Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4320 из 5749 ПерваяПервая ... 3320 3820 4220 4270 4310 4318 4319 4320 4321 4322 4330 4370 4420 4820 5320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,381 по 86,400 из 114969
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #86381
    Полный сурьёз
    посмотрела российский фильм "бармен"- осспадикакаябездарность!!! и Охлобыстин всея Руси.. не рекомендую тратить время.

3. Вверх #86382
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от Гостята Посмотреть сообщение
    Посмотрела Свет в океане 2016

http://kinonix.net/1586-svet-v-okeane.html
    Трогательная мелодрама, в которой влюбленная, но бездетная пара при трагических обстоятельствах находит маленькую девочку и решает стать для нее любящими родителями. Чем обернется для них это непростое решение, раскрывать не буду, отмечу только, что актеры сыграли хорошо, в эту историю веришь, и при этом фильм поражает прекрасными видами океана и Новой Зеландии.
    У цьому фільмі багато сліз, багато драми, багато емоцій ... Багато теми провини, вибачення, боргу ... Але в ньому ж величезна кількість любові і світла. Фільм простий, все розкладає по полицях і дає відповіді як героям, так і глядачеві. Дивовижно красиве кіно. Океан, шум хвиль, звук прибою ... Крики чайок. Вітер, шторм, сонце. Стільки дивовижних пейзажів!
    Слава Україні!

4. Вверх #86383
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Пятница 2016
    Рос. продукт, но честно люблю Козловского Данилу...
    А фильм так лёгенький и особым смыслом не обременённый на 6/10
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

5. Вверх #86384
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Принцесса Ток-хе / Deokhyeongjoo (2016).

Продолжительность: 2 ч 07 мин.

Жанр: Драма, Биография, Исторический

Страна: Южная Корея

Фильм рассказывает о жизни последней принцессы корейской империи, Ли Док-хе. Младшей дочери последнего корейского императора Ко-джона было шесть лет, когда её отец умер, и страна окончательно стала колонией Японии. Несмотря на то, что девочка была ребенком не королевы, а любимой наложницы покойного монарха, оккупанты всё равно решили использовать маленькую Ток-хе в качестве высокопоставленной заложницы.
    В 13 лет, она была вынуждена покинуть родину и уехать в Японию. В 1925 году под видом необходимого для каждого ребенка из царской семьи образования последнюю корейскую принцессу вывезли в Японию, где её вскоре пристроили в элитную школу и сосватали за юного графа из клана Со. Принцесса была тихой и послушной. Вот только ходила во сне и не только, а также забывала есть и пить. Пройдет несколько лет и врачи поставят диагноз — преждевременная деменция.
    Проходит время, принцесса взрослеет и, живя в чужой стране, мечтает лишь об одном - вернуться на родину...

Режиссёр: Чжин Хо Хо
    В фильме снимались: Ё Чжин Сон, Хэ Иль Пак, Ми Ран Ра, Сан Хун Чон, Чжэ Мун Юн, Нэ Сан Ан, Чже Ук Ким, Юн Сик Пэк, Ин У Ким, Су Ён Пак, Ко Су, Дэ Мён Ким, Чхэ Ын Ли, Со Хён Ким (I)

Показать скрытый текст
    ещё 2 постера

Как было заявлено создателями фильма: ни один исторический факт не был изменен. Принцесса Ток Хе (1912—1989)
    Довольно близко к сердцу я приняла историю принцессы, в конце наплакалась . Смотреть включая финальные титры: показаны реальные фотографии. Трогательное и печальное биографическое кино.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #86385
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    "Монах и бес" получила удовольствие от юмора, от преподнесения рассказа, от образов, вообще от хорошего и , как для меня, достаточно качественного фильма! особенно радует, что отечественное) 8/10
    эт смотря где у вас отечество.
    я теперь уже даже очень хорошие старые фильмы советского периода воспринимаю просто как хорошее мировое кино, но не как отечественное.

7. Вверх #86386
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    эт смотря где у вас отечество.
    я теперь уже даже очень хорошие старые фильмы советского периода воспринимаю просто как хорошее мировое кино, но не как отечественное.
    У меня тоже так, родилась вроде в СССР, но выросла в Украине. Фильмы того периода воспринимаю как иностранные практически даже если они на нашей киностудии снятые.

8. Вверх #86387
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    "Дон Жуан де Марко" - восхитительный утренний десерт Ах!
    Время для счастья - сейчас :)

9. Вверх #86388
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)

Третий фильм доверили Джастину Лин и он превратил Стартрек в очередной Форсаж, был звоночек ещё до премьеры - пересъёмки и досъемки некоторых сцен, а причина - глупый экшен/беготня и ничего толкового. Первая сцена сходу нам демонстрирует настрой: расслабьтесь, выключите мозг и кушайте поп-корн. Жаль только Антона Ельчина, кино разочаровало.
    4/10
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

10. Вверх #86389
    Бьютимейкер
    "Лица в толпе" - не плохой фильм, интересный сюжет...но слишком предсказуем для меня....8\10, Мила Йовович хороша)))))
    Магия красоты в каждом макияже

11. Вверх #86390
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    "Бриллиантовый полицейский" США, Германия 9/10

Легкий и веселый фильм. Особенно порадовал конец. )))

Фильм не претендует на какие-то высокие звания; это легкий, непринужденный, веселый комедийный боевик о воре, который при определенных обстоятельствах прячет бриллиант в строящемся здании полиции. Спустя несколько лет, проведенных в тюрьме, Майлс решает притвориться полицейским, чтобы найти этот бриллиант.
    В общем, это отличная, смешная к комедия с элементами детектива, с нормальным юмором, после просмотра которой у вас обязательно останется улыбка на лице.
    Последний раз редактировалось belisimos; 18.10.2016 в 10:32.

