Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2439 из 3189 ПерваяПервая ... 1439 1939 2339 2389 2429 2437 2438 2439 2440 2441 2449 2489 2539 2939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,761 по 48,780 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #48761
    Частый гость Аватар для Варыний
    Еще один банк начал выпендриваться при выдаче денег при использовании карты Payoneer. Укрсоц теперь берет три процента комиссию. Сегодня пытался снять 8к. И тут сообщение - "комиссия укрсоцбанка 240 грн". Хотя еще три недели назад такого не было. В итоге воспользовался Авалем. там хоть 50 грн комиссия. Вот так. Все меньше и меньше банков нормально выдает с Payoneer. НБУ рулит.

3. Вверх #48762
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Еще один банк начал выпендриваться при выдаче денег при использовании карты Payoneer. Укрсоц теперь берет три процента комиссию. Сегодня пытался снять 8к. И тут сообщение - "комиссия укрсоцбанка 240 грн". Хотя еще три недели назад такого не было. В итоге воспользовался Авалем. там хоть 50 грн комиссия. Вот так. Все меньше и меньше банков нормально выдает с Payoneer. НБУ рулит.
    какой курс вышел по Авалю?
    Марусенок - моя жизнь!!!!

4. Вверх #48763
    Частый гость Аватар для Варыний
    24, 5. Там предлагается выбрать два варианта снятия. Показана сумма в долларах и сумма в гривнах. Если выбираешь гривны курс 24,5. Если выбираешь доллары, то появляется сообщение о какой то непонятной конвертации. Я выбрал гривны.

5. Вверх #48764
    Посетитель Аватар для sender.services
    Цитата Сообщение от Dikolson Посмотреть сообщение
    У всех работает вишня? У меня на всех аккаунтах у девушек выдает что нужно пополнить. и не заходит.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2706926&p=64339356#post64339356

6. Вверх #48765
    Новичок
    кому-то приходил подарок на анастасии English Learning PLATINUM?

7. Вверх #48766
    Новичок Аватар для manager.lg
    Одна из причин падения статистики. Девушка переписывалась с мужчиной из Канады без малого 3 года. Тут приходит письмо следующего содержания:

"I have some bad news. My credit with my account to communicate with you is almost at zero. I tired to put more money on the account. But my credit cards will not make a payment to your site because they found the account to be a fraud."

Мужчины, обманутые мошенниками на сайтах знакомств зачастую пытаются вернуть потраченные деньги, и, конечно же, первым делом обращаются в банк. Если на какой-то из сайтов жалуются систематически, банк попросту блокирует возможность перевода денег на реквизиты, которые относятся к данному сайту.

А теперь простой пример. Мужчина общается с клиенткой довольно долго. Души в ней не чает. Она - первая и единственная девушка, с которой он общался на этом сайте. Девушка его не разводит на подарки, не выклянчивает ежедневных чатов\звонков. У мужчины нет негативного опыта использования сайтов знакомств, так как она единственная с кем он общался. И тут в момент покупки кредитов он получает сообщение "We found the account of the site to be a fraud. No payment can be made." или что-то в этом роде. У любого здравомыслящего человека в данном случае появится много вопросов. Это не значит что он начнет задавать их девушке. Но вполне возможно, что после изучения отзывов о сайте в сети, у него начнет появляться непреодолимое желание держаться от этого сайта подальше, или тратить минимум средств на общение, или он начнет превращаться в параноика и искать девушку в соцсетях/других сайтах знакомств etc. Я думаю, логика ясна.

Вот вам и ведро дерьма в бочку с мёдом от "вчерашних таксистов". Мамкины аферисты перегадили репутацию, а расхлебывать всем брачкам. Тенденция очень нездоровая. Теперь, мужчины-новички на сайтах знакомств, получающие подобные уведомления при попытке оплаты, конечно же, даже не будут пытаться с кем-то пообщаться. Вот поэтому на сайтах знакомств остаются только любители навострить пиструна. Им пофиг, мошенник ты или нет. Просто показывай что там у тебя за пазухой/в трусах. Вот и вся любовь.
    Последний раз редактировалось manager.lg; 19.10.2016 в 07:45.

8. Вверх #48767
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от karrya Посмотреть сообщение
    Друзья, вопрос на засыпку. Кто открывал админку на физлицо на Чарминге, вы когда заполняли реквизиты в Договоре, в графе "Адрес" писали свой реальный адрес прописки или вымышленный?
    Конечно, вымышленный. Иначе вам вместе с админкой пару китайцев на пмж пришлют.

