Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 540 из 910 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 18184
  1. Вверх #10781
    Постоялец форума Аватар для ejik
    Цитата Сообщение от SVETULYA2011 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите!Четвертый месяц сидим на БГБК диете,уже второй месяц как очень поменялся стул,если раньше все было нормально,то сейчас он не сформирован,наблюдается значительное количество слизи,а иногда вообще какими то медузами дите какает (извините за подробности)чуть больше месяца на преппаратах (глиатилин,актовегин,кортексин)но проблемы со стулом начались до приема.Какие анализы можно сдать чтоб прояснить ситуацию,будет ли достаточно копрограммы и на дисбактериоз или нужно что то еще?
    похоже на лямблии...
    Добрейшей души человечище:)

2. Вверх #10782
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    может кому интересно будет , сегодня получили результаты 23 энд ми
    Сделали за 10 дней
    Хотя говорили 6-8 недель
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

3. Вверх #10783
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    Сделали за 10 дней
    Хотя говорили 6-8 недель
    очень интересно что в тесте, и чем он вам поможет? а то спрашивала раньше, никто так и не ответил
    Так начинается жизнь

4. Вверх #10784
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    очень интересно что в тесте, и чем он вам поможет? а то спрашивала раньше, никто так и не ответил
    я пока не уверенна
    Ну вот читаю , в инете ищу про гены которые поломаны ...
    Например вот читаю , что один из генов , который у нас поломан как раз и отвечает за расзепление и вывод металлов и токсичных веществ

А вообще это я так роюсь, для общего развития, спрашивать все же буду у генетиков

5. Вверх #10785
    Частый гость Аватар для k666n
    я пока не уверенна
    Например вот читаю , что один из генов , который у нас поломан как раз и отвечает за расзепление и вывод металлов и токсичных веществ

А вообще это я так роюсь, для общего развития, спрашивать все же буду у генетиков
    а там есть инфа кем были предки? я вообще знаю только такое предназначение этого теста )
    Так начинается жизнь

6. Вверх #10786
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    я пока не уверенна

Кукла Софи, а Вам вместе с результатами теста 23 энд ми приходили какие-то комментарии врачей по поводу дальнейшей работы с поломками в генах о которых вы говорите???
    (я просто знаю по тесту на наличие тяжелых металлов в волосах, с результатами пришли так же комментарии американских врачей по поводу каждого из металлов, как они могли оказаться в волосах и т.д. По поводу некоторых металлов была такая запись "на сегодняшний день медицина не знает как выводить этот металл" или "метода вывода этого металла из организма не существует." По поводу урана они такое писали. Так же разъясняли что большое содержание металлов в волосах может быть связано с нарушением обмена веществ, либо с загрязнением окружающей среды... В общем - большие тексты.) Комментировался ли 23 энд ми ??? Если да, то что врачи пишут???
    Последний раз редактировалось Ниагарра; 19.10.2016 в 09:46.

7. Вверх #10787
    Посетитель Аватар для Vaxa bolgarin
    Цитата Сообщение от ejik Посмотреть сообщение
    похоже на лямблии...
    Кстати, лечили лямблиоз и после лечения начались эти проблемы со стулом

8. Вверх #10788
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    а там есть инфа кем были предки? я вообще знаю только такое предназначение этого теста )
    да есть такое )))
    99 % европеец и 1 % азиат+кореной американец

Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    Кукла Софи, а Вам вместе с результатами теста 23 энд ми приходили какие-то комментарии врачей по поводу дальнейшей работы с поломками в генах о которых вы говорите???
    (я просто знаю по тесту на наличие тяжелых металлов в волосах, с результатами пришли так же комментарии американских врачей по поводу каждого из металлов, как они могли оказаться в волосах и т.д. По поводу некоторых металлов была такая запись "на сегодняшний день медицина не знает как выводить этот металл" или "метода вывода этого металла из организма не существует." По поводу урана они такое писали. Так же разъясняли что большие цифры металлов в волосах может быть связано с нарушением обмена веществ, либо с загрязнением окружающей среды... В общем - большие тексты.) Комментировался ли 23 энд ми ??? Если да, то что врачи пишут???
    а вы сдавали сами тесты на металлы ?
    Где ? Как и что ?

