| ||
Добрый вечер. Есть сапожки резиновые, демар, размер 24-25, темно-синие. Живут в центре города.
Самое огромное счастье 19.05.2013 г.
Есть двд,с разъемом для флешки,в хорошем состоянии,давно стоит пылиться,а кому то пригодится)) Все ещё есть пуховик размер м и куртка р.С .Вещи для малышки 3-6 мес.(фото вылаживала ранее)
Женечка, можно ли забрать для Дома престарелых ДВД-шку? А я уже попробую дать клич, чтобы там дедушкам-бабушкам записали фильмы....
Кстати, Юнона моя сегодня ночью возвращается из Краснознаменки, она в Доме престарелых была, телевизор от Наталии Бариновой и игры настольные от Интровертки отвезла, всё зофоДкала, устроила там старичкам фотосессюху.
Так что на днях я выложу фоты, её друг должен их мне через ВК перекинуть.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки,все еще пытаюсь одеть на зиму 10-летку..нужна теплая куртка(пуховик,пальто)...главное чтоб теплое и ниже попы...
Юльчик(шоколадка)...спасибо за курточку...на погоду потеплее будет сменной ей..курточка классная..еще раз спасибо
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Отдам нуждающимся. Есть вещи на мальчика 2-3 года(штаны, свитерки)и девочку 1-5лет. Несколько пакетов. Живу на Пос.Котовского
))
Девочки, я потеряла телефон,вернее младшая его увела и он разрядился, найти пока не могу, так что пока без связи....если , что пишите в личку....буду на Черемушках сегодня завезу передачи Никитте и Дежа Вю (свитерок), созвонитесь с ним......
Никогда не говори никогда.....
Не знаю, насколько можно сказать, что она зимняя... Но она теплая, на сейчас точно, если бы у меня, например, не было бы зимний куртки для ребенка, я бы одевала эту и под низ одевала бы теплое. Как-то так... Но есть у меня еще на этот возраст именно зимняя курточка, дутая такая, но без капюшона, потому-то и не носим ее и не будем носить. На бирке указано 2/А, 92, но она большемерит. Я обе куртки мерила ребенку этого же возраста, так они на него как раз. Прошу волонтеров забрать эти курточки, так как они в хорошем состоянии и могут пригодится деткам, а у нас просто пролежат очередную зиму...
![]()
Добрый день, есть вещи на девочку от 1 - 5 лет (и зимние и летние), на женщину (платье, гольфики новые, брюки большого размер новые, юбки одетые 1 раз) и обувь на девочку. Собрала 3 пакета, если будет возможность, забрать, буду очень благодарна! Вещи находятся на ул. Говорова.
Добрый день!Есть 2 кулька вещей:
женские большого размера 52-56
-Джинсы 2 пары 52 и 54 размера
-капри плотные черные ,можно под сапоги
-несколько футболок,рубашка
-тонкая ветровка и капри летние
-брюки черные р.56 и нарядная кофта р.54
и мужские
-джинсы р.36(наш-52)
-брюки плотные р.48(наш)
Рубашка в полоску новая р.52
Рубашка летняя
Заберите,желательно все в одни руки
Черемушки,Гайдара
Живи так, как хочешь ты, а не как ожидают от тебя другие.
Девочки, спрошу прямо в теме. Есть много пакетов с женскими вещами (размер большой) и мужскими. Я старалась отобрать хорошие вещи, есть теплые, куртки и пр. Есть почти новые. Можно еще перебрать. Но пакетов много (8 шт., огромные). Я уже отдавала через Наташу-волонтера, она организовывала машину. Я сама с ребенком вещи не потащу на склад. Может кто-то из волонтеров с оказией смог бы проехать через Черемушки и забрать для вашего склада? Или кому-то конкретно нужно может? У меня проблема именно с транспортировкой. Может кто=то поможет? Вещи как собрала в августе, так пакеты по квартире и лежат. На мусорник жалко нести, там реально хорошие вещи есть, если б мой размер был, сама б носила (это вещи свекрови и свекра, если что).
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Здравствуйте! Возможно не по теме, тогда прошу прощения. Есть работа на один день - завтра, возможно на пол дня - постоять в очереди на Маршала Говорова 7, за меня, для получения справки, где-то с 7 утра и как подойдет очередь, сказать это трудно когда... если интересно, по всем вопросам пишите в личку, спасибо!
Самовывоз.Район Ивановский мост или Довженко
1.Черное теплое пальто с меховым воротником из песца. На стройную девушку(размер 34)
2.Черные джинсы состоянее стреднее (размер 26)
3.Теплая шляпа новая
4.Много ДВД дисков и кассет с фильмами
5.Платье размер 36(s)новое
6.Кеды женские коричневые размер 39 новые
Социальные закладки