Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3159 из 4090 ПерваяПервая ... 2159 2659 3059 3109 3149 3157 3158 3159 3160 3161 3169 3209 3259 3659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,161 по 63,180 из 81785
  1. Вверх #63161
    Не покидает форум Аватар для Obod
    От моря далековато, зато лиман прям рядом-рядом)))
    А это влияет на качество работ?
    Вообще, у меня какая-то там видимо аномальная зона, кто приезжает, день работают, потом начинают расслабляться))) Обстановка благоприятная! Да и в целом условия проживания достаточно комфортные, особенно летом, сейчас конечно не так, но тоже приемлемо! Мне уже неоднократно говорили, что надо бы похуже условия сделать, но мне всегда людей жалко, не собаки ж.
    А по поводу того, что далековато, Саня, я в курсе! Именно тех, кого хотела бы там видеть не дозваться! Не все хотят работать на выезде, вахтовым методом, видимо боятся оказаться в дали от цивилизации, хотя у меня прям под воротами остановка автобуса, в Южный можно уехать в любое время дня. Да и в случае необходимости, мы отвозим в город, по крайней мере до Паустовского точно!
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #63162
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    От моря далековато, зато лиман прям рядом-рядом)))
    А это влияет на качество работ?
    Вообще, у меня какая-то там видимо аномальная зона, кто приезжает, день работают, потом начинают расслабляться))) Обстановка благоприятная! Да и в целом условия проживания достаточно комфортные, особенно летом, сейчас конечно не так, но тоже приемлемо! Мне уже неоднократно говорили, что надо бы похуже условия сделать, но мне всегда людей жалко, не собаки ж.
    А по поводу того, что далековато, Саня, я в курсе! Именно тех, кого хотела бы там видеть не дозваться! Не все хотят работать на выезде, вахтовым методом, видимо боятся оказаться в дали от цивилизации, хотя у меня прям под воротами остановка автобуса, в Южный можно уехать в любое время дня. Да и в случае необходимости, мы отвозим в город, по крайней мере до Паустовского точно!
    Скажу тебе как человек все лето проработавший на выезде.....Марина не выгодно!...расходов больше...вот специально подсчитывал все расходы...не скажушо вообще плохо, но в городе расходрв сопутствующих меньше...А на выезде ты вроде встал позавтракал и уже вроде и на работе...но вечером тоска смертная...ххочется какую нибудь бутылочку пива треснуть..а к пиву и чего то вкусненького прикупить..исмотришь, еще каких то 60 гривен в расходе...да и приехать на неделю, тоже надо продуктов взять...не будешь же как бомж одну мивину есть..Поэтому если ехать то цены будут раза в полтора дороже от общегородских...Поэтому тебе скорей подойдут те кто привык к кочевой жизни...типа западноукраинских работяг..как то так мне думается......я вон подбил свои заработки за лето на выезде....я отказал трем клиентам по плитке в цене 10-12 баксов за метр....а взял типа обьем по 8 уе....я потерял в деньгах, потому как лоханулся...там дизайн проект, куча мозаичных работ , с заточкой мозаики под 45...короче геморрой....пока дошел до тех полов два раза уходить хотел..но люди с форума и я не хотел портить себе карму..напарник ушел и не прогадал...а я дал слово шо закончу...да еще и подготовка стен и полов не моя...все горбатое, кривое...а люди смотрят картинки и ждут чудес....заказчик молодой и вроде понимающий, но человек настроения...короче осталось мне еще три четыре дня туда поехать да и закончить....но в плане заработка скажу честно, я думал будет повеселей...но то такое...
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #63163
    Плиточник у шоколаді
    вот реальный пример...сейчас работаю на говорова...санузел....неделя работы и 360у е в кармане...за городом дизайн проект...три недели работы..450 баксов...есть разница?....а у тебя судя по тому шо ты писала одни штучные работы..как их оценить?....поэтому и выходят вот такие траблы..люди хотят денег...но ниче, все будет хорошо, главное шоб война не пришла...

4. Вверх #63164
    Я вот честное слово, читаю, как вы тут пишите, что заканчиваете любой ценой и по договорённой цене и удивляюсь, у меня никто ничего и не стремиться заканчивать, цены по дороге накручивают, и где в самом деле я их нахожу?))))))))))))
    "хвостов" за всеми осталось - не передать, а доделать никто не хочет, все приходят и хватаются за то, что им интересно, объём налепили, а подрезки и мелочь всякую типа потом-потом и рррррраз и нет их! А когда в процессе работ я хожу и прошу какие-то хотя бы куски сделать на 100% - ответ один: "не волнуйся, всё сделаем!" а потом поворачиваешься, а их и след простыл! Последние, которые летом работали, прям эвакуировались, мы пока в дом зашли пообедать, вышли их нет, думали может в магазин вышли, а они уехали, прораб не приехал даже на приёмку объекта, и что самое удивительное даже за деньгами прислал постороннего человека, это вот как? ему деньги вообще не нужны? и получается всё пох??? Мы как пошли смотреть, что эти деятели нам наваяли, у меня реально слёзы текли, обидно, отделка то уже окончательная, а на переделку подобных вещей и не позовёшь никого, просто никто не захочет это делать. Вот и хожу теперь любуюсь, может летом потихоньку что-то сама буду отбивать и замазывать, мужа привлеку на что-то.