Нет , они это не разъясняют.
    У них это по закону вообще запрещено
    Но там есть возможность скачать файл зашифрованный и вставить его в программу , где будут показаны поломки всякие
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23.jpg
Просмотров: 72
Размер:	128.0 Кб
ID:	11588684
    выглядит это так, а потом можно по форумам читать , в инете в принципе по всем генам много инфо, как вариант можно еще генетиков подергать
    В Яско есть сразу список добавок , с ссылками где купить )))
    Но она тоже все равно не рассписывает что и как у вас именно.
    Там так же лаются таблицы и общ инфо , не конкретно по вам.
    Из плюсов - там вроде качество лучше и есть список добавок , но как то почти 600 не знаю стоит ли это того?

9. Вверх #10789
    Посетитель Аватар для Lilith_
    Цитата Сообщение от ejik Посмотреть сообщение
    похоже на лямблии...
    А можно поподробнее? у нас точно такая же история, только чуть по-другому, мы ввели глютен, но убрали молочку

10. Вверх #10790
    Постоялец форума Аватар для ejik
    Цитата Сообщение от SVETULYA2011 Посмотреть сообщение
    "наблюдается значительное количество слизи,а иногда вообще какими то медузами"
    такое может быть при лямблиях! (у моей знакомой у ребёнка такая ситуация была "со стулом") в интернете куча информации о лямблиях... просто надо сдать анализ на лямблиоз (лучше и надёжнее всего в Лермонтовском), если таки есть они, то антибиотик выпишут...некоторые гастроэнтерологи говорят когда хороший иммунитет, то и лечить не надо, просто за гигиеной следить и сделать диету кушать то что убивает лямблии и не кушать то что им нравиться http://diet.neolove.ru/therapeutic_diets/dieta_pri_ljamblioze.html
    Добрейшей души человечище:)

11. Вверх #10791
    Посетитель Аватар для SVETULYA2011
    Цитата Сообщение от Lilith_ Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее? у нас точно такая же история, только чуть по-другому, мы ввели глютен, но убрали молочку
    Да,вот я тоже месяц как сдала гомоцистеин,он в норме.Я стала вводить понемногу просто каши и все-беда беда.А лямблии тоже не исключаю,а еще он у меня поглощает в огромных кол-вах овощи и фрукты может они как то кишечник раз едают

12. Вверх #10792
    Постоялец форума
    Сделали за 10 дней
    Хотя говорили 6-8 недель
    Слушай, как ты без врача справишься с поломками?).
    Вся важност этих поломок, когда есть проблемы!!! решать с первоисточных, которые и создают проблемы организму и инет)))) не поможет, а только кашу внесет, в голову.
    Их много и они взаимолействуют.
    Про препараты, все понимают, что столько не нужно, сколько стоит в предложении от Яско, рассчитаны на дополнительную сдачу - аминокислоты и минерал, биохимию и ... и из этого и исходить) и аналогов полно и дешевле.
    А вот, нуклеоиды от Яско, очень интересно объективное мнение услышать от врача, не от ученого, а именно лечащего - генетика. Когда полностью все отключено (гомозиготы и несут колоссальный вред) и помочь обычные бады и не могут и не смогут, а вот они и рассчитаны, на такие проблемы. И аналогов им нет!!!

Поздравляю, очень интересная вещь и так оперативно получили.
    Последний раз редактировалось БоВВ; 19.10.2016 в 08:07.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

13. Вверх #10793
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 396fc0432767f375b56358c7b52adb20.jpg
Просмотров: 51
Размер:	189.3 Кб
ID:	11589571
    да есть такое )))

Где ? Как и что ?

