Сообщение от софия29 ))))) так лучше конечно) Софа, держи себя в лапках
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Бармалей) Ты тоже это заметила?))) Почувствовала)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от jog c Шо клеишся, вон хапай свою Лялю, минусовщицу Пока я дооообрый Так мы вдвоем наминусячим тебе ещё больше.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от софия29 Почувствовала) Тише, шо кричиш
Сообщение от Бармалей) Так мы вдвоем наминусячим тебе ещё больше. А я тебе колеса пробью
Сообщение от софия29 Почувствовала) Так у тебя хорошая чуйка?)))
Сообщение от jog c А я тебе колеса пробью А я тебе тормоза испорчу.
Сообщение от Бармалей) А я тебе тормоза испорчу. А тебе раму подпилю
Так-с,где сиськи?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от jog c Тише, шо кричиш а шо такое? я может устала, зашла, чтоб морально отдохнуть, а ты тут рычишь всегда, а иногда и поцарапать можешь) Сообщение от Бармалей) Так у тебя хорошая чуйка?))) возможно)
Сообщение от jog c А тебе раму подпилю А я тебе на цепь писка насыплю.
Сообщение от Niemand Так-с,где сиськи? Сосисьги? Вон в холодильнике, один зад торчит
Сообщение от Бармалей) А я тебе на цепь писка насыплю. А я скажу братанам они тебе метки поставят, вовек не отмоешся
Сообщение от Бармалей) Так мы вдвоем наминусячим тебе ещё больше. Сообщение от jog c А я тебе колеса пробью Сообщение от Бармалей) А я тебе тормоза испорчу. Сообщение от jog c А тебе раму подпилю Это точно будуары МиДа? или детсада?))) мальчики, не надо вредительством занимацца
Сообщение от софия29 а шо такое? я может устала, зашла, чтоб морально отдохнуть, а ты тут рычишь всегда, а иногда и поцарапать можешь) ) Ну я ж люююбя
Сообщение от Niemand Так-с,где сиськи? в районе грудной клетки)
Сообщение от софия29 Это точно будуары МиДа? или детсада?))) мальчики, не надо вредительством занимацца Не лезь кагда мужчины говорят.....
Сообщение от софия29 в районе грудной клетки) Покажь!)
Сообщение от jog c А я скажу братанам они тебе метки поставят, вовек не отмоешся Шо за метки, колеса обосцут? Дустом посыплю.))) Тока Облю не проси, от неё потом никак не отмоешься, придется колеса выбрасывать.
Сообщение от jog c Ну я ж люююбя сурьезно?) любя мурчат )
Правила форума
Социальные закладки