Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6193 из 8568 ПерваяПервая ... 5193 5693 6093 6143 6183 6191 6192 6193 6194 6195 6203 6243 6293 6693 7193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,841 по 123,860 из 171360
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #123841
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Может по голове долго били и без защиты. Лично я наблюдал такую реакцию у руских на росии, там пропаганда работает без осечек.
    Там конечно пропаганда работает, но даже для тамошних зомбаков данный "коренной одессит из германии" просто редкостный долбаеб. Видимо усиленное занятие спортом не прошло даром для мозга.
    Я последний раз в рф был весной- ситуация ,в принципе,как обычно спокойно пренебрежительная в сознании быдломасс и большинству просто пофиг на то, что делает рф в Сирии или Украине. Так что данный персонаж- это скорее рафинированный образ ватника, нежели широко распространенный типаж.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

3. Вверх #123842
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от liflandy Посмотреть сообщение
    да ладно) серьезно? ...это же бред...победуны мать иво.. как скот разводят.

4. Вверх #123843
    Затейница

Раша-мудаки.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #123844
    Доктор Хаос

кто не понял..

а на россии нация тупорылых голосует за иосифа менгелева...

6. Вверх #123845
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~

По умолчанию Памятник путину

Памятник путину в Крыму: в сети показали, каким он должен быть
    http://apostrophe.ua/news/world/ex-u...jen-byit/74376
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 18.10.2016 в 10:29.

7. Вверх #123846
    Не покидает форум
    Ув.Нафигатор.Дело не от совка,а в том,что в Германии постоянно включены канала паРаши и они "имеют счастье"(эмигранты)-"слушать Родину"-так они считают.Да и как поверить,что президент одной шестой планеты безумно,нагло и не моргнув глазом-врёт всему миру...К этому надо прийти,это понять сразу не возможно...Когда "российский риббентроп"(лавров),ихний памперс при ООН(чуркин)-поют одну и ту же песню..Вон недавно(вроде в "русской весне") видел фото одной из школ Украины,где висит флаг Украины рядом со свастикой..Смешно,а в паРаше,в даунбасе,крымбасе-этому верят...

8. Вверх #123847
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Нафигатор.Дело не от совка,а в том,что в Германии постоянно включены канала паРаши и они "имеют счастье"(эмигранты)-"слушать Родину"-так они считают.
    Вывод об этих каналах напрашивается сам за себя. Глушилки не изобрели? Про новоиспечённых немцев правда, все долбанутые. Встретил в Турции выпускника ОВАКОЛУ годом раньше, он на ПМЖ в Германии, и очень давно. Так он ватнее кацапов, готов порвать всех за пукина. Да и сокурсник у меня там же. Сейчас даже в скайпе потух. Сам из Винницы, мать там же, а поливает говном "бандероХфашистов". Кацапокантропы везде.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

9. Вверх #123848
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Мнтересно отслеживать постоянные темы, где принимают участие постоянные люди. Один оголтелый кацап, вторая полуэтническая украинка. Пуканы рвали за крымнаш.

КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

10. Вверх #123849
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Банк РПЦ «Пересвет» ограничил выдачу вкладов

В главном банке Русской православной церкви исчез руководитель
    Председатель правления банка «Пересвет» Александр Швец исчез. Местонахождение Александра Швеца неизвестно уже несколько дней... Вознёсся???
    Per aspera ad astra.

11. Вверх #123850
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    да ладно) серьезно? ...это же бред...победуны мать иво.. как скот разводят.
    Не, не, бред, был такой проектик
    Долго тогда орали)

12. Вверх #123851
    User banned
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    кто не понял..

а на россии нация тупорылых голосует за иосифа менгелева...
    Та тут аудитория норм, я думаю все поняли.
    А в рашке ещё и Эйхмана тулили и не только.

13. Вверх #123852
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Да, это жесть, когда отсутствуют мозги.
    Люди не могут проанализировать элементарные вещи.

