Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 592 из 728 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 14549
  1. Вверх #11821
    User banned
    Цитата Сообщение от Cашa Посмотреть сообщение
    И ты хочешь сказать что у нас вход воды по таким фитингам? Ты же строил и ты должен знать!
    Это не вход. А кольцевой по подвалу в таких фитингах. Я не строил. А обслуживал.
    А по поводу куда мне ходить я без тебя разберусь.

2. Вверх #11822
    User banned
    Продолжай ходить и спрашивать, может чему-то научат, а пока свои безграмотные советы оставь при себе.
    Хотя. Пожалуй пойду.Поработаю маленько. Специально для тебя принесу вечером фотографии с манометром и трубами. Чтоб ты понял наконец,чем специалист от тебе подобных отличается.

3. Вверх #11823
    Новичок Аватар для angeldust78
    После уплаты долга за воду, нам трубу будут менять? Или с такой останемся. Почему утеплитель в евро? У нас в украине разве не производят?

4. Вверх #11824
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Если бы в доме был хотя бы один достойный специалист, то в доме была бы хоть какая-то инфраструктура без нареканий, но к сожалению, чего не коснулось, всё с косяками! Зачем брать помощь тех людей, которые изначально не смогли сделать нормально!
    Если я не прав, укажите, что в доме сделано идеально и без нареканий?
    Горе-забудовник навіть заявку не зробив (із слів представника Інфокса) до підключення будинку до проектного водоподачі. Питання: чому? Хоча там все зроблено, окрім утеплення і «відсікання» від другої черги. Може проектну документацію, не хотів передавати? Може щось інше, але факт той, за що не візьмись скрізь проблема.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

5. Вверх #11825
    Новичок
    И что, ответственность балансо держателя дома должна быть перед плательщиками. И он должен иметь рычаги воздействия на не плательщиков.
    И что мы видим, полное несоответствие, бездеятельность, профан полный Либерти Легион и их краснокожий вождь.

6. Вверх #11826
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Цитата Сообщение от angeldust78 Посмотреть сообщение
    После уплаты долга за воду, нам трубу будут менять? Или с такой останемся. Почему утеплитель в евро? У нас в украине разве не производят?
    Ні не будуть. Заявку будуть розглядати і договір укладати тільки з балансоутримувачем. Вартість утеплення потрібно розглядати і уточнювати, все залежить від матеріалу.
    Последний раз редактировалось Сварог1; 18.10.2016 в 08:10.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

7. Вверх #11827
    Посетитель
    Сегодня выяснилось что мой водомер соединён не только с моей квартирой после отключения воды услышала сильный шум воды труба холодной воды- горячая на стояке-таже история водомер крутится в обратную сторлну закрала вентиль холдной воды на бойлере-через водомнр подолжала течь вода и он также крутился есть ли у нас сантехник к кому обратиться с этой прблемой

8. Вверх #11828
    Посетитель Аватар для Cашa
    У вас не установлен обратный клапан на бойлере, за счет этого ваш бойлер всему стояку делает из холодной воды- теплую.

9. Вверх #11829
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Цитата Сообщение от angeldust78 Посмотреть сообщение
    Это вы про кого?
    Про жидяскина. Проверим как он придет на встречу с городскими властями и нами!

10. Вверх #11830
    Цитата Сообщение от Старый немец Посмотреть сообщение
    Про жидяскина. Проверим как он придет на встречу с городскими властями и нами!
    Когда встреча планируется?

11. Вверх #11831
    Цитата Сообщение от Racer od.ua Посмотреть сообщение
    Сегодня выяснилось что мой водомер соединён не только с моей квартирой после отключения воды услышала сильный шум воды труба холодной воды- горячая на стояке-таже история водомер крутится в обратную сторлну закрала вентиль холдной воды на бойлере-через водомнр подолжала течь вода и он также крутился есть ли у нас сантехник к кому обратиться с этой прблемой
    На водомерном узле должен стоять обратный ( невозвратный)клапан. Его цель не давать крутиться водомеру в обратную сторону. Или его у вас нет или он сломался.