Но там есть возможность скачать файл зашифрованный и вставить его в программу , где будут показаны поломки всякие
    Вложение 11588684
    выглядит это так, а потом можно по форумам читать , в инете в принципе по всем генам много инфо, как вариант можно еще генетиков подергать
    Из плюсов - там вроде качество лучше и есть список добавок , но как то почти 600 не знаю стоит ли это того?
    Да, мы сдавали тест на металлы в американскую лабораторию DDI
    Показало катастрофическое отравление многими-многими металлами.
    Я думаю, Кукла Софи, что это связано именно с нарушением работы организма, а не с тем, что я кормлю ребенка Мышьяком в добавку с Алюминием, приправленным Ураном, и даю запить Ртутью. Хотя тесты волос показывают именно такое меню малышки!!! Думаю, что так же сломаны гены. И, Кукла Софи, если есть специфические препараты в помощь таким "сломанным" генам, то в подобном тесте есть ОГРОМНЫЙ смысл. Если не продуктивно выводить отравляющие организм вещества всего лишь активированным углем, или энтеросгелем, или цитрусовым пектином, а стоим покупать какие-то особенные препараты и это выход - это было бы прекрасно.
    Мы на сегодняшний день хелируемся ДМСА, и в очереди АЛА. Пьем витамины С и витамины Е - они вроде антиоксиданты. Пьем цитрусовый пектин и многое другое в помощь детоксификации. Но посмотрим. Зимой снова отправим тесты волос на анализ. Посмотрим на сколько наши меры продуктивны в плане физическом, потому что в плане психическом сложно оценивать.
    Вы напишите, пожалуйста, Ваши движения последующие. Как пройдет консультация с генетиками, что они вам скажут. Какие препараты назначат. Как состояние вашей малышки?
    Мы, в свою очередь, тоже будем писать подробные отчеты о нашем медленном, но всё таки движении вперед.
    Кукла Софи, Вы и БОВВ меня вдохновляете на сдачу подобного теста.
    Обсужу этот вопрос с семьей.

14. Вверх #10794
    да есть такое )))

Где ? Как и что ?

Вложение 11588684
    Вот этот список добавок очень хотелось бы видеть

15. Вверх #10795
    Посетитель
    Значит по анализам НАМ так повезло, хотя я же тоже звонила, и мне так же сказали-отправляйте! А итог был таков.
    Ладно, теперь дождаться бы результатов)
    Девочки, поделитесь витамином Б 6 или пиридоксаль-5-фосфат-15 капсул, выкуплю. Смысл брать банку.
    И вопрос-кто победил гомоцистеин? за какой период? Пришел результат-8,08. Был 5,24.

16. Вверх #10796
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Слушай, как ты без врача справишься с поломками?).
    Вся важност этих поломок, когда есть проблемы!!! решать с первоисточных, которые и создают проблемы организму и инет)))) не поможет, а только кашу внесет, в голову.
    Их много и они взаимолействуют.

Поздравляю, очень интересная вещь и так оперативно получили.
    спасибо , сама в шоке ,что такая скорость ... Я уже настроилась ждать минимум 6 недель. потом они мне через неделю после получения прислали ваши тесты будут готовы через1-2 недели , я обрадовалась, а еще через день-два вообще написали - все готово
    Почему сама ? Я вчера , исключительно ради интереса, порылась почитала по самым поломаным генам . Мне такое читать нельзя ))) Что не откроешь - все ведет к раку ) а я же впечатлительная )Так что пусть специалисты разбираются ))) И фильтруют , а то они видят то , что надо , а я - тока самое страшное