Если ведётся на распятого мальчика, то там вообще всё печально.
    У меня полно таких историй. Кума живет в Германии, переругалась со многими друзьми, бывшими из совка. Одни с ними в Германии с первого их дня, вместе жили во временном поселении, вместе детей растили. А в 14-ом во время Майдана переругались так, что в транспорте делают вид что не знают друг друга. А разница была лишь в том, что моя кума предпочитала смотреть украинские каналы, в отличие от своей немецкой подруги, смотрящей только зомбитв.
    Последний раз редактировалось Panochka; 18.10.2016 в 17:55.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

14. Вверх #123853
    User banned
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Банк РПЦ «Пересвет» ограничил выдачу вкладов

В главном банке Русской православной церкви исчез руководитель
    Председатель правления банка «Пересвет» Александр Швец исчез. Местонахождение Александра Швеца неизвестно уже несколько дней... Вознёсся???
    Бггг)) Может он телепортировался? Гундяй же не стоит на месте вместе с гэбнёй.
    Они же там в рашке запиливаю от такЭ.

15. Вверх #123854
    User banned
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    У меня полно таких историй. Курс живет в Германии, перепугалась со многими друзьми, бывшими из совка. Они с ними в Германии с первого их дня, вместе жили во временном поселении, вместе детей растили. А в 14-ом во время Майдана переругались так, что в транспорте делают вид что не знают друг друга. А разница была лишь в том, что моя кума предпочитала смотреть украинские каналы, в отличие от своей немецкой подруги, смотрящей только зомбитв.
    А сколько персонажам лет, те что смотрели там рашка ТВ?

Глупые люди есть везде. Они будут жить там, пользоваться всеми благами цивилизации и верещать про ЭмпЭрскии амбиции рашки, хутина, но при этом в рашку ни ногой. 5
    Есть и у меня такое говно, я с такими давно перестал общаться.

16. Вверх #123855
    User banned
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Мнтересно отслеживать постоянные темы, где принимают участие постоянные люди. Один оголтелый кацап, вторая полуэтническая украинка. Пуканы рвали за крымнаш.

Ну её ник, как бы сам за себя говорит.

17. Вверх #123856
    Не покидает форум
    Я прошлым летом видел такое(мы с женой сидели в кафе).Заходят две дамы с хорошо задутым мужиком,который размовляв на державной мове,но я когда прислушался-то понял,что киселёв и соловьёв-это отпетые бандеровцы,западенцы и правосеки..Учитывая,что проскочило пару слов на "латыни"-я ему сделал замечание(по мату),а заодно и сказал,что говорите по-Украински,а думает и ведёте себя,как отпетый москаль..Дамы -врачи,а он вроде работяга из Полтавы..Его отдых проходил в санатории по-русски-неделю спал,просыпался и наливал в стакан.Моря-не видел,в столовой не был ни разу,а это он с ними пошёл в гастроном...Они-совершенно нормальные женщины,которые не рады были,что взяли его с собой в магазин...

18. Вверх #123857
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    А сколько персонажам лет, те что смотрели там рашка ТВ?

Глупые люди есть везде. Они будут жить там, пользоваться всеми благами цивилизации и верещать про ЭмпЭрскии амбиции рашки, хутина, но при этом в рашку ни ногой. 5
    Есть и у меня такое говно, я с такими давно перестал общаться.
    Ближе к 50- ти. Но опять же повторюсь, это не единичный случай и не только в Германии. Я уже сразу провожу параллель, как только встречаюсь с подобными, между позицией и предпочтениями медиа. Но, самые страшные - это те кому все равно и их процентов 70%. Масса которой главное чтобы в их мирке был полон холодильник и никак не нарушался их уклад. Такое себе болотце, биомасса. Подействовать на эту массу очень просто, достаточно нарушить их мирок и тут же, не дав опомниться, влупить нужную информацию. Попадение 80%.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

19. Вверх #123858
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    И шахты, и подземка. И даже уборщицы минимум полковники ФСБ.
    не загоняй прапорщики

20. Вверх #123859
    Живёт на форуме
    Медведев одобрил военное сотрудничество между РФ и Свазилендом

Страна с зашкаливающим уровнем бедности остается последней абсолютной монархией в Африке

В опубликованном на официальном портале правовых актов документе не уточняется, что входит в соглашение, однако указывается, что оно представлено Министерством обороны и согласовано МИДом РФ.

Свазиленд — государство в южной Африке, последняя абсолютная монархия на континенте. Им с 1986 года правит король Мсвати III, у которого в настоящее время 13 жен.

Новых он выбирает себе во время проведения главного туристического мероприятия страны — ежегодного танца тростника (обнаженных девственниц). При этом около 30% взрослого населения страны (всего — 1,4 миллиона человек) заражены ВИЧ. Со Свазилендом у России заключено соглашение о безвизовом въезде сроком на 30 дней.

