| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
капец... Олег, я действительно думала что ты умный мужик, пусть и не без странностей) зачем же так стараться разубедить меня в этом...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
а у меня свет то включают то отключают , прям новый год с гирляндами ))))
ну все тема обзавелась персональным "гучномовцем"Однако, как и прочие синтетические ткани, флису присуще такое негативное свойство, как накопление статического электрического заряда, которые действует угнетающе на процессы, происходящие в организме. Это, конечно, не смертельное свойство, и проявляется оно в первую очередь в повышенной утомляемости.как когда то в деревнях у сильпо на столбе радио яке базїказо зранку ї до вечора
![]()
А эти пижамки бывают с зашитыми ручками-ножками как у деток? Чтоб тепло не выходило через лишние отверстия...а именно лапы и мерзнут сильнее всего.. скока стоит така пижама? Полтыщи наверное?
---------- Сообщение добавлено 18.10.2016 в 12:52 ----------
Соседка..правду говори... аль тепло у тебя? Возьмите мишку на воспитаниемного не ест.. много спит
![]()
ПАНДЕмия!
Чука а ты купи на размер больше и зашей и будет удобно , а еще можно сшить верх и низ и получится комбез как у мааленьких детей зато удобно спать и тепло , вот почему нельзя сейчас такое купить я бы с удовольствием тоже в таком спала , в зайчиках , мартышках .,,,,,)))))
Полтыщи, а точнее 560 стоили белые, что взял на Новом)
Отварю - засуну в морозилку
Взял там же кабачки, цветную, броколли на 70, огурцы помидоры на 70, зеленых помидор на 32 и лука белого на 15
Сегодня больше не трачусь) только пиво и закусь))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Чего? Будем методом естественного отбора. Если пробежит за мной км без отдышки - значит берем!
---------- Сообщение добавлено 18.10.2016 в 13:03 ----------
Тагда проще взять на пару размеров больше и просто узлами позавязывать руки ноги)
А еще чтоб был капюшон и с ушками..как у панды..
Вчера усыпили в Гонконге самую старую панду в мире... 38 лет.. почти моя ровесница... эх
ПАНДЕмия!
))))Чего? Будем методом естественного отбора. Если пробежит за мной км без отдышки - значит берем!
ой Чука даже не знаю как тебе сказатьну в общем спортсмены в основном люди без фантазии и привыкли к тренажеркам поэтому
,,,,,,,,, разве что зарядку вместе сделать , а так некамильфо
![]()
я сегодня накупила сухофруктов и орехов , на 560 грн хочу все перемолоть и с медом кушать такой витаминный коктель , кто то делал и в каких пропорциях что ложил . я вспомнила о кураге, инжире, миндале , грецком орехе, изюме , лимоне и меде , вроде все ?
А я ем овсянку закупленную еще прошлой осенью.
Кому интересно считать траты - тут мы считаем затраты на гардероб![]()
ПАНДЕмия!
Чука твоя ссылка не открывается или ты меня решила туда не пускать ))))))
не Чука мне там стыдно будет писать сколько что у меня стоит и буду слишком не красиво выглядеть . люди за эти деньги месяц живут а я трусы покупаю . поэтому низя .
но тема действительно интересная спасибо )))
Социальные закладки