Вложение 11589571

Да, мы сдавали тест на металлы в американскую лабораторию DDI
    Показало катастрофическое отравление многими-многими металлами.
    Я думаю, Кукла Софи, что это связано именно с нарушением работы организма, а не с тем, что я кормлю ребенка Мышьяком в добавку с Алюминием, приправленным Ураном, и даю запить Ртутью. Хотя тесты волос показывают именно такое меню малышки!!! Думаю, что так же сломаны гены. И, Кукла Софи, если есть специфические препараты в помощь таким "сломанным" генам, то в подобном тесте есть ОГРОМНЫЙ смысл. Если не продуктивно выводить отравляющие организм вещества всего лишь активированным углем, или энтеросгелем, или цитрусовым пектином, а стоим покупать какие-то особенные препараты и это выход - это было бы прекрасно.
    Мы на сегодняшний день хелируемся ДМСА, и в очереди АЛА. Пьем витамины С и витамины Е - они вроде антиоксиданты. Пьем цитрусовый пектин и многое другое в помощь детоксификации. Но посмотрим. Зимой снова отправим тесты волос на анализ. Посмотрим на сколько наши меры продуктивны в плане физическом, потому что в плане психическом сложно оценивать.
    Вы напишите, пожалуйста, Ваши движения последующие. Как пройдет консультация с генетиками, что они вам скажут. Какие препараты назначат. Как состояние вашей малышки?
    Мы, в свою очередь, тоже будем писать подробные отчеты о нашем медленном, но всё таки движении вперед.
    Кукла Софи, Вы и БОВВ меня вдохновляете на сдачу подобного теста.
    Обсужу этот вопрос с семьей.
    а расскажите подробнее как именно отправляли волосы ? Мы тоже хотим , стоимость и вообще , если можно пошагово.
    думаю тест свои деньги окупает
    Согласна с вами по металлам , теперь и я почитала , что они накапливаются из за поломки генов. И не возможности их вывести из организма. А я вот раньше считала , что раз мы приаивки не делали , значит и вероятности наличия у нас металлов особо нет. как же я ошибалась
    Вчера наши гены промониторила одним глазом , так из за одного амиак собирается из за другого какого то ртуть и что то еще ...

попросите у девочек , может выложат хотя бы частично
    Но там как по мне ничего такого ) Витамины , габба , и мноооого спрея БИ КАЛМ ( будь тихим)

а вспомнила , у нас по этому тесту показывает что не усваивается витамин Д.... а по анализам он в норме , как такое может быть ?

17. Вверх #10797
    спасибо , сама в шоке ,что такая скорость ... Я уже настроилась ждать минимум 6 недель. потом они мне через неделю после получения прислали ваши тесты будут готовы через1-2 недели , я обрадовалась, а еще через день-два вообще написали - все готово
    Почему сама ? Я вчера , исключительно ради интереса, порылась почитала по самым поломаным генам . Мне такое читать нельзя ))) Что не откроешь - все ведет к раку ) а я же впечатлительная )Так что пусть специалисты разбираются ))) И фильтруют , а то они видят то , что надо , а я - тока самое страшное

а расскажите подробнее как именно отправляли волосы ? Мы тоже хотим , стоимость и вообще , если можно пошагово.
    думаю тест свои деньги окупает
    Согласна с вами по металлам , теперь и я почитала , что они накапливаются из за поломки генов. И не возможности их вывести из организма. А я вот раньше считала , что раз мы приаивки не делали , значит и вероятности наличия у нас металлов особо нет. как же я ошибалась
    Вчера наши гены промониторила одним глазом , так из за одного амиак собирается из за другого какого то ртуть и что то еще ...

Но там как по мне ничего такого ) Витамины , габба , и мноооого спрея БИ КАЛМ ( будь тихим)

а вспомнила , у нас по этому тесту показывает что не усваивается витамин Д.... а по анализам он в норме , как такое может быть ?
    Кукла Софи, я уверена, что есть много вариантов отправить тест волос в DDI, но я расскажу как конкретно мы это сделали. Возможно, кому-то этот вариант не подойдет, но для нашей семьи он показался наиболее приемлемым.
    Мы отправляли через посредника Лиду.
    Познакомились мы с ней на сайте Тамары Кимельман "Аутизм. Помощь родителям" http://autism.forum2x2.ru/
    У нее там есть своя страничка, где ее услуги подробно обсуждаются
    Я обрезала ребенку волосы (там есть свои правила стрижки - важен волос который ближе к корню, и с разных точек головы - у висков, на макушке... всего должно набраться волоса около столовой ложки)
    Упаковала этот волос и отправила на адрес Лиды в Америку. Когда конверт с волосами дошел, Лида написала, что всё в порядке, и тогда уже родители отправили деньги, я сейчас уже не помню сколько, это было год назад, возможно сейчас уже другие цены. Уже Лида, на сколько я понимаю, заказала упаковку с лаборатории, переложила Светкин волос в эту фирменную упаковку, и отправила в Лабораторию.
    В районе месяца - пришел ответ. Но у всех по разному. У некоторых мам конверт с волосиками гулял по два месяца, прежде чем нашел Америку. Вы сами понимаете, Вы видите по тем тестам которые вы делали - что сроки у всех очень разные. Нам повезло. Сделали относительно быстро.
    У меня есть страничка на форуме Аутизм. Помощь родителям. Поэтому мы тест сдали с наводки, и с помощью этого сайта.
    Его можно сдать напрямую. Но я не особо хорошо владею английским языком, поэтому для меня сложен прямой путь.
    Может кто-то сдавал на прямую. И может здесь рассказать свой опыт.
    Последний раз редактировалось Ниагарра; 19.10.2016 в 20:43.