5. Вверх #63165
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    вот реальный пример...сейчас работаю на говорова...санузел....неделя работы и 360у е в кармане...за городом дизайн проект...три недели работы..450 баксов...есть разница?....а у тебя судя по тому шо ты писала одни штучные работы..как их оценить?....поэтому и выходят вот такие траблы..люди хотят денег...но ниче, все будет хорошо, главное шоб война не пришла...
    Мне на это хочется процитировать Жванецкого : "Назовите свою цену, поговорим, как культурные люди!"

6. Вверх #63166
    Живёт на форуме
    В Одессе можно и по 10 баксов за час)
    Работал лет десять назад в Кошарах, заказчик нам под завязку холодильник затарил и баром разрешал пользоваться, о пиве даже речи не было.)))

7. Вверх #63167
    Плиточник у шоколаді
    Мне на это хочется процитировать Жванецкого : "Назовите свою цену, поговорим, как культурные люди!"
    называю цену....300гривен в неделю на бензин.....по работе все оцениваем и приходим к общему соглашению....можно в баксах можно в гривнах...ко мне могут приезжать гости, один человек....сама понимаешь....работа работой, а нужно и расслабиться иногда...вечером..все культурно без пьянки и шума....и я с мая месяца у тебя работаю до упора...о, еще плюс собака моя....куда ж я без нее....с ней только я гуляю...идет?..на внутренние работы могу и зимой....после нового года, если работы не будет..если шо маякуй

8. Вверх #63168
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    В Одессе можно и по 10 баксов за час)
    Работал лет десять назад в Кошарах, заказчик нам под завязку холодильник затарил и баром разрешал пользоваться, о пиве даже речи не было.)))
    О, Слава были времена, нас после сдачи обьектов вывозили на шашлык...но все когда то заканчивается

9. Вверх #63169
    Плиточник у шоколаді
    А шо за лиман там?...тилигул что ли?

10. Вверх #63170
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    всем дратути!напишите кто в курсе :сколько на сегодня потолки гк один уровень под ключ?спасибо!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #63171
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    О, Слава были времена, нас после сдачи обьектов вывозили на шашлык...но все когда то заканчивается

ну да...сколько строителей на шашлык перевозили. а новых еще не вырастили)))

я бы тоже всех своих пустила на шашлык.
    ни один мастер, кто был, ни разу не мастер.
    И схема " начали за здравие, а кончить не получилось...ибо не получилось) этому кажется у нас здесь учат в каком-то таемном институте строительно-прорабских дел.

12. Вверх #63172
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    ну да...сколько строителей на шашлык перевозили. а новых еще не вырастили)))

я бы тоже всех своих пустила на шашлык.
    ни один мастер, кто был, ни разу не мастер.
    И схема " начали за здравие, а кончить не получилось...ибо не получилось) этому кажется у нас здесь учат в каком-то таемном институте строительно-прорабских дел.
    нет..это просто ктг чего ждет увидеть в конце ремонта....чтобы сделать идеально и ювелирно , практически надо потратить в три раза больше времени...а в три раза больше времени, это в одессе не в три раза больше за метр квадратный...вот и приходится искать золотую середину, чтоб устроило и вас и нас.да че грешите?...жили бы вы в какой нибудь европейской бельгии, поверьте все то что вам не нравится, там бы прокатило на ура..тут вы можете не рассчитаться, а там не выйдет...там по судам затаскают и вы таки рассчитаетесь...так что цените нынешние реалии Украины...

13. Вверх #63173
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    всем дратути!напишите кто в курсе :сколько на сегодня потолки гк один уровень под ключ?спасибо!!!
    250 —300гривен...метр ...с проклейкой стыков...шпаклевкой...покраской...

14. Вверх #63174
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    у
    250 —300гривен...метр ...с проклейкой стыков...шпаклевкой...покраской...
    спасибо,друг мой!у моих за 500))))белки
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #63175
    Плиточник у шоколаді
    у

Блин продешевил...Я ошибся850 гривен

16. Вверх #63176
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    у

Саша с плиткой просто спутал, он же плиточник.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

17. Вверх #63177
    Частый гость Аватар для Галина!
    Подскажите, кто знает, где можно купить фигурные валики для декоративной штукатурки? Интересует узор морского камня и кирпича. Спасибо

18. Вверх #63178
    А шо за лиман там?...тилигул что ли?
    а шо такое? вам наш лиман не нравится?

19. Вверх #63179
    Частый гость Аватар для Рулька
    Профи подскажите, запуталась. Имеем панельный дом. В санузле замена всех труб +электрика. Санузел небольшой , мне непонятно как выравняются стены и станут ли приборы так, как запланировано по дизайну, на счету каждый сантиметр. Рабочие предлагают сначала сделать штукатурку, выровнять стены. Ну и тогда уже нарисуется картина вписываемся ли мы со своим дизайном. Только после этого будут работать электрик и сантехник. Получается после них снова надо штукатурить стены(частично), как бЭ два раза попадаю на штукатурке? Не знаю шо робыть)

20. Вверх #63180
    Плиточник у шоколаді
    а шо такое? вам наш лиман не нравится?
    Та не.....мечтаю там бычка половить...ни разу не ловил

Ответить в теме
Страница 3159 из 4090 ПерваяПервая ... 2159 2659 3059 3109 3149 3157 3158 3159 3160 3161 3169 3209 3259 3659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права