Отметим, что армия Свазиленда никогда не участвовала в каких-либо внешних конфликтах: ее Силы самообороны и Королевская полиция подчиняются верховному главнокомандующему — королю.

Ниже уровня бедности в стране живут 69% населения, безработица составляет 40%.

21. Вверх #123860
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Григорий Явлинский, экономист, один из основателей партии "Яблоко"

Увеличение расходов бюджета по секретным статьям свидетельствует о непрозрачности и кулуарности процедур финансирования ВПК. Вопрос ведь не в объеме финансирования, а в эффективности. Здесь главная проблема! Счетная палата РФ заявила недавно, что 20 процентов средств, выделяемых на гособоронзаказ, расходуются неэффективно. Главная военная прокуратура не раз обращала внимание, что общая кредиторская задолженность Минобороны непомерно велика. По итогам минувшего года она составила без малого 600 млрд рублей и выросла за год на 23 процента. Это более 40 процентов всей кредиторской задолженности федеральных бюджетополучателей.

Почему в госбюджете все больше гостайны
    — За два года более миллиарда рублей осело в карманах мошенников, в первую очередь аутсорсеров, только при организации питания военнослужащих,— сказал руководитель ГВП на итоговой коллегии ведомства.

Систематически не выполняются госконтракты, связанные с созданием новой техники, ремонтом тяжелых вооружений, питанием военнослужащих, коммунальным хозяйством армии. При этом направляемые в ВПК деньги лежат в коммерческих банках под большие проценты.

70 процентов нашего военного бюджета занимает программа перевооружений. Но в процессе разработки новой техники цены постоянно увеличиваются. Причина, на мой взгляд, в том, что нет конкуренции среди исполнителей гособоронзаказа. И нет механизма принятия оптимальных решений. Во всяком случае, в руководстве ВПК нет никаких обсуждений. Там нет людей, которые могли бы поспорить с начальством.

Одна из главных проблем нашей экономики сегодня — отсутствие внутреннего спроса. Военные расходы внутренний спрос почти не создают. Возможно, они могли бы приносить экономике несколько большую пользу в том случае, если бы новые технологии были открыты. У нас же они так засекречены, что о них никто не знает. Или если мы будем широко представлены на мировых рынках современных вооружений. Но учитывая, какие сейчас отношения с США и Европой, нас просто выдавят с этих рынков и оставят там, где маленькие деньги.

В нашей экономике госсектор сейчас составляет почти 70 процентов, хотя в начале 2000-х было около 40. Вопрос, много это или мало, можно обсуждать тогда, когда есть эффективно работающее государство. Есть страны, где государства в экономике мало, есть такие, где много. И те и другие показывают экономический рост. А если государство неэффективно, коррумпировано и безответственно, то лучше бы оно поменьше вмешивалось в экономику. Премьер Дмитрий Медведев недавно заявил, что "у нас страшно неэффективное государственное управление". Кому он это говорит? Медведев совершенствует госуправление уже 16 лет! Расходы на госуправление в РФ в 2015 году достигли 7,1 процента бюджета, а в СССР было 0,8 процента, хотя страна была значительно больше, чем нынешняя Россия, и система была административно-командная. Страшно подумать, насколько мы неэффективны.

Наши пропагандисты твердят: посмотрите, сколько тратит Америка на вооружения, мы должны восстанавливать паритет сил. Но США производят 24 процента мирового ВВП, а мы только около 1,7 процента. В США расходы на оборону в этом году — 561 млрд долларов, что составляет 3,3 процента ВВП США. Это в два раза с лишним превышает все расходы нашего бюджета — примерно 260 млрд долларов — и в 10 раз больше российских расходов на оборону. Опять кто-то хочет добиваться паритета, сделать страну нищей и снова привести к краху?

Говорят, наша экономика приспособилась к кризису. И что в этом хорошего? Экономика существует без частных инвестиций, без длинных денег, без развития. Нет в стране ни одной компании, кроме нефтегазовых и ВПК, которая могла бы конкурировать на мировых рынках.

Слегка перефразируя известные высказывания, хочется сказать: страна приспособилась к дауншифтингу, но проблема даже не в том, что мы попали в это место, а в том, что мы там обустраиваемся.

Записал Александр Трушин
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

Ответить в теме
Страница 6193 из 8568 ПерваяПервая ... 5193 5693 6093 6143 6183 6191 6192 6193 6194 6195 6203 6243 6293 6693 7193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права