Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 1066 из 1219 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #21301
    Постоялец форума Аватар для himan
    джуля, выслушайте пожалуйста очень вимательно, Вам в данном случае без хорошего посредника (фантомка) никак не обойтись.
    пиши ей в личку.

3. Вверх #21302
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйта, можно ли вьехать в Германию, имея шенген Австрии или Польши? Я слышала что к немцам сложнее с др. шенгеном.
    И, все таки, ставят ли немцы штамп о вьезде из др страны шенгена? Помню здесь писали что внутри шенегена поставили еще раз штамп о въезде/выезде в др. страну шенгена.
    Если именно въехать то в Германию минуя, скажем Польшу, чью визу вы получили, то у вас не получится. Надо только вплыть или влететь )
    А если таки въехать на авто, то можно, транзитом через Польшу или ту же Австрию. Мы в сентябре въехали из Чехии и только навигатор спросил - показать информацию о стране.

4. Вверх #21303
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Если именно въехать то в Германию минуя, скажем Польшу, чью визу вы получили, то у вас не получится. Надо только вплыть или влететь )
    А если таки въехать на авто, то можно, транзитом через Польшу или ту же Австрию. Мы в сентябре въехали из Чехии и только навигатор спросил - показать информацию о стране.
    нет, был въезд в Вену и Варшаву (разные поездки, разные шенгены). Мне нужно озвучить что я посетила Мюнхен))). Это как-то проверить могут?
    all what you want you get it !

5. Вверх #21304
    Посетитель Аватар для alexmi
    Я имея шенген Польши, ездил в Германию 3 раза. Первый на авто через Польшу. Дальше в Германию граници (поста ) нет. Также ездил в Германию с литовским шенгеном через Польшу. Но до этого съездил в Литву - активировал визу.

6. Вверх #21305
    Посетитель Аватар для alexmi
    И наооборот- была виза Германии-первая поездка по ней - ездил в Польшу и обратно. Не вьезжая в Германию.
    При въезде а Польшу спросили куда, ответил в Германию. И все..

7. Вверх #21306
    Частый гость Аватар для Санта-Круз
    нет, был въезд в Вену и Варшаву (разные поездки, разные шенгены). Мне нужно озвучить что я посетила Мюнхен))). Это как-то проверить могут?
    А кому озвучить нужно, что вы посетили Мюнхен?
    И как вы ехать собираетесь?
    Я тоже в своё время ездила в Германию с чешской визой - ни при влёте, ни тем более при выезде, нигде никаких вопросов не возникало, особенно, что при выезде из Германии некому их было задавать, потому как наземкой границы никакой не было)
    Travel.
    As much as you can.
    As far as you can.
    As long as you can.

8. Вверх #21307
    Цитата Сообщение от Санта-Круз Посмотреть сообщение
    А кому озвучить нужно, что вы посетили Мюнхен?
    И как вы ехать собираетесь?
    Я тоже в своё время ездила в Германию с чешской визой - ни при влёте, ни тем более при выезде, нигде никаких вопросов не возникало, особенно, что при выезде из Германии некому их было задавать, потому как наземкой границы никакой не было)
    озвучить нужно в посольстве др. страны. Надеюсь все таки не будут проверять.

9. Вверх #21308
    Частый гость Аватар для Санта-Круз
    озвучить нужно в посольстве др. страны. Надеюсь все таки не будут проверять.
    Ну, если бы мне нужно было обязательно показать, что я была в Германии (если я правильно поняла задачу) и я бы по настоящему была в Германии - я бы просто постаралась сохранить наибольшее количество чеков и фотографий..

Но прямо ПРОВЕРИТЬ они не могут..
    Travel.
    As much as you can.
    As far as you can.
    As long as you can.

10. Вверх #21309
    Цитата Сообщение от Санта-Круз Посмотреть сообщение
    Ну, если бы мне нужно было обязательно показать, что я была в Германии (если я правильно поняла задачу) и я бы по настоящему была в Германии - я бы просто постаралась сохранить наибольшее количество чеков и фотографий..

Но прямо ПРОВЕРИТЬ они не могут..
    на это и надеюсь)) это так, на всякий случай, вдруг спросят (есть вероятность)

11. Вверх #21310
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от innazazazu Посмотреть сообщение
    Заходила на их сайт, там все так сложно и страшно написано. Там есть нормальные люди, которые смогут помочь в мое непростой ситуации?
    Благодарю за быстрый отклик! В любом случае пойду!
    Коль боитесь сами и шенген для вас первый, идите спокойно в любое турагентство (раздел туризм, выбираете тему, какая вам понравится). Там вы переплатите максимум 100 уе... а то и меньше. Они помогут вам купить перелет, забронируют отель, сделают пару липовых справок и заполнят за вас анкету. В общем, по факты, вы и сами можете сделать это, но если есть барьер - то зачем рисковать поездкой) А как первый раз подадитесь - то второй раз уже и самой не страшно будет! Удачи!
    Нечем заняться? Займись собой..

