Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1940 из 2115 ПерваяПервая ... 940 1440 1840 1890 1930 1938 1939 1940 1941 1942 1950 1990 2040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,781 по 38,800 из 42293
  1. Вверх #38781
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Не поняла чем вам мастер поможет ?? Как хороший мастер восстановит ваши волосы чтоб можно было потом глисс куром мыть????
    со стрижкой я так поняла..меня недавно так ужасно постригли,что кажется волос посеченым ...но на самом деле она их так профилировала ..и вообще волосы в разные стороны торчат(все зависит от мастера..перед этим стриглась у другого,так не могла нарадоваться,как красиво лежали волосы
    Стерво? Та трошки да

2. Вверх #38782
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Профессиональное-не профессиональное... Говорю как человек, 3 года намучавшийся с быстро жирнеющими корнями. Только человек, с этим столкнувшийся, знает насколько это неприятно( Сейчас вышла на мытьё головы раз в 3 дня, да и 4 могу проходить, убийственно это смотреться не будет. И добилась этого с шампунем для нормальных волос
    Правда, в защиту профессионалов и дерматологов - пользовалась я самыми обычными масс шампунями
    Я от жирности страдала начиная с переходного возраста и ни один шампунь массмаркетовский меня не спасал. Только разные шампуни проф марок плзволяли до 3х дней голову не мыть( керамтас, пол митчел, лакме о котором выше писала, дайвинес, фоамези и многое другое) из дешевого мне помог только шампунь яка.на все остальное приходилось тратиться)))))

3. Вверх #38783
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    помогали с привыканием ? или сразу?

п.с. из моего опыта на данный момент - лучше всего работает на жирных у корней волосах шампуни для обьёма. в моём случае матрикс который я не раз упоминала
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #38784
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    со стрижкой я так поняла..меня недавно так ужасно постригли,что кажется волос посеченым ...но на самом деле она их так профилировала ..и вообще волосы в разные стороны торчат(все зависит от мастера..перед этим стриглась у другого,так не могла нарадоваться,как красиво лежали волосы
    А это да))) я просто читала про жирность кожи головы и тут читаю про хорошего мастера, и не понимаю как же мастер поможнт сальные железы угомонить))))

5. Вверх #38785
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение

п.с. из моего опыта на данный момент - лучше всего работает на жирных у корней волосах шампуни для обьёма. в моём случае матрикс который я не раз упоминала
    По разному)) у меня есть мой топ-5 шампуней которые меня всегда спасаюсь к ним возвращаюсь и советую. Я просто не люблю когда шампунь промывает корень и пересушивает длину. Мои фавориты деликатно промывают корень и не сушат кончик.

6. Вверх #38786
    По разному)) у меня есть мой топ-5 шампуней которые меня всегда спасаюсь к ним возвращаюсь и советую. Я просто не люблю когда шампунь промывает корень и пересушивает длину. Мои фавориты деликатно промывают корень и не сушат кончик.
    поделитесь плиз конкретными названиями))изучу вопрос

7. Вверх #38787
    Не поняла чем вам мастер поможет ?? Как хороший мастер восстановит ваши волосы чтоб можно было потом глисс куром мыть????
    а вот не знаю.почему с одним человеком отрастают волосы и нет такой ломкости,а с другим есть - да так что не могу отрастить - всё время состригаю..я не знаю.

8. Вверх #38788
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Редко? Я вообще не встречала.
    преимущественно у молоденьких девушек лет 14 пару раз встречала и всё
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #38789
    Живёт на форуме
    поделитесь плиз конкретными названиями))изучу вопрос
    Керастас для жирных корней и сухих кончиков.
    Ryo anti hair loss( он от выпадения и для роста но хорошо промывает корень)
    Lakme для жирной кожи головы( есть еще для глубокой очистки не перепутайие а то мне раз на выставке втюхали он очень агрессивный)
    И еще один кореец дэ енг жи ми ори для жирной кожи( с ним вообще дня 4 могу не мыть но по длине он сушит)

10. Вверх #38790
    Керастас для жирных корней и сухих кончиков.
    Ryo anti hair loss( он от выпадения и для роста но хорошо промывает корень)
    Lakme для жирной кожи головы( есть еще для глубокой очистки не перепутайие а то мне раз на выставке втюхали он очень агрессивный)
    И еще один кореец дэ енг жи ми ори для жирной кожи( с ним вообще дня 4 могу не мыть но по длине он сушит)
    вот на корейца давно поглядываю.... но смущает повальное увлечение им всех и вся.ощущение складывается как будто просто "модно" что-ли..может и попробую
    спасибо!

