|
После уплаты долга за воду, нам трубу будут менять? Или с такой останемся. Почему утеплитель в евро? У нас в украине разве не производят?
Горе-забудовник навіть заявку не зробив (із слів представника Інфокса) до підключення будинку до проектного водоподачі. Питання: чому? Хоча там все зроблено, окрім утеплення і «відсікання» від другої черги. Може проектну документацію, не хотів передавати? Може щось інше, але факт той, за що не візьмись скрізь проблема.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
И что, ответственность балансо держателя дома должна быть перед плательщиками. И он должен иметь рычаги воздействия на не плательщиков.
И что мы видим, полное несоответствие, бездеятельность, профан полный Либерти Легион и их краснокожий вождь.
Последний раз редактировалось Сварог1; 18.10.2016 в 08:10.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Сегодня выяснилось что мой водомер соединён не только с моей квартирой после отключения воды услышала сильный шум воды труба холодной воды- горячая на стояке-таже история водомер крутится в обратную сторлну закрала вентиль холдной воды на бойлере-через водомнр подолжала течь вода и он также крутился есть ли у нас сантехник к кому обратиться с этой прблемой
У вас не установлен обратный клапан на бойлере, за счет этого ваш бойлер всему стояку делает из холодной воды- теплую.
ТОЛЬКО ВЧЕРА ПОМЕНЯЛИ ОБРАТНЫЙ КЛАПАН НА БОЙЛЕРЕ сантехник поверял новый клапан сказал что должен держать это понятно мой бойлер сливает воду но когда я перекрыла краны на бойлере водомер ещё долго крутился и очень интенсивно
может хватит самолечением заниматься и позвать специалистов,или опять надо собрание для этого проводить.? даже если человек когда то работал на либерти и что с того???мало ли где он работал? блин,не думал что покупая квартиру тут придется изучать диаметры ввода труб, каждый раз какието собрания и т.д.
Выход только один: перекрывать дорогу, выходить на митинг на думскую, вызывать СМИ. Пусть на наши проблемЫ обратят внимание власти !!!
Считаю что собрания вообще малоэффективны. Как можно достичь единогласного решения даже в выборе обслуживания. Кто то хочет минимум, кто то максимум... Я тоже думал что будет ОК, договор подписал при оформлении квартиры с полным списком услуг и не паришься.
Собрания очень эффективны,информативны.
я к тому что если есть люди готовые что то подсказать или рассказать про этот дом то надо их хотя бы выслушать.может что то умное скажут,а тут человека сразу послали....ну сидите дальше без воды...или в этом доме живут инженеры и сантехники грамотные.?а то получается:если ты такой умный,то почему такой бедный....
Кто ж против умных рассказов, нам пока только и остается слушать. Это когда большинство проголосует 6 ноября на собрании (увы, единственный вариант) за прием дома на баланс ОСМД, тогда мы сможем приглашать специалистов, но специалистов с Инфоксводоканала, которые нам расскажут как постоянный ввод сделать, а не как времянку латать
Социальные закладки