12. Вверх #86391
    Посетитель Аватар для Monata
    Посмотрела "Вакантна жизнь шеф-повара"-название как-то намекает на легкость и комедийность, но ничего подобного! Фильм стоит внимания!

13. Вверх #86392
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Светская жизнь / Cafe Society (2016)

Давно не было достойных и интересных работ от Вуди Аллена, последняя хорошая
    "Полночь в Париже", а "Светская жизнь" вполне себе увлекательна, 30-е годы, Голливуд, гангстеры, Джесси Айзенберг как всегда радует (жаль актёр дубляжа иной, утрачена изюминка).
    8/10
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #86393
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    "Не дыши" специально включалось на ночь - да чтоб пострашнее)))))) пппффффффф немного триллерНутое кино и всё...есть интересные моменты под конец...на один раз..посмотреть и забыть.... 5/10
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

15. Вверх #86394
    Частый гость Аватар для monsstrik
    Встречное расследование
    Фильм понравился. Браво французским фильмам))) конечно, тяжелый, но смотреть интересно.
    Не так давно смотрела фильм с Джулией Робертс Кажется "В ее глазах" называется. сюжет похож. Так вот оооочень большая разница. с трудом досмотрела.

16. Вверх #86395
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Безбашенный Ник" с Тилем Швайгером в главной роли.
    Несмотря на то, что фильм абсолютно американо-шаблонный, несмотря на множество нестыковок, динамика от начала и до конца более чем двухчасового фильма не дает скучать и заставляет сопереживать героям. Мне понравился. Жанр - боевик.

"Вакантна жизнь шеф-повара"
    Меня этот фильм потряс, как в свое время потрясла Матрица. Я понимаю, что это несравнимые работы, но впечатления лично на меня произвели схожие. Долго не могла уснуть, прокручивала варианты, плела кружева возможных развязок. Очень рекомендую! И актеры хорошие, и сюжет достойный.
    "Вакантна жизнь шеф-повара"
    спасибо за совет... 12/10

"Безбашенный Ник" - с претензией на хороший боевик. Слабовато. Сугубо мое мнение. 3/10, но досмотрела
    Последний раз редактировалось matil_da; 18.10.2016 в 14:35.
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

17. Вверх #86396
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Кстати, на днях "Нерв" пытались глянуть - не впечатлил... 4/10

а вот мне интересно: то ли фильмов интересных не делают сейчас, то ли "вкус" сильно избалован уже? именно отборно - десяток за год еле нашкрябать можно...
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

18. Вверх #86397
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    а вот мне интересно: то ли фильмов интересных не делают сейчас, то ли "вкус" сильно избалован уже? именно отборно - десяток за год еле нашкрябать можно...
    Вполне возможно и то и другое вместе)) На многое из современного шлака просто жалко тратить время. Я, например, приятно удивляюсь, когда из новинок попадается что-то стоящее.

19. Вверх #86398
    Посетитель
    некоторые фильмы не для того, чтобы их смотреть, а чтобы их снимать)).

20. Вверх #86399
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Теперь и я посмотрела:
    "Портниха/Месть от кутюр" 2015
    Жанр: драма
    В гл.роли: Кейт Уинслет, Лиам Хемсворт, Хьюго Уивинг

Фильм очень понравился! Хороший и красивый.
    9/10

21. Вверх #86400
    Живёт на форуме

Ныряйте в 60-70-е, там отличные рыбные места) Ну а чтоб особо погурмагнить, заныривайте еще глубже)) Мне современное мелководье уже давно не доставляет...

Светская жизнь/Cafе Sotiety 2016

Легко, непринужденно и под хороший джаз. Фирменный стиль и ироничные банальности. Немного комично, немного грустно... в общем, по-Алленовски)
    Что восхитило - уникальная операторская работа Витторио Сторато, обладателя трех оскаров, длительное время работавшего с Бертолуччи. То что он вытворяет с оранжевым, и то как он играет в кадре со светом – неописуемо! Особенно, когда снимает лицо Стюарт крупным планом. Я ее не люблю, но здесь она обворожительна, просто невозможно оторвать взгляд)
    Последний раз редактировалось Genius; 18.10.2016 в 23:47.

Ответить в теме
Страница 4320 из 5749 ПерваяПервая ... 3320 3820 4220 4270 4310 4318 4319 4320 4321 4322 4330 4370 4420 4820 5320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права