11. Вверх #38791

вот на корейца давно поглядываю.... но смущает повальное увлечение им всех и вся.ощущение складывается как будто просто "модно" что-ли..может и попробую
    спасибо!
    ооо матрикс для обьема то вообще((сосульки к вечеру..а вот я наоборот заметила,что для обьема ооочень жирнят волосы(

так купите пробники корейских шампов.Ре как Кисс май фейс писала дешевле чем Даенг
    Стерво? Та трошки да

12. Вверх #38792
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Посоветуйте шампунь уплотняющий волосы или дающий эффект густоты.
    Мне для этих целей Vichy Dercos Neogenic нравится. Да и вообще, как шампунь, отлично мне подходит: хорошо промывает, придаёт объём, не пересушивает по длине и на концах. И я как пару недель им помою голову, так сразу много маленьких новых волос начинает расти) Единственный минус-к нему нет бальзама, подбираю что-нибудь другое, обычно питательное, для кончиков.

13. Вверх #38793
    Живёт на форуме
    Повторю свой вопрос. Ищу мастера для накрутки на конусную плойку. Посоветуйте поселок-центр

14. Вверх #38794
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Спасибо за ответы. Так вот судя по себе - смотрю на старые фото, когда не было денег на дорогие шампуни, уходы, покраски, салоны, стрижку кончиков и т.д. - а простая шампунь аптечная, или лореаль с бальзамчиком, ну максимум корень лопуха еще, такие волосы красивые. И чем дороже все это и больше заботы о волосах и все дороже и дороже салоны, каждый месяц покраска, и разные средства, маски, уход, штучки, утюжки, фены разные - 3 волосины на голове.
    Это возраст, или чем меньше внимания, тем длиннее и лучше?))) Попробую купить аптечный шампунь с бальзамом и перебороть себя и не красить и не стричь. Не травмировать волосы. Это будет сложно, не знаю, смогу ли. У ребенка скоро День Рождения... И цвет родной вроде не плохой, но этот переход с окрашенными.
    Вопрос к мастерам - а можно амбре, когда например до плеч свой натуральный, а только на концах светлее? Или это надо вто-таки корень тонировать?
    Последний раз редактировалось almazinka; 18.10.2016 в 17:17.

15. Вверх #38795
    ооо матрикс для обьема то вообще((сосульки к вечеру..а вот я наоборот заметила,что для обьема ооочень жирнят волосы(

так купите пробники корейских шампов.Ре как Кисс май фейс писала дешевле чем Даенг
    не поняла?))
    а где их взять? у посредников пробники по пару мл? я даж не знаю у кого.во этот даенг хоть всвободной продаже есть.но тоже без пробников.
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 18.10.2016 в 11:04.

16. Вверх #38796
    Частый гость
    спасибо!
    Ой, а я смотрю в теме азиатская косметика очень многие хвалят корейские шампуньки. У меня волос короткий, может кто то брал там именно для коротких волос? Хотелось бы объема и увлажнения. А то там бутылки по 0,5 л в основном. Хотелось бы без экспериментов.

17. Вверх #38797
    не поняла?))
    а где их взять? у посредников пробники по пару мл? я даж не знаю у кого.во этот даенг хоть всвободной продаже есть.но тоже без пробников.
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Ой, а я смотрю в теме азиатская косметика очень многие хвалят корейские шампуньки. У меня волос короткий, может кто то брал там именно для коротких волос? Хотелось бы объема и увлажнения. А то там бутылки по 0,5 л в основном. Хотелось бы без экспериментов.
    у девочек, которые собирают сп..
    можно заказать пробники ,например Даенг фиолетовый ,один пробник если в сп,то 0.29 $ шт,в нем 10 мл

))))Ре это по русски))а на англ Ryo
    Стерво? Та трошки да

18. Вверх #38798
    у девочек, которые собирают сп..
    можно заказать пробники ,например Даенг фиолетовый ,один пробник если в сп,то 0.29 $ шт,в нем 10 мл

))))Ре это по русски))а на англ Ryo
    а на такую огромную сумму кто-то будет заказ брать?

19. Вверх #38799
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Девочки Доброе утро, что посоветуете для роста волос? именно для роста )))
    Не буду оригинальничать:витамины для волос Effluvium от NHCO..)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #38800
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Не буду оригинальничать:витамины для волос Effluvium от NHCO..)
    которые можно купить в любом супермаркете украины)))
    простите - но вы непоследовательны)

шутить на эту тему можно долго,но думаю витамины за 40 евро не каждому по карману...

Ответить в теме
Страница 1940 из 2115 ПерваяПервая ... 940 1440 1840 1890 1930 1938 1939 1940 1941 1942 1950 1990 2040 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права