| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я купила желтые микадо - безвкусные(((( жаль. Хоть бы розовые были нормальные. Салат сделаю вечером.
Пожарила филе сазана и сома + спагетти ребенку, и голубцы корейские купила в Ашане.
Любителям Соаве - акция 112грн бутылка. Набрала)))
all what you want you get it !
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
та не много.. 300 с чем то вроде
во
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Сегодня на проезд 10 грн, в оба конца, отобедал в рестике с братом, съели по дорадо с цезарем из лосося, итог: -1300 грн
Поскольку за его счет, не записываю в волшебную программку
главное, чтобы ценители не вымерли за это время
---------- Сообщение добавлено 18.10.2016 в 16:18 ----------
у меня такие в детстве были. они и сейчас есть у родителей дома. помню как с папой ездили на книжку покупали новое издание
---------- Сообщение добавлено 18.10.2016 в 16:21 ----------
если бы я вот так купила сразу столько шоколадок, то они бы у меня ушли за пару дней. этот вид экономии мне не подходитдругое дело 1,5 л пепси вместо 1!
---------- Сообщение добавлено 18.10.2016 в 16:29 ----------
ну почему же, девочка должна с детства привыкать к красивой жизни. особенно если у родителей есть возможность.
Надеюсь, что это сарказм. Хотя есть у меня знакомая девочка 9 лет в норковой шубе. Бабушка настояла. А девочка плачет и хочет пуховичок с пушистым воротником как у тани-лены на площадке.
На еду сегодня 500. Посылала мужа за постным маслом. Итог: колбаса, сыр, сосиски, печенье. Масла не купил.
Все дорожает на глазах...Захотелось блинов с творогом,вернее с творожной массой с курагой(2 квадратика по 100 грамм)22 грн-это меня поразило(
чек сегодня 400 грн (овощи,фрукты,коп. ребра на суп гороховый,мяско)
Девочки, спасите, я хочу кугурими, блин, аж свербеж в ухе так хочу кугурими, вот норку в пол не так хотела, вообще не хотела - она сама купилась, а кугурими хочу.
Не дайте погибнуть не самому плохому человеку, кто знает где в Одессе можно посмотреть, потрогать и понюхать с целью приобретения.
Интернет не предлагать, мне нужно на ощуп.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
наверное, все же кИгуруми![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Галя кигурУми пока только через интернет вот тут http://odessa.prom.ua/Kigurumi.html еще вроде на 7 км , но там пока все оббббежишь )))
наличие норковой шубы, еще не говорит о том, что там все офигенно замечательно в плане денег
были у меня две девушки знакомые (одна с одной работы, другая с другой), в шубах, в полушубках, чуть ли не в корковых тапках, как Галя тут фото выставляла, а в квартире такое все ..... как бы сказать помягче....ну, требующее срАчного ремонта((( печальное зрелище, на самом деле
т.е. для них важнее имидж, который они выстроили для окружающих, чем собственный комфорт
грустно все это((
и знаю достаточно много людей, которые обходятся без соболиных накидок для поездок в супермаркет, но с очень и очень хорошим постоянным достатком
---------- Сообщение добавлено 18.10.2016 в 17:11 ----------
зачем оно тебе?)))) на корпоратив готовишься?))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Галя, вот вроде по городу доставляют
https://www.olx.ua/obyavlenie/kombin...tml#91044eff26
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Социальные закладки