12. Вверх #11832
    Посетитель
    ТОЛЬКО ВЧЕРА ПОМЕНЯЛИ ОБРАТНЫЙ КЛАПАН НА БОЙЛЕРЕ сантехник поверял новый клапан сказал что должен держать это понятно мой бойлер сливает воду но когда я перекрыла краны на бойлере водомер ещё долго крутился и очень интенсивно

13. Вверх #11833
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melanholic Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли что это я вам на помогал? У меня домов таких как ваш в эксплуатацию сдано больше чем у вас машин во дворе. И ничего все работает. Но до ваших специалистов мне далеко. Тут вы правы.
    Теперь только за деньги.
    может хватит самолечением заниматься и позвать специалистов,или опять надо собрание для этого проводить.? даже если человек когда то работал на либерти и что с того???мало ли где он работал? блин,не думал что покупая квартиру тут придется изучать диаметры ввода труб, каждый раз какието собрания и т.д.

14. Вверх #11834
    Посетитель Аватар для Золотаямоя
    Цитата Сообщение от monroe2008 Посмотреть сообщение
    может хватит самолечением заниматься и позвать специалистов,или опять надо собрание для этого проводить.? даже если человек когда то работал на либерти и что с того???мало ли где он работал? блин,не думал что покупая квартиру тут придется изучать диаметры ввода труб, каждый раз какието собрания и т.д.
    А что на собрания сходить - это тяжелая работа ? Кто виноват, что нам желясков времянок настроил? Если специалист изначально сделал неправильно, мы его еще раз позовем? Тем более, что мы и звать то и не имеем право пока дом на балансе и тех документация у желяскова

15. Вверх #11835
    Посетитель
    Дальше будет ещё хуже если люди будут продолжать свято верить что все прекратиться после создания Осмд.

16. Вверх #11836
    Посетитель
    Выход только один: перекрывать дорогу, выходить на митинг на думскую, вызывать СМИ. Пусть на наши проблемЫ обратят внимание власти !!!

17. Вверх #11837
    Посетитель
    Считаю что собрания вообще малоэффективны. Как можно достичь единогласного решения даже в выборе обслуживания. Кто то хочет минимум, кто то максимум... Я тоже думал что будет ОК, договор подписал при оформлении квартиры с полным списком услуг и не паришься.

18. Вверх #11838
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Собрания очень эффективны,информативны.

19. Вверх #11839
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золотаямоя Посмотреть сообщение
    А что на собрания сходить - это тяжелая работа ? Кто виноват, что нам желясков времянок настроил? Если специалист изначально сделал неправильно, мы его еще раз позовем? Тем более, что мы и звать то и не имеем право пока дом на балансе и тех документация у желяскова
    я к тому что если есть люди готовые что то подсказать или рассказать про этот дом то надо их хотя бы выслушать.может что то умное скажут,а тут человека сразу послали....ну сидите дальше без воды...или в этом доме живут инженеры и сантехники грамотные.?а то получается:если ты такой умный,то почему такой бедный....

20. Вверх #11840
    Посетитель Аватар для Золотаямоя
    я к тому что если есть люди готовые что то подсказать или рассказать про этот дом то надо их хотя бы выслушать.может что то умное скажут,а тут человека сразу послали....ну сидите дальше без воды...или в этом доме живут инженеры и сантехники грамотные.?а то получается:если ты такой умный,то почему такой бедный....
    Кто ж против умных рассказов, нам пока только и остается слушать. Это когда большинство проголосует 6 ноября на собрании (увы, единственный вариант) за прием дома на баланс ОСМД, тогда мы сможем приглашать специалистов, но специалистов с Инфоксводоканала, которые нам расскажут как постоянный ввод сделать, а не как времянку латать

Ответить в теме
Страница 592 из 728 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя