| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 17.10.2016 в 21:57.
Ми так жили, немов співали джаз.
просто удобно ,особенно утром реснички аккуратно после ночи смотрят вверх и их не нужно приводить в чувство )
а мне на завтра предоставлена почетная миссия первый раз отвести внучку в детский садик=на один час пока.....волнуюсь,переживаю через сколько минут мне перезвонят чтоб я ее уже забрала....радует только то,что садик в ста метрах от их дома...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
где же фото ресниц?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
ну да....а в садике автономное отопление,вроде электрическое...но наща Лиза не любит жару,у нее температура комфорта 19 градусов.Они и дома только сегодня отопление включили,а у меня дома уже месяц как муж включил агв-его даже три дня без света не остановили....
---------- Сообщение добавлено 17.10.2016 в 22:17 ----------
пока не знаю.
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Вот же ж, пока с работы пришла, ребенка спать уложила, вы тут все уже закончили ругаться
Так неинтересно)
На еду сегодня ноль, чета руки не дошли в магаз сходить
Вот и плюс трудовых будней)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не покупала я сегодня ничего)) я жду 26-30процентную скидку на клевер) это такое клевое издательство
А они, паршивцы, в этом месяце не дали ее, мож, в следующем уже) я типа экономлю, покупаю только по скидкам
Марвилс) конечно) каторжным трудом)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Неземная девочка жжет напалмом!
Биозавивка - это аргумент!
---------- Сообщение добавлено 17.10.2016 в 22:33 ----------
Поразили наповал!
---------- Сообщение добавлено 17.10.2016 в 22:35 ----------
Все мерзнут(((
Если бы я потратил сегодня вечером на выпивку и закусь 500 грн, было бы тоже тепло
---------- Сообщение добавлено 17.10.2016 в 22:38 ----------
Вместе согреваться под одеялом в неотапливаемом октябре - слабый аргумент для рождения ребенка
---------- Сообщение добавлено 17.10.2016 в 22:45 ----------
Продолжая тему пищи для мозгов, заказал в интернет-магазе книжек на 758 грн.
Подскажите, кто знает, книги тоже в продуктовую корзину учитывать?
Последний раз редактировалось Sibum; 17.10.2016 в 22:39.
Иногда лучше пить, чем читать.
Пердускони-3
точно почкуются
לחיים
Я еще тут немножко попишу, ладно?
История началась 2,5 года назад. Решил, типа, умный, заплатить наперед за 2500 кВт. Не платил потом все это время ( не расходовал столько). За сентябрь пришел нежданчик: пересчитали по новым тарифам, нужно доплатить 850 грн. Так что, сегодня мой лопатник рыдает крокодильими слезами
Грустная, но поучительная история.
---------- Сообщение добавлено 17.10.2016 в 23:03 ----------
Смотри, не спейся
Социальные закладки