9. Вверх #48768
    Посетитель Аватар для Marine12
    Цитата Сообщение от manager.lg Посмотреть сообщение

"I have some bad news. My credit with my account to communicate with you is almost at zero. I tired to put more money on the account. But my credit cards will not make a payment to your site because they found the account to be a fraud."
    так это уже давно такое, много раз мужики писали что далеко не каждой картой можно пополнить баланс, банк блокирует операции

10. Вверх #48769
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    У нас сайт для взрослых людей. Мол Ваши дамы никогда член не видели? Типа что Вы прям так кипишуете? Это же б*я нормально что на Дэйтинг сайтах мужчины демонстрируют половые органы. И типа если девушке не нравится член мужчины, пусть не смотрит на него, её никто не принуждает к этому. Все, вот такие ответы от администраций сайтов.
    И тут меня окончательно порвало в клочья!!!! Ах вот оказывается как!!! НОРМАЛЬНО!!!! Нажмите на изображение для увеличения
Название: 74b40e61a4bd0dd42b6b3321ccd06838.jpeg
Просмотров: 61
Размер:	36.1 Кб
ID:	11589527 facepalm: Почему девушки должны смотреть на их жопы и стручки??? Пусть тогда доплачивают за моральный ущерб на корвалол и валерьянку!

11. Вверх #48770
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Я скоро наверное в Молдавию перееду)))) Чтоб на бензине экономить))))

12. Вверх #48771
    Новичок Аватар для manager.lg
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    И тут меня окончательно порвало в клочья!!!! Ах вот оказывается как!!! НОРМАЛЬНО!!!! Вложение 11589527 facepalm: Почему девушки должны смотреть на их жопы и стручки??? Пусть тогда доплачивают за моральный ущерб на корвалол и валерьянку!
    И демонстрация вялых достоинств, это, скажем так, ещё цветочки. Нам на админку пишет некий Джон. И присылает он фотографии процесса, скажем так, дефекации. Иногда, даже стоя на голове (?!!!). Я в брачном бизнесе уже давно. Меня трудно чем-то удивить, но у него это получилось. А теперь представьте шок девушки, когда она впервые увидела ЭТО. Тут не корвалол и валерьянка нужна. Нужно нанимать в штат хорошего психолога.

13. Вверх #48772
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    И демонстрация вялых достоинств, это, скажем так, ещё цветочки. Нам на админку пишет некий Джон. И присылает он фотографии процесса, скажем так, дефекации. Иногда, даже стоя на голове (?!!!). Я в брачном бизнесе уже давно. Меня трудно чем-то удивить, но у него это получилось. А теперь представьте шок девушки, когда она впервые увидела ЭТО. Тут не корвалол и валерьянка нужна. Нужно нанимать в штат хорошего психолога.
    Ну и нахиба мы это все терпим? За 0,06 цент минутка?

(предложение просто ВСЕМ поднять попки и дружно писать развернутые жалобы администрации, ОБЯЗАТЕЛЬНО со скриншотами в большом размере ULTRA HD+ чтобы им ХОРОШО было видно что именно показывает мужчина)
    Adolis дельно глаголит!

14. Вверх #48773
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    КТО последний раз переоформлял админку Насти с 1 человека на другого?
    Напишите пожалуйста в директ или тут
    Adolis дельно глаголит!

15. Вверх #48774
    Новичок
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Конечно, вымышленный. Иначе вам вместе с админкой пару китайцев на пмж пришлют.
    Вы серьезно насчет вымышленного? А если скан паспорта попросят с пропиской?

16. Вверх #48775
    Фотки с вялыми пиструнами я тоже видала, либо фотки, когда пиструн рукой (галстуком) прикрывали))) Честно говоря, мне стыдно перед клиенткам за такие фото....
    Но процесс дефекации, это уже за гранью!!!! Таких клиников надо гнать с сайта!!!
    Помните, как лет 5 назад на насте, один мужик на аватарку своё достоинство поставил??? Потом из-за жалоб админы забанили его фото. А другой умудрялся своим бесплатным 3-х минутным чатом написать каждой девушке онлайн, " You are whore!" У меня тогда было очень много жалоб от девушек...

17. Вверх #48776
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    КТО последний раз переоформлял админку Насти с 1 человека на другого?
    Напишите пожалуйста в директ или тут
    А разве можно переоформлять? По правилам Насти, директора менять нельзя! Запрещено, написано.

18. Вверх #48777
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    А другой умудрялся своим бесплатным 3-х минутным чатом написать каждой девушке онлайн, " You are whore!" У меня тогда было очень много жалоб от девушек...
    Это просто вне всяких рамок! Ну написал бы " You are prostitute!" или " You are slut!" на худой конец, так нет же - сразу хорём назвал!

19. Вверх #48778
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    хм. а меня вот частенько спрашивают, мол не скучаешь за дейтингом?)))))))))))))))))))))))))))) да как вам сказать, ребят..))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #48779
    Новичок
    у всех работает вишенка ?

21. Вверх #48780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от atech Посмотреть сообщение
    у всех работает вишенка ?
    Я обновил на новую версию, днем работала. Если вы обновляли и она опять не работает, то вам в скайп, и расскажите потом почему она не работала)

Ответить в теме
Страница 2439 из 3189 ПерваяПервая ... 1439 1939 2339 2389 2429 2437 2438 2439 2440 2441 2449 2489 2539 2939 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права