеную сумму.
    Расскажи потом как найдешь что) тоже скоро предстоит, а я вообще не в курсе с какой стороны подойти)

14. Вверх #20234
    Новичок
    Я обращалась в юди строй,неплохо вроде сделали,на трешку обошлось около 11 тысяч
    Все розеточки,выключатели,все тонкости были согласованы со мной,помощь конечно в ремонте огромная
    По поводу мебели...у меня вообще была конкретика:например ванна-я сама выбрала плитку прислала ей,она делала не колько вариантов рисунков с этой плиткой,то же самое комнаты-я выбирала конкретный ламинат,обои и тд,она это все добавляла в картинку,мебель,кухню-все выбрала я-она лишь помагала с сочетанием и с тем как будет смотреться выбранная мебель с обоями с полом...было удобно и я знала сразу,что где и по чем я куплю.В итоге,у меня сделано все так,как хотела я,мне помогли с дизайном,а не сделали ремонт за меня...хотя конечно это отнимает много сил и времени

15. Вверх #20235
    Посетитель Аватар для кариии
    096 4617371 дизайнер Лена
    Пользуемся ее услугами,может подойдет попробуй узнать что и как)

16. Вверх #20236
    Живёт на форуме
    бля......а что говорят делать???? У меня он каждый год......Уже несколько лет подряд....НЕнавижу его......Он мне таких гадостей натворил этот гайморит в прошлом году....И у меня похожее начинается.....Так страшно..Я в прошлом году пропила 4 курса антибиотика, поменяла 3 врача.....В итоге загремела в водников .....Об остальном даже писать не буду -буду плакать
    Гайморит гадость редкая, у меня брат им болел постоянно пока аденоиды не удалили , а тебе в водников Туполенко не помог? Он хороший врач, подругу оперировал, и я к нему ходила по рекомендации подруги, которая в водников много лет проработала

17. Вверх #20237
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Гайморит гадость редкая, у меня брат им болел постоянно пока аденоиды не удалили , а тебе в водников Туполенко не помог? Он хороший врач, подругу оперировал, и я к нему ходила по рекомендации подруги, которая в водников много лет проработала
    Я в Водников у Туполенко оперировалась несколько лет назад,тоже пошла по отзывам и через хороших знакомых...в итоге,элементарная операция по искривлению носовой перегородки закончилась неделей в реанимации и последствия в виде частой головной боли...может просто мне так не повезло,не знаю,но о враче кк и об анастезиологе,его друге,с которым он работает только отрицательные отзывы и впечатления

18. Вверх #20238
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Выздоравливай скорее, пусть это будет последней болячкой, ты план уже выполнила и перевыполнила
    это точно! план перевыполнен(( спасибо большое! все будет ок! я настроилась на выздоровление!)
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ох, Жень. Давай верить в то, что ты просто отдуваешь за послеродовый период)))) Я вот в беременность не болела, но спустя пол года ГВ болела чаще чем самые болеющие маленькие детки. Сопли за соплями, кашель и температуры меня не покидали до 3,5 лет Матвея
    оо точно! наверное так и есть!))))) я кстати тоже часто болела после рождения Димки первый год точно..(
    НЕ спрашивайте за концерт!!!!!!!!!!!!!!!

Голос конечно у нее шикарный!!! Что по записи, что в оригинале..Аж мурашки пробирают!!!

По остальному................Одни маты.....
    ТОлько у нас в стране звезда мирового масштаба может давать концерты в таких условиях!!! Мне противно было, не то, что ей.... Соотв-но, и какое-то хамское отношение и к зрителю получилось (((((((

Туалет -помойная яма ������стулья ,привязанные верёвкой ,видно ,чтобы зритель ,купив билет за 1500 -2500,случайно домой табуретку не утащил ������обстановка напоминала сеанс Кашпировского !!артистка вышла на сцену в дутике ( а я лошара шубу натянула праздничную )),и,чуть ли не в капюшоне отработала концерт !!!закончился он вообще феерично !!так феерично ,что люди даже не поняли ,и ещё минут 20 сидели на местах ������ Пока охрана не начала кричать -КОНЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ......
    Написала я вообще не красочно...По факту..
    а кто это приезжал я не так и не поняла.. ? ужас конечно а не обстановка у вас там была..где это проходило?
    бля......а что говорят делать???? У меня он каждый год......Уже несколько лет подряд....НЕнавижу его......Он мне таких гадостей натворил этот гайморит в прошлом году....И у меня похожее начинается.....Так страшно..Я в прошлом году пропила 4 курса антибиотика, поменяла 3 врача.....В итоге загремела в водников .....Об остальном даже писать не буду -буду плакать
    нельзя запускать, иди к лору! я была вчера в диагностическом центре (Бывшая водников) на ул.судостротельной у Вороновой О.А. там и лаборатория на 1м этаже, все оч быстро проверили и назначили сразу же лечение..если б я недельке 2 назад пришла было бы совсем другое дело..
    а я как-то с гайморитом в больнице лежала в 14 лет, прокол делали, там запущенный случай был..с тех пор почти не запускаю нос..но вот всякое бывает..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

19. Вверх #20239
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Всем болеющим здоровья и не болеющим собственно тоже!!!!
    Моя Капуста приболела,так решила её до конца недели дома подержать! Сегодня только второй день,а я уже без сил)))) у ребёнка энергии на роту солдат хватит))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

20. Вверх #20240
    Живёт на форуме
    Я в Водников у Туполенко оперировалась несколько лет назад,тоже пошла по отзывам и через хороших знакомых...в итоге,элементарная операция по искривлению носовой перегородки закончилась неделей в реанимации и последствия в виде частой головной боли...может просто мне так не повезло,не знаю,но о враче кк и об анастезиологе,его друге,с которым он работает только отрицательные отзывы и впечатления
    Читала только хорошее, а если анастезилог Лаврик, то он прекрасный специлист, подруга с ним работала на наркозах

Закрытая тема
Страница 1012 из 1222 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 ... ПоследняяПоследняя