12. Вверх #21311
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    идите спокойно в любое турагентство
    Ага. А потом будет такой "диснейленд"
    Уж лучше все таки самому. Сам накосячил - сам исправил. А платить кому-то и потом за ним исправлять - малоувлекательно.

13. Вверх #21312
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Подскажите, плиз. Я купила туристический тур в Польшу (первый раз еду за границу), как оказалось, помощи в получении визы они не оказывают, тур образовательный, по учебе сына. Я не работаю и хочу обойти пункт о доходах. Это возможно? И еще, может подскажете, где можно проконсультироваться по этому вопросу, визовый центр просто принимает готовые документы, сбор я оплатила, документов огромное количество, все должны быть заверены нотариусом и я боюсь, что сама налажаю, а мне через неделю уже туда идти (в визовый центр).
    А мы предупреждали!

14. Вверх #21313
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Я не работаю и хочу обойти пункт о доходах. Это возможно? И еще, может подскажете, где можно проконсультироваться по этому вопросу,
    Доходы необходимо показать, это обязательное условие, и также нужно в свободной форме объяснить откуда доходы.
    В ВЦ могут консультацию, просто можете придти не по записи.

15. Вверх #21314
    Доходы необходимо показать, это обязательное условие, и также нужно в свободной форме объяснить откуда доходы.
    В ВЦ могут консультацию, просто можете придти не по записи.
    Спасибо. То есть, если я домохозяйка, нужны липовые справки? Доход у меня только зарплата мужа. Хотя это не доход, по сути...
    А мы предупреждали!

16. Вверх #21315
    Спасибо. То есть, если я домохозяйка, нужны липовые справки? Доход у меня только зарплата мужа. Хотя это не доход, по сути...
    Вот как-раз от липовых справок я и отговариваю )
    Если вы и в самом деле домохозяйка, то необходимые средства может предоставить муж, в Вашем случае, написав спонсорское письмо. Опять же в свободной форме.

17. Вверх #21316
    Спасибо большое, поняла! А как узнать точную сумму этих спонсорских средств? На сайте не нашла. Может, в ВЦ подскажут?
    А мы предупреждали!

18. Вверх #21317
    Постоялец форума Аватар для himan
    Ага. А потом будет такой "диснейленд"
    Уж лучше все таки самому. Сам накосячил - сам исправил. А платить кому-то и потом за ним исправлять - малоувлекательно.
    Jonka сама виновата, надо было нормально денег Fantomka дать.

19. Вверх #21318
    Спасибо большое, поняла! А как узнать точную сумму этих спонсорских средств? На сайте не нашла. Может, в ВЦ подскажут?
    Грубо говоря около 50 евро с носа на сутки пребывания, но + - зависит от конкретной страны.

20. Вверх #21319
    Живёт на форуме
    Подскажите, плиз. Я купила туристический тур в Польшу (первый раз еду за границу), как оказалось, помощи в получении визы они не оказывают, тур образовательный, по учебе сына. Я не работаю и хочу обойти пункт о доходах. Это возможно? И еще, может подскажете, где можно проконсультироваться по этому вопросу, визовый центр просто принимает готовые документы, сбор я оплатила, документов огромное количество, все должны быть заверены нотариусом и я боюсь, что сама налажаю, а мне через неделю уже туда идти (в визовый центр).
    Кто сказал, что для польской визы "огромное количество документов должны быть заверены нотариусом"? Перечислите нам эти документы для туристической визы? По-моему, кроме нотариального согласия на визу для ребенка и в ней же -спонсорство- ничего нотариального не надо....

21. Вверх #21320
    Грубо говоря около 50 евро с носа на сутки пребывания, но + - зависит от конкретной страны.
    Фух, а я уже на придумывала себе четырезначных сумм ))) Благодарю за советы!

Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что для польской визы "огромное количество документов должны быть заверены нотариусом"? Перечислите нам эти документы для туристической визы? По-моему, кроме нотариального согласия на визу для ребенка и в ней же -спонсорство- ничего нотариального не надо....
    Я уже разобралась, что не все нужно заверять, спасибо.
    А мы предупреждали!

Ответить в теме
Страница 1066 из 1219 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 ... ПоследняяПоследняя