18. Вверх #10798

Кукла Софи, мы тоже не делали прививок, ни одной. Не разбивали градусники. Не живем по соседству с заводами. И я тоже какое-то время была уверена - что отравление металлами - это не наша тема.
    По поводу витамина Д. Я часто встречаю описание такого явления в статьях: что анализ крови показывает высокое содержание того или иного витамина, а в тканях он при этом не задерживается. Не усваивается.

19. Вверх #10799
    Постоялец форума
    У нас есть, но насколько ВСЕМ интересно знать, что нам вообще нельзя В6 или р5р??? или нам не подходят формы В12 или МВ12, а вообще ..... И что первым делом нужно проводить детокс печени и постоянно, а какие вообще существуют препараты по поддержке)? А и кишечник, самое главное, отводить аммиак, это самое первое в наших назначениях.
    Тут главное ограничения в еде - диета (а нас отправили к - диетологу или гастроэнтерологу, кто бы нам смог БЫ расписать меню) и тогда отравления возможно будет избежать. Была у Зубковой у нее глаза на лоб с очками поднялись, когда узнала нашу проблему, а по диете, как и кто может знать грани по содержанию в продуктах серы, которые не навредят ребенку???? Она мне, где такое проходят диетологи или гастроэнтерологи?
    Зубкова, единственное, что мне предложила, сделать вообще разгрузочные дни, те 2 дня в неделю без белка, а из мяса вводить свинину и молоко вводить, вот, только вчера были.
    Как то скопирую и сброшу тебе в ЛС, если интересно), наши назначения.

Тут краткое описание, не всех

https://www.google.com.ua/url?sa=t&s...wlJqtU9Z59_R8w
    Последний раз редактировалось БоВВ; 19.10.2016 в 18:28.
    У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все

20. Вверх #10800
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    У нас есть, но насколько ВСЕМ интересно знать, что нам вообще нельзя В6 или р5р??? или нам не подходят формы В12 или МВ12, а вообще ..... И что первым делом нужно проводить детокс печени и постоянно, а какие вообще существуют препараты по поддержке)? А и кишечник, самое главное, отводить аммиак, это самое первое в наших назначениях.
    Тут главное ограничения в еде - диета (а нас отправили к - диетологу или гастроэнтерологу, кто бы нам смог БЫ расписать меню) и тогда отравления возможно будет избежать. Была у Зубковой у нее глаза на лоб с очками поднялись, когда узнала нашу проблему, а по диете, как и кто может знать грани по содержанию в продуктах серы, которые не навредят ребенку???? Она мне, где такое проходят диетологи или гастроэнтерологи?
    Зубкова, единственное, что мне предложила, сделать вообще разгрузочные дни, те 2 дня в неделю без белка, а из мяса вводить свинину и молоко вводить, вот, только вчера были.
    Как то скопирую и сброшу тебе в ЛС, если интересно), наши назначения.

Тут краткое описание, не всех

https://www.google.com.ua/url?sa=t&s...wlJqtU9Z59_R8w
    Диета - это очень многое!!! Это основа!!! Разработают диету и ребенок пойдет на поправку!!! Уверена, ты найдешь специалистов!!!
    Есть такие генетические заболевания, которые излечиваются диетой : фенилкетонурия, например. В случае несоблюдения диеты - нарушение умственного развития. В случае соблюдения : УСПЕХ.
    И сколько раз специалисты сталкивающиеся с задержкой развития речи и подобными диагнозами пишут статьи о том, что всё очень индивидуально!!!
    Спасибо за ссылку ++++
    Написала свой е-маил в личном сообщении

Ответить в теме
Страница 540 из 910 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права