Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2340 из 2963 ПерваяПервая ... 1340 1840 2240 2290 2330 2338 2339 2340 2341 2342 2350 2390 2440 2840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,781 по 46,800 из 59244
  1. Вверх #46781
    Не покидает форум
    Давайте говорить прямо:по темпам уничтожения Одесса обогнала и очень Бахчисарай...У нас старая часть исторической Одессы-добивается так,как будто "наш" мэр-ненавидит Одессу и Одесситов...

2. Вверх #46782
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, что еще можно ожидать от рузьгемира? Зато на Ютьюбе прочла комменты и прозрела- в "кырыму у нас усе харашо",рузьгемир в действии.
    Эта нация- русские,их сколько не ипать,они только крепчают вместе с маразмом.
    Интерент это мусорка . Надо крутится как в Одессе .

3. Вверх #46783
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Интерент это мусорка . Надо крутится как в Одессе .
    Мусорка конечно в чем-то да. Но из нее можно извлечь полезную инфу. ))) Это я о настроениях русских крымчан
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

4. Вверх #46784
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    В Симферополе предложили установить памятник Путину

Общественная организация «Конгресс русских общин Крыма» объявил о начале сбора средств на установку памятника президенту России Владимиру Путину. Планируется, что монумент появится до выборов 2018 года. Об этом на пресс-конференции рассказал председатель организации, депутат Госсовета Крыма Сергей Шувайников, сообщает «Крыминформ».

По словам депутата, Путин будет изображен в образе капитана за штурвалом корабля, символизирующего Россию.

«Если просто поставить памятник — вот, знаете, как у нас ставят, Ленину раньше ставили или другим деятелям — это, наверное, действительно, будет выглядеть как какой-нибудь политический прогиб или, как там пишут в социальных сетях, (…) лизоблюдство, и, наверное, как-то неправильно будет оценено. Я предложил другую концепцию проекта памятника — сделать памятник-символ», — рассказал Шувайников.

По его словам, на постамент планируется нанести слова главы государства, которые тот произнес 18 марта 2014 года на митинге в Москве: «После тяжелого, длительного, изнурительного плавания Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань, к родным берегам, в порт постоянной приписки — в Россию!»

«Такие слова мог сказать только человек, который стоит за штурвалом корабля. И этот корабль называется “Российская Федерация”», — подчеркнул Шувайников.

Он пояснил, что идея установки памятника президенту принадлежит не «ему или организации», а непосредственно жителям полуострова. По словам Шувайникова, вопрос о создании памятника Путину подняли ветераны русского движения Крыма. В коллективном письме активистов говорится, что российский лидер «совершил исторический подвиг, вернул Крым в Россию и надежно защитил наше настоящее и будущее, наших детей и внуков».

Шувайников продемонстрировал фотографию президента, которую решили взять как основу для образа памятника. На ней Путин одет в военно-морскую форму и «с суровым лицом смотрит в будущее». Депутат добавил, что в ближайшее время будут найдены «професиональные художники, которые сделют достойные рисунки».

Памятник предполагается создать на народные деньги, сбор средств уже начался. По предварительным данным, стоимость работ составит около десяти миллионов рублей. Депутат не исключил проведение конкурса на лучший проект памятника. По его словам, эта работа будет проведена до конца года.

Памятник Путину, отметил Шувайников, будет установлен в Симферополе, поскольку именно там происходили «основные события “крымской весны”», и именно жители Симферполя выступили с идеей монумента.

Напомним, в мае прошлого года по инициативе казачьей общины памятник Путину появился на хуторе под поселком Агалатово в Ленинградской области.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года после итогов референдума, на котором подавляющее большинство жителей региона высказались за вхождение полуострова в состав России. Киев и ряд стран Запада продолжают считать полуостров украинской территорией.

Накануне в Орле по инициативе Фонда славянской письменности и культуры установили первый в России памятник Ивану Грозному. Монумент освятил личный духовник патриарха Кирилла. Как пишет «Коммерсантъ Черноземье», на открытии памятника автор идеи губернатор-коммунист Вадим Потомский сравнивал царя с Владимиром Путиным и убеждал собравшихся, что «теперь весь мир узнает правду» об Иване Грозном. Напомним, местные жители были против появления этого монумента.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

5. Вверх #46785
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    надеюсь, кот присутствовать будет!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #46786
    Новичок
    Ещё хочется отметить активность пенсов. В магазин, из магазина, туда суда, туда суда. В глазах рябит от одной баушки. Как руки , злыдня , себе не повытягивала.

7. Вверх #46787
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    я думаю можно и без кота обойтись...

Вот уже готовые проекты есть, осталось утвердить какой именно:

можно поскромнее, но тоже ничего:

8. Вверх #46788
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    без котов тут не обойтись

9. Вверх #46789
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Хоть намекните, куда кота пристраивать собираетесь к Куйлу?
    Шототипатак?

Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

10. Вверх #46790
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы этот памятник был установлен на могиле усопшего. И поскорее. Остальное непринципиально
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

11. Вверх #46791
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Давайте говорить прямо:по темпам уничтожения Одесса обогнала и очень Бахчисарай...У нас старая часть исторической Одессы-добивается так,как будто "наш" мэр-ненавидит Одессу и Одесситов...
    Петрович, давай будем еще откровеней...у нас есть такая часть старой Одессы шо не грех ее снести под корень...
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #46792
    Затейница

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    я думаю можно и без кота обойтись...

Вот уже готовые проекты есть, осталось утвердить какой именно:
    Я думаю, что надо использовать его любимую фотографию.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #46793
    Не покидает форум
    А почему именно в Симферополе-появились "данные",что он-родоначальник этого "города"?

14. Вверх #46794
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #46795
    Частый гость Аватар для Mr Andrews
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Хоть намекните, куда кота пристраивать собираетесь к Куйлу?
    Шототипатак?

А там с какой стороны ни пристраивай, все в тему будет
    Вечерком форумные коты до стаи соберутся, там и порешаем

16. Вверх #46796
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Петрович, давай будем еще откровеней...у нас есть такая часть старой Одессы шо не грех ее снести под корень...
    почему-то ее не очень-то и трогают (места типа Бугаевки, Сахарного, Кривой балки, Сахалинчка, значительная часть Молдаванки и Пересыпи),

а трамбуют в основном исторический центр, место которому в списке Всемирного наследия Юнеско

17. Вверх #46797
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я думаю, что надо использовать его любимую фотографию.

Вообще то лучше в общую траншею как неизвестного , у нас вата тоже туда поползёт с цветочками . а так лучше номер и адьёс !

18. Вверх #46798
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    У нас старая часть исторической Одессы-добивается так,как будто "наш" мэр-ненавидит Одессу и Одесситов...
    Він (сотоваріщі) таке любить "бабло", а в центрі сама дорога земля і квартири, які на ній будуть побудовані...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #46799
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    капец закладка, эти продукты просто физически не влезут в пятилитровую кастрюлю))) утверждаю, так как всегда готовлю около 5 л

20. Вверх #46800
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    капец закладка, эти продукты просто физически не влезут в пятилитровую кастрюлю))) утверждаю, так как всегда готовлю около 5 л
    В 6-и литровую - влезут. Но борщик будет такой шо ложка стоять будет!!
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

Ответить в теме
Страница 2340 из 2963 ПерваяПервая ... 1340 1840 2240 2290 2330 2338 2339 2340 2341 2342 2350 2390 2440 2840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права